Результаты поиска
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:20 | Сообщение # 901 | Тема: Mr.Freeman |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Вы скажите, когда тут детским максимализмом переболеете
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:09 | Сообщение # 902 | Тема: Mr.Freeman |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Lariay, ты ещё скажи, что земля плоская и стоит на трёх китах, стоящих на большой черепахе, вокруг которой вращаются Солнце и планеты.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 18:04 | Сообщение # 903 | Тема: Mr.Freeman |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Если язык Ницше для вас более понятен, чем тот на котором говорят остальные люди, мне вас жаль. Читали бы лучше умные книжки, а не всякий философский бред. Философия имела важное значение на заре времён, сейчас рулит наука. Ты реально жжешь. Подумай какой бред написал.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:54 | Сообщение # 904 | Тема: Mr.Freeman |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Читал. Я привел просто как пример. Есть большое кол-во философов и просто ученых, которые говорят это более нормальным языком. А это яркий пример желания попасть на язык к толпе. Которая его обсуждает. Ему нравится что его обсуждают. К сожалению, у нас чаще обращают внимание на таких индивидов, нежели на нормальных людей с учеными степенями. Главное обгадить всех, сказать что я фея и успех гарантирован.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:40 | Сообщение # 905 | Тема: Mr.Freeman |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Ну, если сортирный язык для вас более понятен, чем нормальный, мне очень вас жаль.
|
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:22 | Сообщение # 906 | Тема: Mr.Freeman |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Думаю говорить "школота детектед" - излишне. Сказать про тролля? То, что "Вещает" Мр. Фримен есть ни что иное, как бредни. Начитался умных книжек и думает, что пуп земли. А такие как ты к примеру, его всячески поддерживают, в итоге удивляемся, а почему у нас Мр. Фримена ставят в пример, а не того же Ницше? Да патаму шта школота одобряэ!
Сообщение отредактировал Lariay - Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:23 |
|
| |
Lariay | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:17 | Сообщение # 907 | Тема: Mr.Freeman |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится только стиль исполнения. Как нарисовано и как озвучено. Остальное - бредни.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 22:19 | Сообщение # 908 | Тема: Dance |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| 135 очков
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 10:45 | Сообщение # 909 | Тема: Продажа игры |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Rollcage, Очень часто бывает, что твоя идея с опупенно крутым геймплеем кажется только тебе опупенно крутой И мало кому будет нужна. Диздок не художественное произведение, поэтому регистрировать права нет смысла. В истории нет ни одного примера, чтобы кто-то регистрировал идеи. Даже изобретение той же лампочки, думаешь Томас Эдисон зарегил права на идею?) Нет, он изобрел, воплотил и все права продукта его И только так имеет смысл делать.
|
|
| |
Lariay | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 10:28 | Сообщение # 910 | Тема: Виртуальный мир и игра на его основе. |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Тогда надо писать "Игра задумывается с N кол-вом рас, эмоций, действий, в процессе расширения, возможны нововведения: новые расы, эмоция, действия". Главное, что бы у тебя было продумано, а действительно ли все это нужно игроку Я думаю, что кол-во попросту лишнее А так - удачи. Может доделаешь когда-нибудь
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 04 Февраля 2010, 10:29 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 18:40 | Сообщение # 911 | Тема: Виртуальный мир и игра на его основе. |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (PavelZ) Неограниченный пространством и единым сюжетом Quote (PavelZ) имеющих сложную многоуровневую модель поведения Quote (PavelZ) с элементами симулятора космического и наземного транспорта, экономической и военной стратегии. Quote (PavelZ) Тысячи звёздных скоплений Quote (PavelZ) Десятки уникальных рас Вот это все меня больше всего смутило. Еще надо было добавить "сотни тысяч видов оружия" и "Десятки видов различных скиллов". Бери ниже, если хочешь довести проект до конца.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 18:22 | Сообщение # 912 | Тема: Text War |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) максимальная сумма в просьбе феодала увеличена в 3 раза; Мало. в 10 раз надо. Денег к концу очень много.Добавлено (27.01.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote ___________________________________________ ERROR in action number 1 of Step Event for object Game: Error in code at line 260: if dayevent>1 if dayevent<=2 if normann_friend='враг' at position 49: Cannot compare arguments. Вот такое, после победы над Людовиком. И да, у тебя денег триллиарды)
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:26 | Сообщение # 913 | Тема: Разработка игры типа [онлайн реал-авто симулятор] |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (morrrze) Теперь позвольте удивиться мне )) Имеется в виду что-то типа флеш-технологий? Онлайн-гонки с кучей соперников в реальном режиме? В окне браузера? Бррр... Сомневаюсь что-то. Хотя не исключаю и свою недалёкость в этом вопросе. )) Не, не флеш. Не помню как называется. Если интересно, посмотри на сайте Torque 3d, он поддерживает технологию, которая помогает разместить 3д онлайн проект в браузере. Да и Quake Live пример такой технологии ЗЫ: Меня тоже ударили молотком за обсуждение Ферамона. Но лучше он от этого не стал
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 914 | Тема: Text War |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, Поставить лимит полей в 25. Цена за продажу руды, дерева х2 - лимит по 10 построек. Цена за мясо - х3 - лимит в 5 построек. Соответственно повысить стоимость построек немного. Увеличить кол-во денег, которые просят феодалы. Раз в 10 Если ты им отказываешь, то они объявляют тебе войну и устраивают набеги. Так же сделать союзные нападения на врага. Куда ты нападаешь, туда и твой союзник. Улучши функцию "атака", что бы ты мог выбирать, сколько народа отправить на врага. Может твои воены щас и воруют, но я чет не заметил. Если не грабят, то добавить такую функцию. Сделать врагам такое же развитие как и у тебя. А то я с первого нападения выиграл Людовика, пусть у него армия растет, а не кол-во жителей. Как предложил эклипс: - пожар на лесопилке - обвал на руднике - засуха на полях - крысы на фермах - воры в городе (воруют деньги из казны). Как то так. Сейчас игра сводится к тому, что нужно построить больше полей. Я сразу же поставил 40 полей, тупо прокручивал время и просто победил. Добавь здание - стена, улучшает оборону. Так же склад - уменьшает кол-во украденных ресов. Ах да, еще перенос в окнах. А то у тебя весь список построек в кучу. Сделай каждую постройку новой строкой. Добавлено (27.01.2010, 17:19) --------------------------------------------- И сделай, что бы казармы могли вмещать в себя только 100 солдат максимум. Чтобы нельзя было прокрутить 100 ходов, закупить 3к солдатов и побежать в бой. Тогда ресы будут уходить на постройку казарм, а не просто на конвертирование в золото и потом в солдат.
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 27 Января 2010, 17:05 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 15:44 | Сообщение # 915 | Тема: Text War |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Слишком простой оказалась. 5 минут и игра пройдена)
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 12:26 | Сообщение # 916 | Тема: Обозреватели простора |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Поюзал хром, остановлюсь на нем. Очень удобный браузёр. Из плюсов: Удобный, настраиваемый. - каждая вкладка - отдельный процесс. Что означает, что при закрытии закладки, убивается процесс и освобождается память. Это огромный плюс. Думаю многие страдали от того, что пользуясь лисой, приходилось через некоторое время перезагружать браузер, что бы освободить накопившуюся память, из-за которой сильно грузилась система. (к сведению, за 5 часов активной работы в лисе, у меня елся 1 гб памяти). Пока заметил только 2 минуса для себя. - При аварийном закрытии не запоминает открытые вкладки. - Не запоминает последнее место, откуда я заливал файл. (немного напрягает, т.к. часто по работе лью) Но думаю это настраивается. Надо ток поковыряться
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 917 | Тема: Text War |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Scorpio, предлагаю все таки сделать с граф интерфейсом. Нарисовать карту, добавлять в определенные места здания когда так же строиться будет. Добавить каких-либо эффектов когда на тебя нападают. Но оставить такую систему управления. Графики в интернетах бесплатной море.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 10:53 | Сообщение # 918 | Тема: Text War |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| eClipse, 1 мб весит. Щас скачаю и посмотрю upd. Как то нападает часто людовик. Не дает развиваться вообще. Меня разнес, я даже казарму не успел построить. Добавлено (27.01.2010, 10:53) --------------------------------------------- Поиграл получше. Много ошибок. - Продать железо нельзя. Как не вводил. - Продать мясо тоже нельзя - На людовика так и не напал. Писал "Напасть", потом "Людовик". Ничего не происходило. Армия была 2к рыл. Если поправишь ошибки, будет интересно) А еще лучше, подключить графическую оболочку. Со зданиями и т.д)
Сообщение отредактировал Lariay - Среда, 27 Января 2010, 10:39 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 27 Января 2010, 10:12 | Сообщение # 919 | Тема: Freehate |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| А что это значит?
|
|
| |
Lariay | Дата: Вторник, 26 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 920 | Тема: Закрыт |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) Есть концепт-документ) В задницу концепт документ. Он никому не интересен, кроме людей, с которыми ты работаешь. Игрокам нужно щупать, а не читать концепт с обещаниями крутых плюшек которые будут через N кол-во времени.
|
|
| |
|