Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:33 | Сообщение # 861 | Тема: Doggy the Dog and the Golden Bone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну это ж ты не у меня спрашивай smile
KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:25 | Сообщение # 862 | Тема: Doggy the Dog and the Golden Bone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да их есть.... Просто либо заняты, либо не хотят в команды лезть
KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:19 | Сообщение # 863 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я рад за ваш хит (искренне), и это правда

Команда набирается оборотами хорошими... Больше пятидесяти процентов людей, участвующих в разработке, из-за рубежа ( США, Канада, Швеция), причём люди не которые в школу ходят, а свысшим образованием smile Можно сказать, что я даже со своим первым курсом тут "Ребёнок" в своём проекте.
Так что, если интересно, просто следим smile

Насколько мне известно, вы уже известная и немало существующая команда( еще несколько лет назад на сайте Алекса вы там были, по крайней мере ваш программист Ветал). Мы же живём буквально месяц... Проект уже на уме у порядка нескольких десятков тысяч людей из разных стран, никаких пиар действий проведения не было. Всё только посредством размещения проекта на различных зарубежных сайтах.

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:23
KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 20:40 | Сообщение # 864 | Тема: Project ZS [ FPS\RPG ]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Успехов
И да: мне кажется, на "скриншотах чего-то явно недостаёт"
KidДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:37 | Сообщение # 865 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Shut, движок Ecknex

Сообщение отредактировал Жужа - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 18:37
KidДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 866 | Тема: Unity подробности
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А можно узнать, конкретно чем отличаются версии?
Если я не буду использовать воду и обойдусь без мягких теней, то разницы не будет что-ли ???
KidДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:10 | Сообщение # 867 | Тема: Уважаемые разработчики! _ "Blue Sunset" team
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ну зачем уж прям так ...

Добавлено (19.02.2011, 22:10)
---------------------------------------------
Состав команды:

-Моделлер, программист
-Сценарист
-Композитор
-Композитор

Актуально: smile

-Моделлеры
-Программисты
-2D художники
-Аниматоры
-Photoshop
-Бета-тестеры
-Сценарист

Рассмотрю любые предложения smile

KidДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 19:45 | Сообщение # 868 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А какой онлайн на GameDev.ru ?
KidДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 869 | Тема: Melody of Shadows
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

Maike, отличные строки !

KidДата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 870 | Тема: Melody of Shadows
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
XDAS, Перед тем, как что-то сказать, подумай

Рисунки хороши, особенно учитывая тот факт, что ты не художник

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 18 Февраля 2011, 23:48
KidДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 871 | Тема: Cruel War: Zombie
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
KidДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 872 | Тема: D'I'S'T'R'E'S'S'''''
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
А я вспомнил! Есть короче фильм "Охота на пиранью", сюжет схожий, если не смотрел - посмотри и может что присмотришь для игры. Фильм напоминает Рэмбо - тоже чел походу бессмертный, прёт на целую дивизию с ножом и луком)

P.S. надеюсь меня не забанят

TJS, вот Охоту на пиранью я смотрел, это на мой взгляд, лучший русский фильм, который и на русский не похож...Я от него без ума...И немного даже взял из него smile

Это американский сериал про то как группу людей похищают и помещают в странный городок. Люди незнают друг друга и полагают что кто-то из них работает на похитителей. Они пытаются выбраться из городка но каждый раз на ихнем пути становиться новое препятствие, есть 1 сезон, но я пока посмотрел только половину из 13 серий.

Подобные фильмы я смотрю с удовольствием smile

Сообщение отредактировал Жужа - Пятница, 18 Февраля 2011, 00:33
KidДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:40 | Сообщение # 873 | Тема: Cruel War: Zombie
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
KidДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 874 | Тема: ШТОРМ(полная переделка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
да неплохо....
Но непомешает усовершенствовать
KidДата: Четверг, 17 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 875 | Тема: Cruel War: Zombie
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
KidДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 876 | Тема: Insvlae Desperationis(RPG)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нееее..... там было 7 лет ( но это же GSC как никак )
И то, это было в первый и последний раз у них такое
KidДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:01 | Сообщение # 877 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
GECK, Экономическая стратегия

Ну так поправь smile
KidДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 878 | Тема: Russian Theft Auto
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
RaiR, теперь что типа я не могу в своей БЕСПЛАТНОЙ игре использовать марку лада? ЭТО ЧУШЬ.

Можешь можешь smile

Плюсаните кто-нибудь автору, проект хорошо идёт

KidДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 879 | Тема: [2D] - First Village - [Strategy]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
IIIypuk,Сегодня точно скриншоты ?
KidДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:44 | Сообщение # 880 | Тема: Бесплатный домен TK zone
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне тоже нравится smile
Мне нра pro, com, in
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг