Результаты поиска
|
|
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:55 | Сообщение # 741 | Тема: Вопросы по уровню замечаний пользователей |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, а срок давности?
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 742 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, снова себя отцитирую: Quote Если ты не тупой, то ты знаешь что экран это двухмерный массив пикселей? => любая его строка или столбец - одномерная плоскость, для обращения к её пикселам нужна всего одна координата... Добавлено (01.01.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (GECK) Ок. Холивар закрыт, все остаются при своем мнении. Всем спасибо за участие) Ок...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 743 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Вы неизлечимы!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:06 | Сообщение # 744 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Одномерная плоскость - это любая строка или столбец пикселей на вашем дисплее, более того это вообще любая прямая, на которой можно построить точку!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 745 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) ДААА, ну вы загнули! Прикинь, когда ты смотришь на экран - ты видишь двухмерную плоскость! Очевидно, ты не работыл ни с одним ГАПИ...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 746 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, 3D ГРАФИКИ НЕ БЫВАЕТ!!!! ЕЁ ТОЖЕ НЕТ!!! P.S. Сссори за капс...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:30 | Сообщение # 747 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, гм вредит твоему мозгу...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:53 | Сообщение # 748 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, процитирую себя: Quote (ezhickovich) Если ты не тупой, то ты знаешь что экран это двухмерный массив пикселей? => любая его строка или столбец - одномерная плоскость, для обращения к её пикселам нужна всего одна координата...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:42 | Сообщение # 749 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Если ты не тупой, то ты знаешь что экран это двухмерный массив пикселей? => любая его строка или столбец - одномерная плоскость, для обращения к её пикселам нужна всего одна координата...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:22 | Сообщение # 750 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) 1Д НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЕГО НЕЛЬЗЯ ВООБРОЗИТЬ, НАРИСОВАТЬ, УВИДЕТЬ! Мне тебя жаль, у тебя нет воображения и ты не имеешь даже базовых знаний о проекциях... Я не хочу обидеть, но...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 01 Января 2011, 16:23 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:17 | Сообщение # 751 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Любая прямая на листке бумаги - одномерная плоскость!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:15 | Сообщение # 752 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| ЛОЛ, абсракцию кто-то отменял? когда вы рисуете на листочке прямую, вы рисуете её в 2D плоскости, но объект всёравно остаётся одномерным...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 753 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Так как можно эту точку изобразить в игре? Точкой кружочком, всем чем угодно, главное, чтобы она позиционировалась всего одной координатой... Причём тут пикселы и т.д.?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:54 | Сообщение # 754 | Тема: Видиографика |
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, какое отношение к 1D имеет размер пикселя?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 755 | Тема: OpenGL SDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) В программировании (особенно на С++) главное, писать, писать, и еще раз очень много писать . В силу своих возможностей, конечно. Изобретать различные, так называемые, "велосипеды". Т.е. стараться писать все самому и как можно больше , теория здесь играет не первостепенную роль. Это все опыт, много опыта. Хорошо сказал... Прекрасно подходит, как ответ тем, кто считает написание своего движка с нуля, бессмысленной тратой времени...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:39 | Сообщение # 756 | Тема: OpenGL SDK |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Archido) Со своей колокольни я бы посоветовал сейчас выкинуть вообще SDL и поучиться кухне по работе с WinApi, много полезного узнается. В винде все делается довольно таки просто. Зачем привыкать к винапи?
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 12:07 | Сообщение # 757 | Тема: Подскажите 2D Движок для создание платформера. |
Сейчас нет на сайте
| gameditor
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 10:51 | Сообщение # 758 | Тема: анти-троллеризм |
Сейчас нет на сайте
| Весёлая темка... Жалко тролль быстро сдулся (уже к 5 странице начал пороть баян), хоть потом снизашло озарение и он придумал новую фичу, смотрелось это уже не так весело...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:26 | Сообщение # 759 | Тема: Кто как провёл новый год? |
Сейчас нет на сайте
| У нас ~0... Quote (Странник) Всё-таки залез. Я люблю вечером на ней сидеть...
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:23 | Сообщение # 760 | Тема: OpenGL SDK |
Сейчас нет на сайте
| Клик
Сообщение отредактировал ezhickovich - Суббота, 01 Января 2011, 00:24 |
|
| |