Друзья! Так как мне больше не у кого спросить, то не подскажете ли вы мне, как на своем сайте давать пользакам награды? Нигде не вижу этой кнопки. Сайт был сделан в юкозе.
Ну-с Сам модуль наград находится в Панели управления ==> Админ-Бар ==> Инструменты ==> Награды Возможно он у тебя просто не активирован.
В моих планах (а надеюсь и в ваших) создать первый русский проект на основе графической технологии -Havok-
ИМХО, лучше бы уникальность Вашей команды заключалась в самих играх, нежели в двиге на котором игра построена (тем более не Вашем).
Quote (deadguy)
* - Проект будет жанра Jrpg (японская ролевая игра - так что прежде чем писать , прошу ознакомления с этим жанром) по типу (Final Fantasy,Chrono Trigger,Kingdom Hearts и мн.др.) * - Битвы будут происходить в режиме реального времени по примеру Hack and Slash * - В игре также будет присутствовать нелинейный сюжет (герой может оказатся плохим или же наоборот остаться независимым добрым персонажем)
Стандартный набор наворотов jrpg. А особенное что-то будет?
Quote (deadguy)
нужно сделать понастоящему красивую игру которой можно было гордиться и выгодно продать.
Сначала советую купить Havok, ибо бесплатен он только для некоммерческого использования.
Quote (deadguy)
моей задачей будет дизайн персонажей/уровней/вещей,арт,сюжет,звуки и музыка.
Выложи пару примеров того же арта. Уверен, народ проявит больший интерес.
ПРОШУ МЕНЯ УДАЛИТЬ, т.к. Я ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН ЗДЕШНИМ ПРИБЫВАНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ (НЕ ПРАВИЛЬНЫМ) ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!! Жалко только 500 с лишним честно заработанных постов! Просьба к администрации!!!!
Админ: Если тебе жаль своих 500 сообщений тут, то конечно. Мог бы не оскорблять, уходить спокойнее. Просьба исполнена: снят с должности модератора, аккаунт заблокирован.
Где взять патч, или поменять настройки чтоб противники красиво истекали кровью и падали, а не исчезали?
Патча такого, насколько я знаю, нет. Но чтобы трупы оставались, присваивай ,jnfv скрипт уничтожения leavecorpse.fpi Где взять програмку чтоб делать анимированые менюшки? Такой программы опять-таки нет, но тебе в помощь скрипты) На счет анимированых кнопок не знаю точно, но фон анимированный сделать можно.
Quote (Dez)
И где взять Модел Пак 20 и дальше (конечно бесплатный), не подскажете???
Вдобавок мой сосед по парте периодически пытается запихнуть руку мне в карман брюк.
Сочувствую...
Quote (Under_the_Line)
Посоветуйте мне конструктор игр чтобы как на денди.
Game Maker, Scirra Construct.
Quote (Under_the_Line)
У нас школьный дворник за школой подзывает парней и снимает перед ними штаны. Что бывает потом я никогда не видел, так как убегал, хоть и интересно было очень, но определённо ему девки тоже не нравятся, так чта возраст не показатель, а дворнику за сорокет.
Чё сразу про возраст то? Людей по возрасту нельзя судить. Ну 14 мне, хотя пишу везде что 27... Но это не значит что я хуже вас. Я умный. И да, я загуглил про кнструкторы игр, там пишет что у Lego нет сенсорного дисплея, а lego для создания игр ещё не изобрели. Так что википедия всем вам в помощ.
А как на счет среднего по размеру exe и среднего количества dll ? Если серьёзно, то попробуй протестить в обоих случаях. И делай в том ваианте, где программа будет работать быстрее
Опыт в игрострое: занимался построением глобальных модов на движках RenderWare, ZAMN и Gold Source, написание саундтреков к 3м играм, опыта работы в команде не имею. Конструкторы 3D: FPS Creator, Silent Walk FPS Creator 2, RPG Builder (3D Raycasting MOD), NeoAxis недавно начал изучать Game Maker и 3D Rad. С вакансией не определился, что касается знаний, то тут всего по немногу: Photoshop, Elecard (альтернатива 3D Max), немного скриптовый язык FPSC, также начал изучение LUA. Способы связи: E-Mail: aragourne@mail.ru felenjerdarkwave@mail.ru Соц-сети: http://vkontakte.ru/id35334834
P.S. Решение вступить в команду не окончательное. Хотелось бы знать подхожу ли я на какую-нибудь вакансию на тот случай, если мои попытки собрать свою команду не обернутся успехом.