Понедельник, 29 Декабря 2025, 22:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 21:17 | Сообщение # 9121 | Тема: игра Пахан
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Но чтобы это долго не продолжалось надо поднятся по ириархической леснице тюрмы и стать паханом.

Как видно, у вас нет познаний в русском языке и, собственно, в зоновской жизни.

Как вы собираетесь делать такую специфическую игру? Мне сложно представить, как можно создать такую игру, не имея опыта и т.д. =)))

Не забудь лезвие сделать самым козырным оружием.

А "пахан" - это понятие растяжимое. Да и смотрящим и т.д. стают не за экшен, а за "понятия", за авторитет. Если в игре нужно будет долбить всех, то герой игры - быдло, бык и т.д., но никак не вор в законе, не смотрящий за зоной и т.д.

В общем, не стоит делать игры на подобную тему, а если делать, то нужен эксперт, либо игра получится откровенно стрёмной.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:43 | Сообщение # 9122 | Тема: ПРОГРАМИРОВАНИЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ
Сейчас нет на сайте
Есть же фан-ресурсы программеров на Питоне - там тоже реально найти нужных людей.

TLTДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:39 | Сообщение # 9123 | Тема: Даём домены третьего уровня
Сейчас нет на сайте
Quote (Buldozer)
d3-mapping.net.ru

Готово! Смотри Л.С.

TLTДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:37 | Сообщение # 9124 | Тема: Книги по FPS Creator
Сейчас нет на сайте
warr11r, залил бы на GcUp.ru - было бы куда легче найти и скачать заинтересованным игроделам. Если это не принципиально.

http://gcup.ru/index/0-22

TLTДата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 14:34 | Сообщение # 9125 | Тема: Genesis 2D MMORPG Engine
Сейчас нет на сайте
Quote (STALKER)
Просьба к администраторам добавить этот констркутор в новости и конструкторы игр.

Описание твоё?

TLTДата: Суббота, 04 Июля 2009, 23:02 | Сообщение # 9126 | Тема: Даём домены третьего уровня
Сейчас нет на сайте
Quote (mihas2)
Сайт blender2.at.ua Новый хочу - blender2.org.ru Сайт о создании игр и розговорах о девелопе

Готово!

Quote (Buldozer)
Сайтик: d3-mapping.my1.ru Хочу d3-mapping.net.ru Сайт о маппинге для DooM 3.

Жди, на net.ru - большая очередь.

TLTДата: Пятница, 03 Июля 2009, 18:45 | Сообщение # 9127 | Тема: Конструкторы Драк!
Сейчас нет на сайте
Quote (Flint)
Официальный сайт на Японском )))

Есть же англоязычная версия их сайта - http://www.enterbrain.co.jp/corporate/profile_e.html

TLTДата: Четверг, 02 Июля 2009, 01:10 | Сообщение # 9128 | Тема: Кто поможет разобратся с Raycasting Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (Buldozer)
А как наносить пол? Флуров вроде нигде нету.

я же сказал - смотри вкладку меню Floor+Ceiling!

TLTДата: Среда, 01 Июля 2009, 16:09 | Сообщение # 9129 | Тема: Кто поможет разобратся с Raycasting Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (Buldozer)
а если walls в программе означает пол, то тогда где там стены?

это я ошибся, правильно: Floor and Ceiling for Levels

walls - там текстуры стен.

TLTДата: Среда, 01 Июля 2009, 13:48 | Сообщение # 9130 | Тема: Конструкторы Драк!
Сейчас нет на сайте
Quote (Flint)
где можно лицензионный купить 2D Fighter Maker 2002

А на официальном сайте разве нет такой возможности?

TLTДата: Среда, 01 Июля 2009, 13:46 | Сообщение # 9131 | Тема: Движок для тайкуна.
Сейчас нет на сайте
А LinCity переработать так нельзя?

TLTДата: Среда, 01 Июля 2009, 01:46 | Сообщение # 9132 | Тема: Кто поможет разобратся с Raycasting Game Maker?
Сейчас нет на сайте
-Как импортировать своих врагов?

Enemies -> Enemy Animations
Нажимаешь на кадр, выбираешь BMP-графику, и так каждый кадр спрайта.

-Как создать пол? Осмотрел программу, нигде не нашёл где это

Walls -> Import Walls

-В какую папку сохраняются созданные мной уровни?

World -> Save World
В любую папку, указанную тобою.

Посвяти изучению функций данного ОЧЕНЬ ЛЁГКОГО В ОСВОЕНИИ конструктора игр хоть час, тогда всё поймешь.

Пока я вижу, что ты просто НАГЛЕЦ, рас задаешь такие простые вопросы.

TLTДата: Вторник, 30 Июня 2009, 23:19 | Сообщение # 9133 | Тема: Microsoft Oficce
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
парни, ну что сразу "для нубов"? Я вот им пользуюсь и вы хотите сказать что я нуб?!

Это всего лишь моё мнение. Я его высказал, не пытаясь тебя задеть, просто так считаю.

TLTДата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:12 | Сообщение # 9134 | Тема: ОнЛайн конструкторы игр!
Сейчас нет на сайте
PlayCrafter интересный онлайновый конструктор игр.

TLTДата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:09 | Сообщение # 9135 | Тема: Конструкторы Драк!
Сейчас нет на сайте
Quote (Flint)
Или 2D уже настолько неактуально, что все усилия останутся у пользователя на рабочем столе.

Вообще 2D сейчас приносит огромные деньги, я не пойму причем тут 2D или нет.

Сделай файтинг казуальным, оригинальным - продавай. Обратись к специализирующимся конторам, предоставь им диздок, демо и т.д.

Quote (allxumuk)
Mortal Kombat Mugen Project сделан на mugen (как несложно догадаться), а вот приносит ли он прибыль, я не знаю.

пираты диски в магазинах продают...

TLTДата: Понедельник, 29 Июня 2009, 00:32 | Сообщение # 9136 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
что бы пользователи сами меняли статус.

Статус ещё заслужить нужно. Это, так сказать, VIP-усл. для проверенных пользователей.

Насчет подписи поддерживаю.

TLTДата: Суббота, 27 Июня 2009, 16:19 | Сообщение # 9137 | Тема: Выбор консоли: PS 3, X-BOX 360 или Wii
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
лицензионанная игра стоит 5000рублей

?
средняя цена же 30-40$, нет?

TLTДата: Суббота, 27 Июня 2009, 16:13 | Сообщение # 9138 | Тема: Самые популярные игры для модинга
Сейчас нет на сайте
Для Fallout есть ещё моды... для 1, 2, 3.

TLTДата: Суббота, 27 Июня 2009, 16:07 | Сообщение # 9139 | Тема: Нужен движок для шутера
Сейчас нет на сайте
Для какого шутера, с какими фичами? Ты неграмотный или не можешь четко излагать свои мысли?

TLTДата: Суббота, 27 Июня 2009, 16:05 | Сообщение # 9140 | Тема: Даём домены третьего уровня
Сейчас нет на сайте
psihrus, заявка не соответствует:

2. Ваш сайт должен быть наполнен контентом (статьи, файлы, описания, форум и т.д.) и регулярно обновляться (раз в месяц – минимум).

Сайта нет по сути.

Отказ.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг