Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:25 | Сообщение # 881 | Тема: Бесплатный домен TK zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Тк это не домен а редирект, ога?

Ога, перенаправляет на твой сайт smile

KidДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:05 | Сообщение # 882 | Тема: Бесплатный домен TK zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, ezhickovich, Не очень нравиться этот домен.

Мне тоже не очень нравится, но всё же лучше чем третьего уровня
Вообще нужно покупать нормальные домены... smile

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:06
KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 883 | Тема: Бесплатный домен TK zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я это имел ввиду, это ОГРОМНЕЙШИЙ минус, на него грех закрывать глаза, для меня и многих таких же людей, такие сайты просто не жильцы (не имеют значения)...

Если конечно у тебя самого норм. домен

Теме не менее количество увеличивается безумно

KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 884 | Тема: Бесплатный домен TK zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
У меня всё было нормально, на и люди не жалуются, он очень растёт в последнее время
Разве что прикручивается к индексу только, но всё же лучше name.tk нежели name.ucoz.ru
KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 885 | Тема: Бесплатный домен TK zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Турецкий ?:)) Не совсем понял, почему всё-таки лучше, но большинству не лучше smile

Добавлено (12.02.2011, 22:01)
---------------------------------------------
Есть северо-восточней Новой Зеландии острова Токелау , так вот smile

Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 12 Февраля 2011, 22:02
KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 886 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну тут как тебе сказать, скрипт мирного населения в процессе... Что касается врагов, то над ними также работа идёт
Вот насчёт АК: упор на оружие будет не велик...
Да и карта точно не готова, но для Демо будет достаточно пары квадратных км , и оружие, и ГГ, всё еще будет дорабатываться...
KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:59 | Сообщение # 887 | Тема: [2D] - Bang Bang - X
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 888 | Тема: [2D] - Bang Bang - X
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 889 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ArMeSh
Можно поподробнее? Я в игры не играю, мне такое неизвестно
Что такое Person Unknown , игра?
KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 19:32 | Сообщение # 890 | Тема: [2D] - Bang Bang - X
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
фигня а не игра. графика покалеченная, а геймплей - вообще говно

Я_пОдКоВрОм, можно же поприличнее написать

По игре: Анимацию бы персонажу...

KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:17 | Сообщение # 891 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Игра про америкосов - зачем?

Решено

И ещё хотелось бы увидет скин с АК или красивую анимацию как чел прикладом бьётю

Ак есть уже, насчёт подобной анимации: всё впереди

Если это триллер то действия должны разворачиваться либо ночью, либо в сумраках, но не днём там же сама атмосфера должна быть пугающая.

Вдохновение в основном приходит из картин, где всё происходит именно днём, но смена дня и ночи будет

KidДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 02:29 | Сообщение # 892 | Тема: Бесплатный домен TK zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если кто-то ищет бесплатный домен для своего проекта, но и домены третьего уровня тоже не любит, а сайт для проекта нужен, то хочу посоветовать такой сайт - Dot.tk
Регестирируются домены второго уровня

Здесь любой может прикрутить к домену свой сайт

Раньше мой проект висел этом домене, но я перешел на надёжный, независимый хост... Поэтому, если кто-то еще не знает, то вот smile

Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 12 Февраля 2011, 02:32
KidДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:31 | Сообщение # 893 | Тема: THE GAME [3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

TJS, проверь Л.С. по проекту

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 11 Февраля 2011, 21:32
KidДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:49 | Сообщение # 894 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TJS и Alexander_Mecel
Проект впринципе никто не гнобит, если посмотреть все здешние посты, можно это увидеть только от двух неграмотных людей и всё smile
Спасибо за поддержку smile
KidДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 895 | Тема: THE GAME [3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
вобще то я это говорил не в обиду....это просто была невинная шутка...

Эти шутки в другой раз при себе держи, ладно ?

Добавлено (10.02.2011, 23:47)
---------------------------------------------
Про мой проект по крайней мере

KidДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 23:43 | Сообщение # 896 | Тема: THE GAME [3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TJS, работаем smile Так а скрины когда покажешь ?

XDAS, ты бы поаккуратнее со словами то своими

KidДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 897 | Тема: THE GAME [3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вы тут ерунду рассеяли...
TJS, разработка идёт?
KidДата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:27 | Сообщение # 898 | Тема: Создание мода к игре S.T.A.L.K.E.R.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Когда Вы продадите свою игру, мы уже явно успеем доделать мод, и сделать еще что-нибудь biggrin . Не обижайтесь, но ведь не все делается за деньги. Тем более, почему все нужно продавать? На этом сайте очень мало людей, которые работают на комерческой основе. Так что, я дмаю, что ответил на Ваш вопрос.

Да, но тут растут, начинают и развиваются люди, которые Будут работать на коммерческой основе smile

Локаций мы и так добавим, но к ТЧ.

Т.е. вы сами локации сделаете ?
KidДата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:22 | Сообщение # 899 | Тема: Gam-Pro
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
cougraAcc

А сайтик прикольный smile :) всё-таки
KidДата: Среда, 09 Февраля 2011, 09:06 | Сообщение # 900 | Тема: Gam-Pro
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gam-Pro не означает что профи. Как было выше написанно группа основана от сообщества на spces.ru. Сообщество называлось "СОО Игроделов и программистов" сокращенно games-program

Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 09 Февраля 2011, 09:07
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг