Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:09 | Сообщение # 821 | Тема: Предсказания Ванги |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| XArDaS777, Я думаю начать вооруженное наступление на всех и вся в 2012...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:08 | Сообщение # 822 | Тема: ViRuS |
Сейчас нет на сайте
| Могу поспорить, что автор хочет написать на нём и сервер, и клиент...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:04 | Сообщение # 823 | Тема: смешной перевод слов |
Сейчас нет на сайте
| Линуксоид (и.п. ед.ч) почему-то переводит как Linuksoidov (р.п. мн.ч.) P.S. Это не смешно, а просто тупо...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:00 | Сообщение # 824 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hightpolygon) здесь нужно прибегать к помощи ЯП вроде C++ Если в двиге есть скриптовый ЯП, то скорее всего нет... (нет необходимости)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:57 | Сообщение # 825 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| Тогда также нужны две переменные одна будет постоянно расти, а другая переодически обнуляться... То есть, когда игрок набирает баллы ты увеличиваешь обе эти переменные... Code score += 1; // Значение этой переменной ты будешь показывать юзеру, score_acv += 1; // а этой нет Первую ты к примеру показываешь юзеру или юзаешь ещё для чего-то, а вторую проверяешь и если она больше или равна 50000, то обнуляешь... Code if (score_acv >= 50000) { live += 3; // увеличиваем жизнь score_acv = 0; // обнуляем // Делаем что-то ещё } Комментарии можешь удалить...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:42 | Сообщение # 826 | Тема: Подскажите движок или конструктор для создания игры GTA3 |
Сейчас нет на сайте
| C++ + Irrlicht C++ + OpenGL + OpenAL/FMOD/BASS + SDL + FreeImage/DevIL/SDL_Image + ODE/PysX/Bullet/Newton C++ + OGRE + OpenAL/FMOD/BASS+ ODE/PysX/Bullet/Newton (FreeImage идёт вместе с зависимостями)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 30 Ноября 2010, 15:44 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 827 | Тема: CSS Смена изображения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Laendel) Можно ли с помощью одного только CSS сделать так что бы при наведении на ссылку в одной части сайта сменялась картинка в другой части сайта? Нет вроде... (я такого точно не видел) Для таких вещей есть яваскрипт...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:27 | Сообщение # 828 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tifaso) Не понял вопроса счёт очков как есть так и идёт, а событие должно произойти только один раз дальше счёт также потихоньку должен прибавлятся как и до этого не обнуляя текущий счёт. Перефразирую... Если игрок наберёт 100000 очков должна прибавится жизнь?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:23 | Сообщение # 829 | Тема: нужна помощь с Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Ссылки на варезники здесь запрещены... Да и она легко гуглится... (Книга называется: Язык программирования C++)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 830 | Тема: нужна помощь с Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Ну... Судя по тому, что написал - ты совсем не умеешь программировать... Советую тебе начать изучение C++ заново... (желательно по книге Страуструпа)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 15:13 | Сообщение # 831 | Тема: нужна помощь с Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Покажи исправленный код...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:56 | Сообщение # 832 | Тема: нужна помощь с Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| Ты не видишь разницы между тем, что там и тем, что написал ты?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:53 | Сообщение # 833 | Тема: нужна помощь с Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| igorpotapkin, чё за бредовый код? Он даже в принципе не будет компилиться...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:53 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:50 | Сообщение # 834 | Тема: нужна помощь с Visual C++ 2008 Express Edition |
Сейчас нет на сайте
| igorpotapkin, Покажи код мы не экстрасенсы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:46 | Сообщение # 835 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| tifaso, Игрок может получить больше 50000 скора только один раз? Добавлено (30.11.2010, 14:46) --------------------------------------------- Если да... То создай где-нить переменную (к примеру achiv_livebonus) и присвой ей значение 0 Потом проверяй так: Code if (achiv_livebonus == 0 && score >= 50000) { live += 3; achiv_livebonus = 1; } На ГМЛ наверно будет что-то вроде: Code if (score >= 50000) { if (achiv_livebonus = 0) { live += 3; achiv_livebonus = 1; } }
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 30 Ноября 2010, 14:48 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:36 | Сообщение # 836 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) обязательно делать с нуля что бы поиграться и забросить это дело?! А зачем забрасывать?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 14:13 | Сообщение # 837 | Тема: Концепт-арт |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, а теперь покажи замок =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 12:04 | Сообщение # 838 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| tifaso, я тебе уже написал ответ... (самый очевидный...) Добавлено (30.11.2010, 12:00) --------------------------------------------- strade, зачем обнулять очки? Ведь ГГ может потом набрать ещё очков и т.д. Добавлено (30.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- Впрочем автор сам виноват... Ему предложили несколько вариантов, а ему никакой не нравится... Хотя мы не экстрасенсы...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:36 | Сообщение # 839 | Тема: windows интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Просто так сделал. А че нельзя что-ли? Ты мне будешь запрещать? Хех... Я всегда мечтал запретить тебе снимать галку с чекбокса правой кнопкой мыши...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:33 | Сообщение # 840 | Тема: windows интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Левая кнопка ставит галочку, а правая снимает. Однако это так... Где ты видел, чтобы галочка снималась правой кнопкой?
|
|
| |