Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 15:50 | Сообщение # 9101 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Если пользователь себя плохо ведет, то Администрация может лишить его, индивидуального статуса ? Естественно, и она оставляет за собой право вписать туда что угодно, в том числе: "флудер" или что-то типа.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 9102 | Тема: Хочу конкурс! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) Я согласен, надо конкурсы почаще проводить. В прошлых конкурсах было по 2 участника. А вот так вот высказывали своё желание десятки!!! Это говорит само за себя - конкурсы не нужны пока!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:04 | Сообщение # 9103 | Тема: Ice Slice 2 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Дело в том, что на этом форуме "зритель" довольно привередлив и взглянув на скриншоты, молниеносно, сделал ошибочный вывод, что игра "не заслуживает внимания". Хотя, я могу и ошибаться Вот только не нужно говорить, что на этом форуме плохо относятся к играм, в которых упор не на графику, а на геймплей. Тут всякие есть люди, не нужно обобщать.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 14:01 | Сообщение # 9104 | Тема: Ищу людей, для заполения сайта материалами! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zeleboba) Подрасти сначала для оплаты За такие действия обычно платят. Смотри SEO-форумы. А просто так тебе наполнят сайт либо друзья, либо очень добрые люди у которых есть желание и условия. Quote (Alternativa) Прежде чем скрипты и шаблоны распространять, нужно было у себя сайт сделать нормальный. Сапожник без сапог! =)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:57 | Сообщение # 9105 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) а можно будет потом просить, что бы изменить статус ? Например: я вошел в команду и хочу что бы все об этом знали. Могу ли я просить, о добавки ? Просить можешь всегда, а пойти тебе на встречу или нет - уже будем решать. Можно изменять, но не так часто!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:55 | Сообщение # 9106 | Тема: Дополнительная статистика |
Сейчас нет на сайте
| Я пока не вижу в этом смысла. Другие админы может быть примут к сведению вашу просьбу.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:52 | Сообщение # 9107 | Тема: ShiVa Advanced Edition |
Сейчас нет на сайте
| Когда двиг был популярен многие на нём брались делать гонки аля GTA, сетовали на физику и примеры с гонками.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 13:49 | Сообщение # 9108 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Thief, DeusEx, вроде Hitman Точно. Хитман раньше очень радовал, да и DeusEx - лучшая.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:21 | Сообщение # 9109 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) Я бы хотел статус "для, например, приписке" Что? Мне показалось или ты на бан нарываешься? Quote (FERAMON) Я бы хотел статус "сценарист-ангелок". готово. Quote (777OLEKSEY777) "Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio" готово.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:16 | Сообщение # 9110 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Лара Крофт, Проторианс... угу хорошая контора.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 23:15 | Сообщение # 9111 | Тема: Кризис жанра |
Сейчас нет на сайте
| Некоторые жанры сложнее реализовать, некоторые – легче. Я думаю, многие не делают RPG из-за сложности, а переключаются на экшен с некоторыми элементами.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:52 | Сообщение # 9112 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса.
Статус из себя представляет простую текстовую приписку возле аватара.
Это может быть нужно для, например, приписки пользователя к той или иной группе, он может написать название группы, в которой он состоит. Либо просто фразу по теме "игрострой/игры/программирование".
Надпись не должна превышать более 50 символов. Если не на русском языке, то в заявке приводите перевод (чтобы проверить на соответствие правилам).
Если нужно выделение текста, то сообщайте, либо сразу приводите с HTML-тегами. Но общий размер символов - не более 50 знаков.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:41 | Сообщение # 9113 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Пользователь Kolka болучил бан 14 дней и +20% нарушения за флейм в административном разделе форума. За пререкания с администрацией. Проверенный пользователь Romantik был заблокирован на 30 дней и +20% нарушения за оскорбление администратора, за систематическое нарушение правил. Также за посты в комментариях к материалам сайта типа: «отстой» и т.д. Выражать негативное мнение без его обоснования запрещено уставом ресурса. За нецензурные выражения в репутации пользователей, а также за пояснения в своей репутации с использование нецензурных слов, все сомнительные повышения репутации были сняты. Понижен до просто пользователя – модерация всех действий.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:41 | Сообщение # 9114 | Тема: Кто поможет создать api игрушку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dranic) типа счастливого фермера Нифига себе запросы! Вряд ли кому-то это нужно.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:34 | Сообщение # 9115 | Тема: Microsoft Oficce |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ПауэрПоинт 2007 более функциональнее и удобный. Урезали многое, добавили многое. Как и ОС всё адаптируется под нубов, что и бесит в новых версиях.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 00:30 | Сообщение # 9116 | Тема: Проблема online игр... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SHADOW911) Проблема такая он жить не может без реала. "Реал" - это реальная жизнь, т.к. вне компьютера. Все мы жить не можем без реальной жизни. Или он не может жить без виртуальной? Если он может себе позволить играть, то пусть играет. Если не может себе позволить играть в такие игры, то нужно лечиться, ибо проигрывать чужое - нехорошо.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 22:45 | Сообщение # 9117 | Тема: Даём домены третьего уровня |
Сейчас нет на сайте
| Romantik, заявка не соответствует: 2. Ваш сайт должен быть наполнен контентом (статьи, файлы, описания, форум и т.д.) и регулярно обновляться (раз в месяц – минимум). Сайт откровенно пустой и содержит неграмотный текст типа: "Эта браузерная игра, предложит вам окунуться в мир Беспредела "той" России.". Отказ. TrueIfrit, заявка не соответствует: 2. Ваш сайт должен быть наполнен контентом (статьи, файлы, описания, форум и т.д.) и регулярно обновляться (раз в месяц – минимум). Форум откровенно пустой и содержит неграмотный текст типа: "Наш собственный проект создаваемый под вдохновением от серий Final Fantasy и Dragon Quest". Отказ.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:21 | Сообщение # 9118 | Тема: Нужен движок для FPS. |
Сейчас нет на сайте
| Ещё смотри: Panda3D, NeoAxis, Zombie Engine, 3D Game Studio, 3D Rad, Blitz3D, Irrlicht, GLScene, Leadwerks, ShiVa и др.
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:14 | Сообщение # 9119 | Тема: Бан лог |
Сейчас нет на сайте
| Пользователь Vinchensoo получил бан на 7 дней +20% нарушения правил - 2 репутации. Оскорбление в адрес пользователей форума. +Также проверил его список репутации и удалил все недоброкачественные поментки типа "Просто так".
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:11 | Сообщение # 9120 | Тема: А почему бы не собрать команду... Найдутся добровольцы?) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Насчет команды, тут ты не найдешь стоящих людей, так как в ОСновном одни балаболки на этом форуме, которые узнали что в игры можно не только играть, но и писать самим(Ферамон=)))). Стоящие люди Оскорбление в адрес пользователей форума. Бан 7 дней. Всем остальным - за оффтоп будет бан! для ТС. Смотрите такие конструкторы игр и движки: Adventure Game Studio - 2Д квесты от третьего лица аля Ларри. Adventure Maker 2Д квесты от первого лица, можно создавать головоломки. Construct - любой жанр, в том числе и квесты. Dizzy Quest Editor - 2Д экшен адвенчуры, квесты. DizzyAGE - 2Д экшен адвенчуры, квесты. Game Editor - все жанры. Game Maker - все жанры, есть документации и статьи на русском языке. Multimedia Fusion Quest 3D - 3Д квесты высшего качества. Quest Soft Player - текстовографические квесты, прост в освоении. URQ Ren'Py - хентай квесты. The Games Factory и т.д. Успехов!
|
|
| |
|