Результаты поиска
| |
Xageu | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:26 | Сообщение # 881 | Тема: Ё-моё. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Я вообще-то правильную транскрипцию двух фраз привёл... Убедился, и поправил ошибки. Теперь правильная транскрипция двух фраз с "ё" и без неё.
Транскрипция русских слов - беспощадна (как и косплей и т.п.). В ней нет смысла, надо просто забыть о ней.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 882 | Тема: Ё-моё. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Я не сселён в транскрипции, ну, думаю, правильно то есть для тебя "все" - everyone и "всё" - everything - это одно и то же? Реальне?!717111
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 10 Ноября 2011, 19:55 | Сообщение # 883 | Тема: Ё-моё. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) А некоторые пользователи даже не знают, где на компьютерной клавиатуры прячется эта буква Ё.
Со 100% уверенностью можно сказать лишь то, что я знаю, где буква "Ё" на клавиатуре.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 23:07 | Сообщение # 884 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) тогда их попросту затоптают гневные фанаты вселенной Никто никого не затоптает, всё равно купят/скачают и будут играть. Всегда так было
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 22:05 | Сообщение # 885 | Тема: Любимое оружие в играх |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ahno, а Большой двуручный сирюкен тебя не смутил? Меня да.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:24 | Сообщение # 886 | Тема: Любимое оружие в играх |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Люблю молоты в любом проявлении.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21:15 | Сообщение # 887 | Тема: Dragon Age 1 и 2 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Недавно за три дня прошел вторую часть, перед этим около года назад играл в первую (вроде как около года назад). Игра понравилась, причем новая история (история Хоука) интереснее, чем история Серого Стража. Да, масштаб уже не тот, всего лишь город, и Хоук, по сюжету, совершил какое-то очень уж огромное и важное дело (хотя, имхо, эта важность больше нагнетается самим сюжетом, в т.ч. сценаристами БиоВаре), тогда как в первой части мы спасаем мир от архидемона. В первой части было больше выбора (выбор в круге, выбор в орзаммаре и так далее), а в ДЕ 2, чью бы сторону мы не выбрали, без глобального продолжения, которое будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно учитывать действия Хоука, разницы вообще не видно (точнее, она видна в финальных титрах, точнее не скажу, т.к. пока прошел игру только один раз).
Способности стали интересными, разные ветки развития, но вместе с тем - скуднее, имхо. Играл я за разбойника-милишника, но ближе к концу игры переквалифицировался в лучника, о чем не пожалел (лучник даже лучше оказался). Способности "Убийцы" просто обязательны к взятию, так же как и ветка "Лучник" или "Бой двумя оружиями". И всё, на свободный выбор остается всего лишь несколько очков навыков, а способностей ещё огого! Минус обеих частей - лучший танк - законник. В первой части это был Алистер, во второй - женщина Авелин. И если Алистер хотя бы красив, то Авелин как-то не очень. И оба очень мешают творить хоть и небольшое, но зло. В общем, отстой.
По части каких-то неожиданных поворотов меня задели обе игры. Первая часть - тем, что стало с Морриган и её финальными титрами в конце (я убил архидемона и остался жив благодаря ей), вторая - событиями, связанными с сестрой, а затем и матерью Хоука (я играл за разбойника, поэтому у Хоука была именно сестра, которая пошла со мной на тропы без Андерса). Этот абзац имеет смысл для тех, кто играл.
Игра предательски короткая, и после ее прохождения не дают побегать вволю, остается лишь ждать DLC, что уныло и долго. ММОРПГ я не жду, но хотелось бы скорее третью часть или огромные аддоны для второй.
Вот вкратце мои впечатления об этой действительно отличнейшей игре.
Кто ещё скажет что?
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:22 | Сообщение # 888 | Тема: [2D] VWorld ( |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Серьезная графика у викинга
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:56 | Сообщение # 889 | Тема: Конец... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) Ну как-бы пророчат что она упадёт именно в 2012 декабрь месяц
Странно, а я читал, что в декабре 2012 упадет боевой крейсер "Галактика". Хм...
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 21:07 | Сообщение # 890 | Тема: Песня - Фантом. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Неплохо. Ни больше ни меньше, но это я про гитару за месяц =)
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 11:34 | Сообщение # 891 | Тема: Ваши кумиры. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| русский рэп как русский шансон - беспощаден. Разве только Нойз поет что-то смешное и интересное мой кумир - дракон Смауг, жаль, слишком импульсивный был.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 13:26 | Сообщение # 892 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Taymour) А если чутка изменить вид?) что было бы, если у бабушки был х? был бы дедушка.
Quote (TideS) Скажи мне, что плохо в моей идее? у них в жопе свербит по какой-то непонятной мне причине. Имхо, в проекте пока ничего особенного нет.
|
|
| |
Xageu | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 00:15 | Сообщение # 893 | Тема: Гладиаторы |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Antidote90) Вы безусловно отроумны... А вообще ваша фраза выдает в вас эту самую школоту, только не по возрасту, а по уровню развития. Желаю приятного дня.
Извиняюсь, если оскорбил чьи-то недетские чувства.
Парень, на этом форуме сложилась добрая традиция троллить (и небезосновательно) людей, которые собирают команды, и у которых есть только голая идея (дерево) без веточек и листиков. Голая идея ничего не стоит, только раздражает. И твоя якобы вежливая манера письма (обращение на "вы", речевые обороты, которые не используются в живой речи), которыми ты пытаешься казаться старше, умнее своего собеседника, вызывает только смех, ололо и желание троллить дальше.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 19:04 | Сообщение # 894 | Тема: Герои 3 Массовые сражения |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Мы с сестрой начинали со вторых героев, причем она сначала не хотела играть (ну. не любила новое пробовать), ну мы дрались (не жестоко, но как брат может "побить" сестру :)) и вынуждал играть Так вот, шли года, мы задротили, и выходят третьи герои, лагающие на 166 пне. Но играть можно было, мы с сестрой разделили замки (т.е. я никогда не могу играть ни за один из ее замков и наоборот). Ей достались, как помню, некры (как бонус), люди (меня бесят их алебарды внешне, поэтому было не жалко), подземелье тоже вроде ей отошло. Себе я взял Орков и эльфов (вроде как). Весело было
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 01 Ноября 2011, 19:05 |
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 09:40 | Сообщение # 895 | Тема: [2D] Guitar Super Man:Ellektro |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (zahar998899) какая разница?) ну раз ты делаешь симулятор басухи, то не легче ли делать симулятор барабана? Один фиг разницы ))) Quote (Deniiel) Пишется как раз таки Electro сам-то понял, кому адресовал сообщение? вот нет же
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 19:33 | Сообщение # 896 | Тема: Герои 3 Массовые сражения |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ваши дебаты похожи на то, кто лучше пользуется поиском и википедией. так как нормальному человеку информация про то, что там было у разработчиков "Героев" просто нафиг не нужна.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:55 | Сообщение # 897 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Taymour) величайшего проекта толсто
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:16 | Сообщение # 898 | Тема: [indie] Life On An Island [sim] |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| симы с добычей ресурсов и постройкой были еще и до нотча, как пример - карты в вар3. или просто нынешняя школота даже не знает, что такое вар3, и играет только в майнкрафт.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 11:28 | Сообщение # 899 | Тема: Electro Commando |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ты как представляешь тандем программистов вообще? Одно дело, если они оба умные, а если один из них "не очень опытный", зачем он нужен другому программисту? писать "хеллоу ворлд", или чего? Подумай, прежде чем создавать тему и прежде чем писать про читательские способности такой личности, как ЯЯяяаааааазь!
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 10:33 | Сообщение # 900 | Тема: Electro Commando |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Хачу зделать убийцу стар варз, ничего не умею и буду руководить! Шутка. Quote (Сибирский) Требуются художники, сценарист и опытный программист
не очень-то и шутка, видимо.
|
|
| |
|