Я это имел ввиду, это ОГРОМНЕЙШИЙ минус, на него грех закрывать глаза, для меня и многих таких же людей, такие сайты просто не жильцы (не имеют значения)...
У меня всё было нормально, на и люди не жалуются, он очень растёт в последнее время Разве что прикручивается к индексу только, но всё же лучше name.tk нежели name.ucoz.ru
Ну тут как тебе сказать, скрипт мирного населения в процессе... Что касается врагов, то над ними также работа идёт Вот насчёт АК: упор на оружие будет не велик... Да и карта точно не готова, но для Демо будет достаточно пары квадратных км , и оружие, и ГГ, всё еще будет дорабатываться...
фигня а не игра. графика покалеченная, а геймплей - вообще говно
Я_пОдКоВрОм, можно же поприличнее написать
Опачки тролль. Прощай друг мой
XDAS, вы не Администратор, что так рассуждать, и не вправе решать, кому бан, а кому нет, к тому же вы и так недавно сами с "Бани"
И если узнается, по каким причинам и с какими комменариями ( опять же решения за Администраторов ) вы ставите пользователям репутацию, то скорее сами опять будете там... Но я уверен, что вы будете теперь хорошо себя вести
Если кто-то ищет бесплатный домен для своего проекта, но и домены третьего уровня тоже не любит, а сайт для проекта нужен, то хочу посоветовать такой сайт - Dot.tk Регестирируются домены второго уровня
Здесь любой может прикрутить к домену свой сайт
Раньше мой проект висел этом домене, но я перешел на надёжный, независимый хост... Поэтому, если кто-то еще не знает, то вот
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 12 Февраля 2011, 02:32
TJS и Alexander_Mecel Проект впринципе никто не гнобит, если посмотреть все здешние посты, можно это увидеть только от двух неграмотных людей и всё Спасибо за поддержку
Когда Вы продадите свою игру, мы уже явно успеем доделать мод, и сделать еще что-нибудь biggrin . Не обижайтесь, но ведь не все делается за деньги. Тем более, почему все нужно продавать? На этом сайте очень мало людей, которые работают на комерческой основе. Так что, я дмаю, что ответил на Ваш вопрос.
Да, но тут растут, начинают и развиваются люди, которые Будут работать на коммерческой основе
Gam-Pro не означает что профи. Как было выше написанно группа основана от сообщества на spces.ru. Сообщество называлось "СОО Игроделов и программистов" сокращенно games-program
Ахаха, зайдите на этот сайт spces.ru Этот сайт про камасутру блин
Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 09 Февраля 2011, 09:07