Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:16 | Сообщение # 761 | Тема: Кто как провёл новый год? |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| А вот и 2011!!! Не зря я залез на крышу, всежий прохладный воздух расслабляет, а салюты смотрелись просто великолепно, особенно когда видно пол города! Хоть у меня и частный одноэтажный дом, но я живу на возвышенности =) Красиво!
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:26 | Сообщение # 762 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) после нового поем и на крышу полезу))) Мож мне тоже на крышу залезть, когда наступит новый год...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 763 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Сейчас нет на сайте
| Сижу дома, слушаю Lumen - Дыши! Заметил, что эта песня навивает грусть, но от этого ещё больше хочется её слушать... Вот думаю начём писать конфигуратор для демосцены, но уже поздно и в голову почти ничего не лезет... Кольян отправился в мир иной ещё вчера, так-что избавится от тоски "побыстрому" не получится... Тем временем, осталось 39 минут до нового года, когда он настанет я снова отпишусь...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:04 | Сообщение # 764 | Тема: Подарки на новый год) |
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, везёт =) Добавлено (31.12.2010, 23:04) --------------------------------------------- У меня остался ещё час до нового года, ещё час случится чуду, ещё час стать счастливым, ещё час чтобы поверить в силу мечты... Интересно, а час это много чтобы сбылась мечта? Ваша мечта...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 31 Декабря 2010, 23:05 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:10 | Сообщение # 765 | Тема: Подарки на новый год) |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, но инвайт лишним не будет...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 766 | Тема: Подарки на новый год) |
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, тема называется "подарки на новый год"? Я озвучил, что хочу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 767 | Тема: Подарки на новый год) |
Сейчас нет на сайте
| А мне хватит просто денег, дабы я купил то, что хочу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:45 | Сообщение # 768 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Снега вообще нет! У нас тоже, только температура плюсовая... Не, ну снег (снегообразная субстанция) у нас был, недолго...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:42 | Сообщение # 769 | Тема: [2D+3D] Last WAR [Пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHARKING) ezhickovich, Да ты просто мастер сценария Очень сомневаюсь =)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 770 | Тема: [2D+3D] Last WAR [Пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| ОМГ? WTF??? Quote (SHARKING) Не упустив шанса, он прошел по головам врагов, возглавил империю и развязал войну. Лучше так: Обладая огромной властью, он подчинил себе миллионы людей... Quote (SHARKING) Все остальные страны объединились и все таки смогли свергнуть императора. Но он не смог удержать власть в своих руках и был повержен...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:12 | Сообщение # 771 | Тема: [2D+3D] Last WAR [Пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHARKING) То есть артефакт не один их много. Получается что то вроде выскочило сообщение найден камешек в одной из шахт и лорд "одевает" его и использует. Quote (SHARKING) выскочило сообщение найден камешек в одной из шахт и лорд "одевает" Quote (SHARKING) найден камешек в одной из шахт и лорд "одевает" Зачем думать? Замени на: Был синтезирован новый экземпляр артефакта... И всо...Добавлено (31.12.2010, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (SHARKING) Хотя... можно придумать что эти маленькие камешки чепуха против главного артефакта под который подходит твой сценарий Напоминаю, что Quote (ezhickovich) к тому времени уже научились синтезировать "артефакт"
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:02 | Сообщение # 772 | Тема: как там в Новом году? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (KpoJIuk) везет вам всем... мне еще 2 часа... А мне ещё больше =(
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:31 | Сообщение # 773 | Тема: [2D+3D] Last WAR [Пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHARKING) И последнее я подумывал сделать чтоб камни могли использовать в бою лорды. Значит люди огромным трудом смогли свергнуть и уничтожить правителся... Артефакт решили поделить поровну, но вот беда через 17 лет они снова начали воевать, правда к тому времени уже научились синтезировать "артефакт" и поэтому его могут использовать в бою лорды, подчиняя с его помощью умы противников...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 774 | Тема: [2D+3D] Last WAR [Пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| SHARKING, Хмм... Предлагаю так: Когда-то там давно-давно нашли этот камень. Всё это время (до наших дней) он передавался из рук в руки великих королей и правителей. И вот спустя много лет он попал в руки "простого смертного". Неожиданно выяснилось, что артефакт способен завораживать людей своим сиянием. Наш герой конечно не стал упускать шанс и обрести невиданное величие. Он и возглавит одну из "империй", все же остальные будут идти против него. Мы ещё кое-что изменить: Допустим мы будет играть в роли генерала подчинившегося воле "своего нового владыки" и сыграет основную роль в порабощении всего остального мира...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:43 | Сообщение # 775 | Тема: FPS #12 |
Сейчас нет на сайте
| Вёрстка как всегда обрадовала... Чуть позже ознакомлюсь с содержанием... (сейчас нет времени - праздник и т.д.)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:46 | Сообщение # 776 | Тема: [2D+3D] Last WAR [Пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHARKING) Можно ввести магию например там война началась из за каких то магических предметов которые кто то раскопал и теперь идет жестокая борьба за них Этот "артефакт" отобрали пришельцы, а люди так и не сумев решить, кто из них его вернёт на землю, начали воевать... (получилось ещё более бредово, но хоть не так стереотипно)
Сообщение отредактировал ezhickovich - Пятница, 31 Декабря 2010, 16:47 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:32 | Сообщение # 777 | Тема: [2D+3D] Last WAR [Пошаговая стратегия] |
Сейчас нет на сайте
| Когда будет демка?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:16 | Сообщение # 778 | Тема: ITISEGGS! EvilCola! Winters Cut |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ruslik) а в архиве инсталятор? Сейчас перекачиваю... (архив битый был)
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:31 | Сообщение # 779 | Тема: Под какую музыку пишете сценарии? |
Сейчас нет на сайте
| Drane, некропостинг... Сейчас пишу небольшой концепт (хз как это нечто правильнее назвать) слушал Lumen, а теперь Bring Me The Horizon...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:23 | Сообщение # 780 | Тема: ITISEGGS! EvilCola! Winters Cut |
Сейчас нет на сайте
| Хмм... Скачал, просит заюзать лончер для запуска, а в архиве всего один файл, его я и стартую... Естественно никакая скирра или ГМ не установлены... (и качать не буду)
|
|
| |