Понедельник, 25 Ноября 2024, 20:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:00 | Сообщение # 861 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG]
старожил
Сейчас нет на сайте
Жаль, что проект не выйдет. sad

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 862 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Круто! А это что?

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:46 | Сообщение # 863 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WindowsMastDie)
Ты писал статьи по блитс 3д, почему на нем не пишешь?

Потому что писал по нему статьи. Не понято?
Раз писал статьи, значит разбирюсь в нём. Если разбираюсь, значит знаю на что он способен. Отсюда мне известно, что писать гонки на блитце это издевательство над всем игростроем, а в частности надо мной. Понятно?

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:36 | Сообщение # 864 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
LadyGaga, я оцениваю человека потому что он пишет, а не по плюсам.

Quote (LadyGaga)
из четырех вакансий правильно написана 1. это уже неплохо! даже очень хорошо!

Это слова выпендрёжника.

Просьба не открывать спойлер просто так.

Quote (Buran)
Да там трасса даже стандартная на скрине.

И что? Я трассами ещё не занимался.

PixelMan, в ЛС.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:30 | Сообщение # 865 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Я тоже на JavaScript пишу, просто и удобно.

А мне обратное говорили... Ну ладно, я всё равно его сам не выучу. Надо на программиста поступать, что бы научиться программировать. Или на курсы ходить.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:34 | Сообщение # 866 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
LadyGaga, послушай. Твоего одобрения никто не спрашивал.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:23 | Сообщение # 867 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Очень страшное кино.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:42 | Сообщение # 868 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
QWER56, смотрю я всегда на твои посты и думаю какой тип процессора стоит у тебя в mainframe твоего мозга.

Да ладно... А некоторые думают, что у луюдей в мозгах процессор...

Требуются люди работующие со скриптом. А скрипт на этом движке не имеет определённого названия?

Quote (Master_Chief)
это случаем не моделлеры?

Нет. Моделеры моделируют. Просто в инете можно найти бесплатные 3д модели. На том же офф сайте движка.

Quote (Master_Chief)
из той же оперы. нет такой профессии "маппер". есть моделлер пространства или моделлер окружения

И что? Профессии советчик то же нету, но кто то советует всё равно.

Quote (Master_Chief)
ещё один проект на не очень популярном на этом форуме Racer'е.

Ещё бы! Этот сайт нужно переименовать на "Сайт фанатов GameMaker". А я уже готовлюсь к революции. Она скоро. smile

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 869 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Limit of speed.

Жанр игры: Гоночный симулятор.
На каком движке: Racer.
В каком пространстве: 3D.
Какой вид в игре: От третьего лица.
Какие есть похожие игры: NFS.
Какой Язык Пр. используется в игре: LUA (точнее скрипт, который очень на него похож).
Для какой платформы: ПК, Пылесос (т.к. пылесос на котором можно играть в игры ещё не изобрели, поэтому выход игры для этой платформы придётся задержать).
Предоставление исходного кода игры: За деньги.
API: Direct3D.
Какой тип лицензии распространения: Не комерческая (условно).
Сроки разработки: 29.08.2010 - новый год.
Состав имеющейся команды: Утверждён пока, что один человек - QWER56.

Описание:
Я запускаю новый проект. Слышал много мнений, что раньше делали интересные и душевные игры. Тогда зачем ломать голову над новыми фичами?
Я занимаюсь разработкой игры в стиле первого НФС. Игра использует технологию Racer, что придаёт хорошую автомобильную физику. Я уже начал работать над игрой и мне не помешала бы помощь.

Требуются в команду:
-Программисты.
-Моделеры + люди, которые смогут наполнять игру новыми объектами.
-Мапер. Если быть точнее, то требуется человек, который умеет создавать гоночные трассы.
-Человек, который разбирается в этом движке (конкретная работёнка найдётся).

Скриншоты:

Прикрепления: 7400443.jpg (186.1 Kb) · 9411204.jpg (139.0 Kb) · 2064949.jpg (177.6 Kb)

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 30 Августа 2010, 17:32
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:19 | Сообщение # 870 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Laendel)
Lava работает две первых нет...

What?

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 15:06 | Сообщение # 871 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Laendel)
Берешь C# или JavaScript и Unity и будет те счастье с головной болью.

Поверьте мне. Тут только головная боль будет.

Вопрос по теме есть. У меня раньше блитц3д на компе был но я его удалял. Сегодня скачал и отсюда проблемы. Он исходники не воспринимает.
Скачал этот исходник посмотреть (ссылка). Открыл, нажал компиляцию, а он не компилируется.
А когда сам код пишешь, то работает. Не знаете почему?

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:34 | Сообщение # 872 | Тема: А вы можете раздавить куриное яйцо одной рукой?
старожил
Сейчас нет на сайте
А вы можете раздавить куриное яйцо одной рукой? Не кончиками пальцев, а положив на ладонь?

Я не смог. biggrin И не один мужик с накаченными руками не сможет. biggrin А вы пробовали?

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:41 | Сообщение # 873 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий споёт песенку про новый год.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 09:40 | Сообщение # 874 | Тема: Мое образование(Нанотехнологии или программное обеспечение?)
старожил
Сейчас нет на сайте
Тут от тебя всё зависит. А что тебе больше нравиться? Всмысле кем бы ты хотел работать?

QWER56Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 19:47 | Сообщение # 875 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет. biggrin
Следующий суслик.

QWER56Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:52 | Сообщение # 876 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
старожил
Сейчас нет на сайте
Левша, я бросил изучение юнити из-за того, что не смог разобраться с С#. Мне говорили, что нужно шарп брать, а JavaScripts это фигня (мягко говоря). Думаете стоит JS поглядеть?

QWER56Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:40 | Сообщение # 877 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём?
старожил
Сейчас нет на сайте
А чем Blith3D лучше DarkBasic`а? Может вы правы, но всё же интересно.

QWER56Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:16 | Сообщение # 878 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Неее. Только не Ктулху.
Следующий сатанист.

QWER56Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 879 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Всё сразу???
Следующий эстонец.

QWER56Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 12:31 | Сообщение # 880 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Обитаемый остров.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг