Может лучше стоит продавать не карты, а аддоны? Этакая вселенная с видом из глаз разных героев. (впоминаеся Blue Shift, Opposing Force и POV аддоны для Half-Life)
Quote (Hydk12)
Лучше за 2 вебмэни рубля.
Гуманно... а через пол-года сможешь позволить себе пачку сигарет и жевачку...
Очень много глюков. Админ сгрызёт ещё добрый десяток карандашей, прежде чем сайт будет нормально функционировать. Однако анкетку на всякий сучай завел Хы))) На всякий пожарный скрыл аватар и имя)))
Еще я как полный ДУРАК (!) поддался изображению скриншота, и поверил на слово этому злому и коварному человеку.
Вот этого только не надо! Такое могло случиться с кем угодно...
Добавлено (13.10.2009, 15:30) --------------------------------------------- Все-таки жаль, что "конструктор мечты" оказаля фейком... С такими функциями и малым размером он был бы жутко популярен...
Какой язык мне надо выучить что бы воплотить их в FPS Creator?
TLT сказал правильно, от себя хочу только добавить что этот скриптовый язык довольн простой в освоении
Quote (3D_WORLD)
можно ли внедрить ландшафт сделаный на Bryce или MojoWorld или подобной программой в FPS Creator.
С этими программами я не работал. Вооще можно ведрить посредством 3D макса, с плагином Panda Exporter. FPS Creator читает модели формата *.x (DirectX Model).
Quote (TLT)
Если шутер линейный, то FPS Creator подходит.
Можно сделать и нелинейные переходы посредством скриптов
красивый конструктор игр разных жанров и направленностей. В нем вы можете осуществить любую мечту, которая когда то затаилась у вас в голове. Будь то инди-платформер или жестокий шутер, вы можете все.
Что-то не верится
Quote (l4g.my1.ru)
Автор конструктора: Loader33
Есть тут один Loader33 на gcup. В коментах под твоими играми отписался, и не один раз...
Короче я не удержался и скачал этот "чудо-конструктор". Что я получил? Я получил три файла, два из которых непонятного формата и MS Dos приложение. ДА-ДА!! Конструктор Вашей мечты является досовским приложением!!! Аскетично...
Но вот незадача! Конструктор не запускается У меня такое бывает с некоторыми досовскими игрушками. Ну ничего!! На такие случаи я вооружен целым арсеналом различных досовских эмуляторов пока мне не "отказала" ни одна игра
С эмуляторами это "чудо" тоже не запускается... Назревает вопрос... ZombieCrew насколько я понял твой ник?
Quote (ZombieCrew)
У меня все норм работает, ну не знаю как у вас там.
Мжет тогда продемонстрируешь его работоспособность? М? Выожи небольшое тестовое приложение, где скажем синий кружок будет перемещаться по зелёному полю посредством нажатия клавиш.
Добавлено (12.10.2009, 22:28) --------------------------------------------- Дело в том, что все мои эмуляторы в один голос завопили что-то о недопустимых строчках кода... Меня прям-таки терзают сомнеия по поводу работоспособности этого "коструктора"
Да, и не понятно почему сий "шедевр" есть только на твоем сайте?
1. Да, возможно. RPG Mod - некоторые элементы рпг там есть. 2. Модели должны быть в формате *.x , анимация в этом же файле. Для сохранения в этом формате используй плагин Panda Exporter. Физику можешь изменить, расковыряв движок, больше, кажись, никак) 3. Посредством скрипта главного меню, тут уж без знаний скриптового языка не обойись. А скрипт этот выдается при компиляции игры. 4. Звуки игрока находятся в папке \\Soundbank\Player . На другие ситуации звуки вставляются посредством скриптов. 5. Скрипты. Попробуй поискать их в сети или напиши сам.
InFurions, вообще-то движком предусмотрена возможность корректировки яркости под твой монитор. Kolosus не добавил такую возможность в меню игры (очень зря, кстати! Подумай над этим). Но в игре клавишами "<" и ">" яркость можно подкорректировать.
Аналогично)) Вырос на таких фильмах как Evil Dead, Skined Deads, DeadBirds (старая версия), поэтому тема "зомби" личо для меня является классикой ужаса. А поскольку делаю я тоже ужастик, то без зомбаков в нем не обошлось)))
Потом понял что, то чего хочю я из неё выжать некогда не получится
Вспомнил одного знакомого по прозвищу Харек))) Он сделал транспортный мод для HL1 и Portal Mod для Vice City (да-да, про тот самый портал от вэлв). Вспоминая его, понимаю что нет ничего невозможного)))