Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Пятница, 04 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 841 | Тема: Syper-Emo (рпг)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Идея плоха, "возбожение" бредо-субкультур у меня не в почете. Даешь игру про ДжампСтайл : D

Тише ты, не хватало ещё эмо в нормальной движухе

Могу помочь с проектом - займусь графикой.

А что рисовать будешь, эмо-боев и быдло?

Кстати эмо-бой не может спасти мир впринципе и никогда не сможет.

Вобщем успехов тебе:)

KidДата: Четверг, 03 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 842 | Тема: No name Team
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
так покажи хоть это ...

Добавлено (03.03.2011, 22:12)
---------------------------------------------
smile

KidДата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:22 | Сообщение # 843 | Тема: Useless Games
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Hale_32bit, рад за вас, сайт хоть нормальный...
KidДата: Четверг, 03 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 844 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ага, ИЗО классе в четвёртом biggrin Хотя вот машины я рисую хорошо, а остальное не могу)
KidДата: Среда, 02 Марта 2011, 23:17 | Сообщение # 845 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне жаль, что так получилось с вашим проектом.

Насчёт студентов: это очень хорошие кадры... Я думаю совсем школьников просто не нужно было брать тебе. Или потом попытатся поставить проект в колею, найти новых единомышленников и т.п.

У меня наименьший возраст в команде, мне 18 лет...

Потому сейчас я могу авторитетно заверить, что если у тебя нет команды ответственных профессионалов и нет опыта разработок игр, то лучше начни с чего-нибудь небольшого. Сделай этот небольшой проект действительно круто и поймешь как тяжело это дается.

Надеюсь такое желание из хороших соображений, а то много жаждущих убрать мой проект smile

Это все, конечно, лирика. И ты можешь с легкостью наплевать на все то, что я написал выше. Однако, я надеюсь, что хоть немного тебе дал понимания, что к чему.

Мне не плевать..

Добавлено (02.03.2011, 23:17)

Вот, нашел случайно задумку перед внедрением в проект:)
Художник я конечно..... smile

Сообщение отредактировал Жужа - Среда, 02 Марта 2011, 23:18
KidДата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 846 | Тема: Алкоголь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А вот я часто бухаю. Знаю, знаю вредно и плохо и все такое.Но делать нечего больше чё за жизнь? Работа > учёба > комп > друзья....Пффф хочу как то оторваться от реальности и подохнуть молодым.Жизнь гавно.

Насчёт жизни не надо так smile

Прикиньте, я не капли в рот, не пива, не водки, не вина и т.д, у меня алергия на алкогольное (задыхаюсь сразу млин!) smile

Жесть

...

Но если человек пьёт, хоть и часто, не стоит называть его алкоголиком, тогда получится, что 90 процентов населения алкаши :)))

У меня в группе ничто не мешает парням и девчонкам бухать через день, а наследующие дни заниматься высшей математикой или писать код smile Тоже скажу и про себя smile Когда есть хорошая дружная компания, это приятно, посидеть где-нибудь в пиццерии и выпить чего-нибудь, пол дня так посидеть, а потом идти гулять по городу)))

KidДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:26 | Сообщение # 847 | Тема: Алкоголь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Меня вот бесит это "за компанию". Взрослые пацаны бухают и приучивают своих браитшек-сестренок пить "за компанию". Родители учат детей пить "за компанию".
Вчера в новостях рассказывали о матери, которая из-за отсутсвия собутыльника причила к алкоголизму сына. Как результат - была убита собственным чадом, а молодой алкаш отправляется в дурдом. Потому что совсем дурачком заделался.

Это правда, но: это просто нельзя пить таким людям...я считаю, что умным пить можно :)) и адекватным, спокойным людям smile

KidДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:23 | Сообщение # 848 | Тема: Алкоголь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это как в той истории,в которой к жителям деревушки пришел старик и сказал,чтобы какое то время никто не пил из колодца,иначе сойдут с ума,но его никто не послушал кроме одного мужика.Все в итоге тронулись умом,кроме того мужика,полоумные начали считать этого чувака сумасшедшим,позже он не выдержал насмешек и тоже выпил воды из колодца и сошел с ума и только тогда его перестали считать полоумным и зауважали...

Да smile

Не пью вообще. Отношусь резко отрицательно. Алкоголь использую только в кулирании для маринадов, тушения, теста и т.п.

Молодец, так держать, успехов в кулинарии, я тоже люблю готовить smile

KidДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:18 | Сообщение # 849 | Тема: Алкоголь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, вред существенный для общества... Ну вот что сейчас ввсе подростки и девчонки пьют... smile
KidДата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:07 | Сообщение # 850 | Тема: Алкоголь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
И презираю. Не конкретно пьющих людей, а все общество в целом, за то, что пить стало нормой, а трезвый человек считается каким-то чудаком и чуть ли не больным. Хотя должно быть наоборот.

Да, ты прав, но знай: Сегодня не модно пить, сегодня модно не пить...

Сейчас действительно все пьют...

Сообщение отредактировал Жужа - Вторник, 01 Марта 2011, 14:07
KidДата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:43 | Сообщение # 851 | Тема: Алкоголь
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Как вы относитесь к алкоголю? Сколько употребляете сами, презираете ли, вредно ли......

( грех за тему беру на себя smile )

KidДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 852 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ясно smile Скажи, а как планируешь с перемещением? Свободное пространство будет, или же "не совсем" ?
KidДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:53 | Сообщение # 853 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
...ничего не понимаю...половина текстур есть у меня на винчестере..мы раньше вместе не работали никогда?
KidДата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 854 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Паранормальное явление 1 и 2 часть, + щяс еще и 3 скоро будет

Такое уже где ниочём smile

я за:

Грузовик
Человеческая многоножка
Вторсырьё
Безумцы
Паранормальные явления ( не путать с паранормальное явление)

Если сравнивать с чем-нибудь вроде Silent Hill или Паранормальное явление, то это и есть фильмы

KidДата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 855 | Тема: Фанатам СТАЛКЕР'а посвящается
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, а где фотографическая точность ? smile

Да чего это я, успехов тебе smile

KidДата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:15 | Сообщение # 856 | Тема: Поздравляю с 23 февраля!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всех всех поздравляю с праздником !!!
smile
KidДата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 857 | Тема: Unity подробности
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
если ничего не поняли есть подозрение что это ваш первый опыт.. тогда вам вообще без разницы. В процессе поймете.

гарантирую - если вы человек адекватный, и не собирайтесь писать "убийцу WoW", функционала инди-версии хватит вам слихвой.

Господи, опыта с Unity нет, и надеюсь никогда не доведётся иметь с ним дело... Так как это может быть только в случае ухода от своего движка(чего очень боюсь)

noTformaT, впринципе даже если и сделаешь хорошую игру, то приобрести Pro труда не составит

KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:14 | Сообщение # 858 | Тема: Project ZS [ FPS\RPG ]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кстати я бы непрочь подправить сарай и дом с твоего позволения smile

Добавлено (20.02.2011, 23:14)
А то если посмотреть на круглые линии, видно, что ыла надета текстура и в тысячу раз уменьшена

KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 859 | Тема: Project ZS [ FPS\RPG ]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
С текстурами проблема в нём, а человек откуда?
KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 22:46 | Сообщение # 860 | Тема: Unity подробности
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Всй равно так и не понял толком smile
Короче я так думаю, без лицензии нифига не получистя...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг