Ты писал статьи по блитс 3д, почему на нем не пишешь?
Потому что писал по нему статьи. Не понято? Раз писал статьи, значит разбирюсь в нём. Если разбираюсь, значит знаю на что он способен. Отсюда мне известно, что писать гонки на блитце это издевательство над всем игростроем, а в частности надо мной. Понятно?
А мне обратное говорили... Ну ладно, я всё равно его сам не выучу. Надо на программиста поступать, что бы научиться программировать. Или на курсы ходить. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Жанр игры: Гоночный симулятор. На каком движке: Racer. В каком пространстве: 3D. Какой вид в игре: От третьего лица. Какие есть похожие игры: NFS. Какой Язык Пр. используется в игре: LUA (точнее скрипт, который очень на него похож). Для какой платформы: ПК, Пылесос (т.к. пылесос на котором можно играть в игры ещё не изобрели, поэтому выход игры для этой платформы придётся задержать). Предоставление исходного кода игры: За деньги. API: Direct3D. Какой тип лицензии распространения: Не комерческая (условно). Сроки разработки: 29.08.2010 - новый год. Состав имеющейся команды: Утверждён пока, что один человек - QWER56.
Описание: Я запускаю новый проект. Слышал много мнений, что раньше делали интересные и душевные игры. Тогда зачем ломать голову над новыми фичами? Я занимаюсь разработкой игры в стиле первого НФС. Игра использует технологию Racer, что придаёт хорошую автомобильную физику. Я уже начал работать над игрой и мне не помешала бы помощь.
Требуются в команду: -Программисты. -Моделеры + люди, которые смогут наполнять игру новыми объектами. -Мапер. Если быть точнее, то требуется человек, который умеет создавать гоночные трассы. -Человек, который разбирается в этом движке (конкретная работёнка найдётся).
Берешь C# или JavaScript и Unity и будет те счастье с головной болью.
Поверьте мне. Тут только головная боль будет.
Вопрос по теме есть. У меня раньше блитц3д на компе был но я его удалял. Сегодня скачал и отсюда проблемы. Он исходники не воспринимает. Скачал этот исходник посмотреть (ссылка). Открыл, нажал компиляцию, а он не компилируется. А когда сам код пишешь, то работает. Не знаете почему?
Левша, я бросил изучение юнити из-за того, что не смог разобраться с С#. Мне говорили, что нужно шарп брать, а JavaScripts это фигня (мягко говоря). Думаете стоит JS поглядеть? ConsMark - поисковик по интернет магазинам.