что значит самому и в какой программе лучше это сделать?
Ну к примеру: Создать класс дерева со списком веток и/или прочей лажи... Динамически во время игрового цикла проверять положение плейера и в зависимости от него заполнять список веток/лажи... Отправить на рендеринг все объекты находящиеся в списке... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
(_Meloman_), Наблюдал винду на своём КПК (ASUS Pчё-то там)... Она страшно тормозила и часто зависала... (версия 6.1) Потом через страшные мучения поставил на него Android, и должен заметить, что он зверь более юркий + удобный интерфейс... Собственно все проблемы с установкой сводились к установке драйверов и настройке... Хотя некоторые глюки остались, но это уже недостатки девайса... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ИМХО - мобильные платформы не место для виндовс... Да и на ум кроме iPad ничего не приходит... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
Barbatos, гусеницы неплохи, но вот корпус и башня выглядят, как пластиковые... Да и лучше используй серый цвет для материала... А снизу поставь планку, не в воздухе же он висит... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
я имею ввиду что бы не просто програмка для рисования была, а компьютер с ОС...
Вообще, планшет в моём понимании - девайс среднего размера, который подключается к компу, а уже на компе, ты рисуешь в той проге которая больше по нраву... (ну у меня так)
У меня Genius EasyPen i405... Купил за полторы штуки... (рублей) Вроде неплохой девайс... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
ezhickovich, может и хорошая ссылка твоя, не в обиду, но не нужно предлагать людям поклоняться себе: слишком нескромно, и люди этого не любят. Если ты умеешь давать дельные советы, это не означает что тебе должны поклоняться.
Тем не менее, политики это делают каждый день...
Quote (Hightpolygon)
Поклоняться можно только всевышнему.
Ты не думал, что я атеист? P.S. Вообще, это сделано для привлечения народа...
Добавлено (27.11.2010, 22:09) --------------------------------------------- Ладно, не будем разводить оффтоп...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
У меня с сайтом похожая проблема... (это не связанно с bbpress, однако) Мне сказали (их было много), что это может быть вызвано хостингом... Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!