Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:31 | Сообщение # 841 | Тема: windows интерфейс |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Думаю для новичков это сложно. Поэтому я поступаю другим образом. Типо: "Пусть лучше не правильно, зато проще"?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:29 | Сообщение # 842 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilgamer) а код правильный Да ты что? На каждой итерации будет проверятся условие и после того как юзер наберёт 50000 скора оно будет всегда верным... => код не верный... Нужно что-то вроде: Quote (ezhickovich) Если это должно сработать только раз, то заведи переменную и прибавляй жизнь только если она равна нулю к примеру... (ну и естественно ставь ей значение 1, когда когда скор будет больше 50000) Это учитывая то, что жизнь прибавится только раз...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:25 | Сообщение # 843 | Тема: Как сделать дополнительную жизнь при 50000 очков? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tifaso) Но как то он не так срабтывает он зацикливается и считывает этот код снова и снова Ну ясен пень скор, ведь не уменьшается... Если это должно сработать только раз, то заведи переменную и прибавляй жизнь только если она равна нулю к примеру... (ну и естественно ставь ей значение 1, когда когда скор будет больше 50000)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:11 | Сообщение # 844 | Тема: windows интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) Левая кнопка снимает галочку, а правая ставит галочку. Это тупо... Что? Неужели сложно сменить значение переменной на противоположное? А потом проверить её значение?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 10:08 | Сообщение # 845 | Тема: Global Frost |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) что-то типа манты(из УТ) Набор примитивов...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 09:43 | Сообщение # 846 | Тема: windows интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Допустим если юзер нажал на стрелку и n = 1 (ну допусти 1 будет говорить, что мы юзаем стрелки), то двигаем его, если нет - значит нет... Так же и с AWDS... (только проверяем n на равность 0) Quote (ilgamer) Тогда как сделать обратный ход, если еще раз нажата? Quote (Фил) И конечно же меняй n на противоположное.
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 23:43 | Сообщение # 847 | Тема: Лучший бесплатный хостинг! |
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, я тоже пользуюсь byethost`ом и пока доволен... (есть конечно небольшие лаги с имейлами, но тем не менее - хост достойный)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:45 | Сообщение # 848 | Тема: Нужен учебник по Directx |
Сейчас нет на сайте
| Самая лучшая (признанная народом) это книга Луны... Quote (Undead) DirectX9 уроки программирования на С++. Я бы её не советовал... Если на первых примерах всё ок, то где-то с середины начинается ерунда...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 19:01 | Сообщение # 849 | Тема: Обязательны ли знания HTML для создания сайта? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Обязателны ли знания HTML для создания сайта? Да...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 850 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (XimikS) такое количество строк кода для 2D движка не рационально А что в этом такого?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:12 | Сообщение # 851 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) пс кстатий что вы так всполошились, не уж то сами чтото скрываете)) Ну сейчас я пользуюсь свободным или ещё лучше опенсоурц ПО... (ну для разработки точно) Есть конечно несколько программок, но не более...Добавлено (29.11.2010, 17:12) --------------------------------------------- А вот тебе, нужно срочно прятатсО...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:17 | Сообщение # 852 | Тема: В КАРЗИНУ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) если кто может помоч (понимаю что не законно) переписать его! ЛОЛ... Зачем переписывать анрил?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 15:04 | Сообщение # 853 | Тема: Какой 3D Max посоветуйте? |
Сейчас нет на сайте
| 2010
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 12:52 | Сообщение # 854 | Тема: оцените новый дизайн флай портала. |
Сейчас нет на сайте
| Честно говоря он ужасен =) На машине с виндой разрешение всего 1280x1024, но и здесь твой сайт расплостало в разные стороны... Шрифты в ГМеню выглядят ужасно... Цветовая гамма слишком серая... (скучная) Лого тоже не понравился...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 09:06 | Сообщение # 855 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов? |
Сейчас нет на сайте
| ЗЫ: ему нужен не совсем ЛОД... Он хочет чтобы модель генерировалась динамически в зависимости от расстояния до игрока... (если я правильно понял...) Hightpolygon, этот двиг создавали сотни квалифицированных людей, отлично разбирающихся в поставленной задаче... Скорее всего твои изменения просто нарушат его работоспособность... => в этом нет смысла... + ты не имеешь понятия о том как он устроен изнутри...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 22:03 | Сообщение # 856 | Тема: VoiD Developers Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DoubleWhiteDi) команда по созданию 3D игр команда ДЛЯ созданиЯ 3D игр А то звучит не по русски...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:11 | Сообщение # 857 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hightpolygon) Для меня важно знать, в какой программе это делается, может в 3d maxe или в какой то другой? Это делается на ЯП... (к примеру на C++)Добавлено (28.11.2010, 14:11) --------------------------------------------- Насколько я понял тебя интересует именно реализация сего в рыдательном моторе, с которым я не работал... (советую спросить это на его форумах)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:04 | Сообщение # 858 | Тема: Как создать LOD, изменяющий число подчиняемых объектов? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hightpolygon) Хотелось бы конечно посмотреть video tutorial, или хотя бы просто инструкцию с этим. Видео туториалов на данную тему точно нет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:34 | Сообщение # 859 | Тема: Кнопки и другое....... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Windows XP\linux\7 Может Linux, WinXP/Win7?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 23:31 | Сообщение # 860 | Тема: Планшетник |
Сейчас нет на сайте
| Quote ((_Meloman_)) мой друг хотел поставить себе винду, но не решился, и Tablet PC я думаю помощнее кпк должен же быть Ну это уже вопрос "религии"
|
|
| |