Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:23 | Сообщение # 801 | Тема: В КАРЗИНУ |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) хочется по типу cryengine2, u3 построил и через редактор сразу проверять, то чего в огре нету(... Тебе не кажется, что ты хочешь слишком многого? Скачал исходник движка, редактора карт и т.д. Кое как переделал... Потом сказал типо это твой и все хором тебе поверили... Пора бы уже снять розовые очки... Если ты хочешь, чтобы на тебя не тыкали пальцем и не говорили кто ты - пиши сам... От того, что ты [цензура] всё с UDK толку тебе не будет, рано или нет, но это всёравно заметят... Да и вообще - учи матчасть... (может тогда не будет таких идиотских тем) Добавлено (01.12.2010, 14:21) --------------------------------------------- SlavyanOOs, автор не хочет его юзать, автор хочет стянуть с него весь функционал + редактор и т.д. (короче все) Ну может чуть что-то поменять... (что в любом случае приведёт к многочисленным лагам в движке и т.д.) Но он этого не понимает... И хочет халявы... Добавлено (01.12.2010, 14:23) --------------------------------------------- Да, и кроме всего прочего - исходники UDK в сети витают уже хз сколько времени, и только ленивый не пытался их скачать... nik, так что - EPIC FAIL
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:14 | Сообщение # 802 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) примеров редактора карт Такие вещи разрабы делают сами...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:04 | Сообщение # 803 | Тема: Basic4GL |
Сейчас нет на сайте
| У него есть аналог только на C++ - DarkGDK, он полностью бесплатен... По крайней мере так было год назад...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 804 | Тема: Basic4GL |
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, Возможно имеет в виду юниты (я тоже не знаю, как это называется в Басике)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 805 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) огре отстой честно говря... Хе... Странно, когда люди называют отстоем то, что даже в глаза не видели... И особенно странно это выглядит, когда такое говорят про ОГР... Если тебе не хватает знаний разобраться в нём, то о каких сурсах UDK может идти речь? Я тебе предложил прекрасный опенсорц двиг... (как минимум один из лучших) Ты можешь совершенно безнаказанно вчитываться в его код и перенимать опыт его разработчиков... (код очень чистый и читабельный + огромное количество комментариев) Вместо того, чтобы самостоятельно погуглить скачать SDK и исходники, ты просишь чтобы тебе дали ссылку на первый линк гугла... Потом тебе зачем-то понадобился список поддерживаемых IDE (а именно MSVC), который можно без труда найти на офф.сайте... (на странице загрузки тебе будет предложено скачать SDK/Sources для той или иной IDE, а также пакеты зависимостей) Зачем-то тебе понадобились исходники игр на нём, а если учитывать количество примеров идущих вместе с ним, то напрашивается вопрос: "Что же ты там такого не нашёл?" Если всё это учесть вместе, то можно придти к выводу, что ты вообще ничего не понимаешь в движках, не умеешь гуглить, очень ленив, а в этой теме просто пытаешься найти себе раба, который напишет за тебя двиг, потому, что ты испугался большого количества букв... Я ясно выражаюсь? Добавлено (01.12.2010, 13:58) --------------------------------------------- nik, Теперь тебя ненавидит не только автор того движка, но и я...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:52 | Сообщение # 806 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) какая версия висуалки нужна?! Он должен компилиться на всех версиях... (но желательно 2008/2010) Тем более это кроссплатформенный рендер... Quote (nik) как правельно компилить? Эмм... Компилятором... Quote (nik) исходные примеры игр есть? Толку тебе от них? Quote (nik) про огр обсуждали где нибуть?! А гуглом не пользовался?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:37 | Сообщение # 807 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) кстатий вот двиг как называеца который сделан на этих исходниках - JetX Engine Его автор тебя ненавидит... Берите ОГР и копайте его сколько вам влезет и никаких проблем с законом...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 10:45 | Сообщение # 808 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Вчера вечером мы атаковали Китай и США и они здались... Теперь войны не будет... KpoJIuk, ТЫ ВСЁ ПРОПУСТИЛ! Я конечно пытался позвонить тебе в три часа ночи, но ты почему-то не взял трубку!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:33 | Сообщение # 809 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Проехали короче...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 22:13 | Сообщение # 810 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, маразм...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 21:58 | Сообщение # 811 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| Quote (URGINSAN) А вот 2341г на фотке, что там имелось ввиду? Эт мы на землю вернёмся =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:40 | Сообщение # 812 | Тема: Первая в мире мышка |
Сейчас нет на сайте
| KpoJIuk, Ты на разьём посмотри...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:38 | Сообщение # 813 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| Атаку начинаем завтра! Добавлено (30.11.2010, 19:38) --------------------------------------------- Все едем в китай и АТАКУЕМ!
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 30 Ноября 2010, 19:39 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:36 | Сообщение # 814 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Кто согласен воевать за Gcup:? Я за! Чур я главнокомандующий, а так как я - главнокомандующий - мои приказы не обсуждаются... => я главнокомандующий...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:47 | Сообщение # 815 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| Мы узнаем об этом завтра =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:21 | Сообщение # 816 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Это полный фейк. КЭП?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:01 | Сообщение # 817 | Тема: ViRuS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) ну да а че такого . можешь не спорить ) Сервер на ГМ? АХХААХА...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 17:59 | Сообщение # 818 | Тема: Предсказания Ванги |
Сейчас нет на сайте
| А кому из них будем помогать мы?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:44 | Сообщение # 819 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tifaso) Эта ошибка означает что он неможет распознать эту переменную Может потом, что ты её не определил?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:34 | Сообщение # 820 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| tifaso, Я не юзаю ГМ... (у меня он даже не установлен) Добавлено (30.11.2010, 16:34) --------------------------------------------- А что за ошибка?
Сообщение отредактировал ezhickovich - Вторник, 30 Ноября 2010, 16:34 |
|
| |