Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:28 | Сообщение # 841 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Я взялся за разработку комерческого гоночного проекта. Спонсоров нашёл. Вобще, я начал работать на Racer, но решил ещё раз подумать над выбором движка.

Unity (1499$) - дороговатый, но очень мощный движок. Его минус в том, что для разработки игры на нём потребуется много времени, собрать команду по больше и учить сложный ЯП.

Racer (договорная) - лёгкий, хорошая автомобильная физика. Но по сравнению с Unity слабоват.

Blitz3D (100$) - очень дешёвый, но слабоватый. Зато ЯП я хорошо знаю.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 01 Сентября 2010, 12:30
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:10 | Сообщение # 842 | Тема: 1 сентября
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Arab-Emir)
Ну а у меня 11 класс. Последний год как-нибудь потерплю.

А потом ещё лет 5)

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:54 | Сообщение # 843 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий живёт на лавочке.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:51 | Сообщение # 844 | Тема: 1 сентября
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня сегодня первое сентебря! (как и у всей страны). 9 класс cool cool

QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 845 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры?
старожил
Сейчас нет на сайте
А что за кипишь? Я так понял тебе программирование не идёт.Попробуй изучать блитц3д, если будет получаться по сложней чё нить возьмёшь.

Игры на С++ не пишут. Игры пишут на скриптах. А яп учат, что бы в скриптинге лучше разобраться.
Да и в игрострое не только программирование. Можно поискать, что нибудь более подходящее для себя любимого. smile
Ты не собираешься делать игру на кострукторе, а это уже хорошо. А игру не обязательо самостоятельно писать. Хотя с нуля интересней.

QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:08 | Сообщение # 846 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (andarky)
QWER5, а ты апдейт делал до 1.98?

Блин точняк. Забыл про обновление. Спасибо, за это прощу, что ты мой ник не правильно написал. biggrin

Добавлено (30.08.2010, 16:04)
---------------------------------------------
Почитал темку... Разве BlitzMax лучше Blitz3D?

Добавлено (31.08.2010, 11:08)
---------------------------------------------

Quote (AirWolF_RG)
BlitzMAX (обожаю его) - во первых для работы с 2Д.

Blitz3d то же для 2д подходит.
И ещё Blitz3D лучше BlitzMax.

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 30 Августа 2010, 16:04
QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:04 | Сообщение # 847 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Неа.
Следующий может плюнуть на потолок, не отрывая глахз от монитора.

QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:02 | Сообщение # 848 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (pishy3d)
Почему, если стандартный укозовский дизаин просят посмотреть, то про него много чего пишут, ругают, но пишут, а когда просят посмореть нормальный дизаин, никто смотреть не хочит?

Никого нет. Вечером люди зайдут. Только сразу говорю - обругают. Тут всех унижают. Педагоги wacko

QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:37 | Сообщение # 849 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне понравилось. Поставлю +4. smile

QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:36 | Сообщение # 850 | Тема: Кто умеет готовить?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Laendel)
А готовить уметь не надо.Взял рецепт и следуешь ему.

Тут ты не прав. Давай возьмём один и тот же рецепт и одинаковые продукты и... Я приготовлю вкуснее. ^_^
Я умею готовить. И люблю это делать.

QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:34 | Сообщение # 851 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий пьёт кумыс.

QWER56Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:36 | Сообщение # 852 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Да.
Следующий поставит мне минус.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:05 | Сообщение # 853 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
старожил
Сейчас нет на сайте
Какие все вежливые...

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 21:02 | Сообщение # 854 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NickL4D)
просто жаль что Den of the Enemy 2 не выйдет

Жаль? Ты наброски игры не видел. Это был шутер на Silent Walk FPS Creator. Он бы никому не понравился.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:53 | Сообщение # 855 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Да вы тут все не по теме. Я кого то спросил: "Что вы думаете об мне?" или "Как вам мой проект?".

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:51 | Сообщение # 856 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Когда нечего делать ( и когда плохое настроение... ) пишу...

Вот больше так не делай. Делай, что хочешь, только не пиши.

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 30 Августа 2010, 20:51
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:48 | Сообщение # 857 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NickL4D)
Это ты обо мне!

Да нет. У тебя наверно самый нормальный пост в этой теме был.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:43 | Сообщение # 858 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
старожил
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, я бы сейчас сказал много оскорбительных вещей , (в школе срабатывает, можно такого обидного наговорить, что да же в драку лесть не надо, противник чуть не заплачет от обиды...) но не стану.

Quote (Nimphomaniak)
я хочу сказать что хватит плодить топики с дурацкими вопросами и начать уже учить какой нибуть ЯП

А я чем по вашему занимаюсь? Раз так, то хватит писать с орфографическими оШИбками (жи\ши пишется с И surprised ).

Quote (Nimphomaniak)
оскрбления очень помогают в саморазвитии

Для вас все такие одноклеточные? Учатся на ошибках, а не на оскорблениях.

Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 30 Августа 2010, 20:50
QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 859 | Тема: Limit of speed.
старожил
Сейчас нет на сайте
Кто хочет работать пишите в ЛС. И не обращайте внимание на посты тролеобразных.

QWER56Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 860 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
старожил
Сейчас нет на сайте
Nimphomaniak, думать? А я ДУМАЮ. И знаешь что я надумал? Если ты переходишь на оскорбления (а ты это сделал), значит ты уже не прав.
Я просил кого то, что то за меня делать? Я лишь сказал, что самостоятельно очень сложно учиться. А когда есть учитель, который всегда укажет на твою ошибку и ответит на твой вопрос это лучше, чем самообразование.

Quote (Nimphomaniak)
програмистов на этом сайте не мало а тех кто учился на программиста единицы.Вывод?

А толку? Вывод: Потом они делают игры на гамаке и в ответ получают "Молодец".

Quote (Nimphomaniak)
(хотя судя по твоим темам этого непроизойдет еще лет 5)

Ну вот не надо. Хочешь сойти за умного не говори отвратительные вещи.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг