TovTripleZ, не вижу ничего эпического. Это не сюжет, это предыстория, которая будет написана при начале игры. Сюжет сделан немного в другом виде. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Жанр: Игра типа Tower Defence в 2D Движок: OMEGA Похожие игры: многие TD. ЯП: С++ Сроки: Началась работа 8.01.2010. Планируемый конец - апрель 2010г.
Состав команды: Гейм-дизайнер\сценарист\скриптер\мап мейкер (Сергей аka Lariay) Программист всего и вся. (Евгений aka Pesets) Композитор фоновых\сценовых мелодий (N. di Glirdan) Композитор боевых мелодий (Валентин aka Valent) Художник-аниматор персонажей (Cobaka) Художник окружения (Николай aka Kola) Художник интерфейса (Максим aka Mex)
История:
Мир Иллатьера всегда был подвержен магическим атакам из Леса Фунест, откуда шли магические существа из другого мира. Великие маги всех королевств пытались разузнать, как появился проход в их мир и что им нужно. На протяжении многих лет кровопролитная война не заканчивалась, а разгоралась с большей силой. Под натиском появляющихся существ все замки в округе растворялись в мировой истории Иллатьера. Самые стойкие пытались оказывать сопротивление, но безрезультатно. Многие поселение были стерты с карт. Два самых крупных замка — Эльваль и Лоскура объединили свои силы против борьбы с угрозой, нависшей над некогда прекрасным миром. Маги, воины, крестьяне встали плечом к плечу и встретили волны врагов. Битва длилась месяцы, объединенная армия несла огромные потери, а нападениям существ не было конца. Все пространство от начала Леса Фунест до хребта Циелос было усыпано трупами, земля впитала в себя магическую субстанцию и кровь павших. У Хонесто и Мало, глав замков уже стали опускаться руки, ряды редели, а ждать подмоги было не откуда. Но помощь пришла внезапно, в лице наемника Антанео и его небольшой группы бойцов. Это были наученные боевому искусству маги отшельники, рыцари замка Баллеро, который находился далеко на западе. Всего день понадобился что бы временно запечатать врата глубоко в лесу и дать некоторое время для добивания существ. Когда с ними было кончено, к остаткам армии Антанео присоединились маги объединенных армий, для полного запечатывания врат. Эта битва вошла в историю Иллатьера. А на месте произошедшего образовалось озеро Анхо. В Иллатьере воцарился мир, но кто знал, что врата снова приоткроются и существа дальше начнут терроризировать мир, который однажды уже справился с бедой...
Карта мира (рисовал для себя, чтобы было удобнее писать сценарий)
Бирмингем Манчестер Оксфорд Кембридж Йорк Ливерпуль Солсбери Страдфорд-он-Эвон Винчестер Виндзор Брайтон Эдинбург Дарем Глазго Б ат Борнмут Кантербери Уорвик Честер Белфаст Ноттингем Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Мало кому под силу так завоевать умы. Поэтому были намеки на то, что это Арт Лебедев. Да и почерк его. + качество исполнения на высоте. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 11 Февраля 2010, 16:07
Говорить: "Я умнее вас", - офигенно. Говорить: "Вы ничего не понимаете," - ещё лучше. Говорить: "Я психолог, так как познаю людей," - самый торт. Зачем тогда этому в ВУЗах обучают? Зачем психологам изучать сложные термины, запоминать, связывать их, если можно просто объявить себя уберпсихологистом, типа "я знаю людей, ололо"? Меня это удивляет.
Очень удобно оперировать понятиями, в которых не разбираешься, не так ли?
Очень удобно надумывать фразы за других, не так ли? Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Еще раз повторюсь. Неосознанная потеря - это одно. Осознанная - другое.
Никакой анализ не поможет разобраться в том, сможете ли Вы или нет. Вы можете подарить свой мобильный только в том случае, если не считаете свои финансы. А не от доброты душевной.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Kallio, вы путаете. Одно дело, осознанно отдать мобильный. Просто взять и отдать. Просто взять и сломать. Просто взять и выбросить с крыши. Это одно. Другое дело - когда неосознанно что-либо теряете. (ваш пример)
У меня был момент. года 3 назад. Я взял, вырвал жесткий диск из компа, разломав несколько входов и выбросил его в окно. На следующий день пошел и купил новый. И там было куча информации, о которой не жалел. Т.к. это прошлое, а я не привык оглядываться на прошлое. Было только жаль мою рабочую информацию, но ниче - живой.
И я не поддерживаю фримена в этом вопросе только потому, что считаю, что за все в жизни надо платить.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
Сообщение отредактировал Lariay - Четверг, 11 Февраля 2010, 12:30
Опять я удивляюсь твоей образованности. Это надо же, сравнить Че Гевару с мр фрименом Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
О чем я и говорил выше. А люди видят в нем истину, указывающую дорогу вперед. Думают, что им открыли глаза, а с помощью вирусни на них банально зарабатывают деньги. А толпе то что? Для них это бог, который вещает. Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан