Результаты поиска
|
|
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:25 | Сообщение # 921 | Тема: Ваши кумиры. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Закрыли тему о второй мировой. Такой смешной, оставляешь за собой последнее слово и утверждаешь, что тема закрыта. Я воспользуюсь проверенным трюком и скажу: "Ты ничего не знаешь больше того, что тебе рассказали на уроках истории в школе и дали прочитать в интернете". "Огромные жертвы, но не более 500-1000 тысяч" - это как в третьих героях что ли? Пиши сразу "Сотни"-"Орда" или "Тучи", чё там Всё, закрыли тему про вторую мировую, давайте о кумирах говорить.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 19:56 | Сообщение # 922 | Тема: Ваши кумиры. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (0x90) мы же говорим о довоенных годах Тот, кто внимательно читал (точнее. вообще читал) шапку, говорит о кумирах, а не о войне, рабочей силе и превосходстве флеш над хтмл5.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 18:28 | Сообщение # 923 | Тема: Ваши кумиры. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Германия 39 года - страна в которой уничтожили всех умственно больных ты пишешь такую безсвязную хрень не в тему, что отвечаю - не всех.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 17:17 | Сообщение # 924 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rox) занимаюсь воркаутом первый разряд это же сопли, что на него сдавать. вот выход силой на две не могу, это второй разряд
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 925 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (apoptom) Идешь на ЖД вокзал, садишься на первый попавшийся поезд, а лучше на товарняк (Не бери паспорт и деньги - лишние бумажки). Едешь в конечную, гуляешь по городу, знакомишься с интересными людьми, а назад на попутках. И тогда будет что вспомнить есть опасения, что после такой прогулки понадобится не один год и не один психолог, чтобы все забыть @педобир шутка@
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 15:05 | Сообщение # 926 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Из-за модных нынче тенденций я ожидал увидеть в первом посте "скоро 18,@все еще девственник. что делать?"
По теме:смотря с кем отмечаешь, ты же сам лучше знаешь своих друзей, чем любой на форуме. Я бы в баре посидел, пообщался (это если обычный досуг не является посиделками во дворе).Цен новосибане знаю, мы недавно в москве на 12к на четверых посидели, это дорого для бара ;))) как вариант, устрой шахматно-компотную вечеринку.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 17:52 | Сообщение # 927 | Тема: Графический дизайн |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Kjut, Mapc, новые шуты на глагне? Кому интересны вообще ваши предложения приехать к вам на работу, попытки доказать в интернете, что это ваши рисунки? Добавлено (22.10.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (TheShowMustGoOn) Техника называется "срисуйиразукрась"? Скорее "заскриньобрежь"
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:34 | Сообщение # 928 | Тема: Пригласить девушку... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Лично я не сторонник "стерпится - слюбится". Если она реально общительная и сиськастая, что сердце в пятки, разговор идет НЕПРИНУЖДЕННО, смех не наигран - то тут и дураку понятно, что скажет "да". Определяющее слово "сиськастая"
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 23:12 | Сообщение # 929 | Тема: 2 тур чемпионата игроделов. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (фурилон) Ты ещё Лунару предложи Ну Лунар понятно, но Нотформата-то чем боятся? Это без сарказма, серьезно
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:41 | Сообщение # 930 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| В тексте негде развернуться каким-нибудь эмоциям и экспрессии! Я был зажат в рамки
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 18:23 | Сообщение # 931 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snuux) Вот, попробовал записать: тытц Сын Володарского?
5 в 1 (включая неформат :))
Сообщение отредактировал Загё - Пятница, 21 Октября 2011, 18:40 |
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 13:20 | Сообщение # 932 | Тема: Требуется человек для озвучки кусочка текста |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| я тоже запишу, как приду с работы. забавно получится )
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 10:39 | Сообщение # 933 | Тема: [2D] Чистилище (альфа тест) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Оригинал слизан с варкрафта инфа 100% альянс это такая избитая тема, что ужс. Орки рулят, прошел 1 раз, прохожу второй. В 2д подобные игры уже есть, но вдруг выйдет эта и станет интересной, как знать.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:43 | Сообщение # 934 | Тема: Пригласить девушку... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, твои советы и рассказы меня вообще убивают "уже 4 дня" для начала к парикмахеру нормальному бы сходил, честно-честно, а так за твой счет будут жрать шоколад и смотреть "трансформеров".
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 15:20 | Сообщение # 935 | Тема: [2D] VWorld ( |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Искать там полноценной связи с мифами не стоит. Просто парень отучился в институте скандинавской мифологии пять лет, знания куда-то приложить надо, а где еще, как не тут, на многопрофильном и всетерпимом форуме джисиапа.
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 13:32 | Сообщение # 936 | Тема: Пригласить девушку... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) не слушай ты тут никого) в т.ч. и тебя получается. Quote (Matou) девушек было не так уж и мало 1 по отношении к 0 не так уж и мало. а по факту даже бесконечность
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:32 | Сообщение # 937 | Тема: Пригласить девушку... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Blablabla) Если она стоит рядом с тобой, то она твоя девушка?О_о это ж получается, в день рядом со мной столько парней встает! о боже, я гейдор, внезапно
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:13 | Сообщение # 938 | Тема: Пригласить девушку... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) окатят помоями и отходами жизнедеятельности. что вполне логично, так как большинство из нас, гцаперов, кроме компа в жизни-то ничего не видели, а единственное подверждение существования другого пола - мама. Отцов мы тоже не видим, так как когда мы просыпаемся - они уже на работе, когда засыпаем - еще на работе.
так что не надо тут такого хвастовства!!!!111
|
|
| |
Xageu | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 10:52 | Сообщение # 939 | Тема: Пригласить девушку... |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Кастую загё в тему. Ультимейт спеллы нельзя так часто кастовать, он на КД
Quote (фурилон) чувство, типа стеснения омайхад
Quote (фурилон) крутить романтику или развести. "крутят гайки, а разводят мосты" (с) неизвестный ололо вспоминается песня Мадонны, которая не Фроузен. Вйорджэн Автор, бабы делятся на два типа (из книги "тысяча разных видов делений баб на два типа"): те, что пьют "ягу" и те, что не пьют. Так что или примани баночкой "$гуара", или не судьба
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 15 Октября 2011, 20:53 | Сообщение # 940 | Тема: Justice League: dark souls |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| 1) Хочу скорее других героев, так как лучник для меня совсем не авторитет и никогда им не был 2) Не прошел дальше крюков, так как непонятно, нужно "I" нажимать или зажимать или жать во время прыжка, постоянно разбиваюсь. В "Черном плаще", к примеру, крюки были автоматически цепляемыми. Повторяюсь, сложность связанная с неудобным управлением совсем не торт (не исключаю, что я какой-то криворукий или в этом "нецеплянии" за крюки есть какая-то фишка) После попытки десятой забил на это дело, но , конечно, еще вернусь к попыткам.
|
|
| |