Результаты поиска
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 20:18 | Сообщение # 2101 | Тема: Какие требования к гейм-дизайнеру в зарубежных кампаниях? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какие требования к гейм-дизайнеру в зарубежных кампаниях?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 18:20 | Сообщение # 2102 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Во-первых: в мире через 15 лет ресурсы не закончатся. Во-вторых: как смысл темы относиться к обсуждению игр? Во-третьих: почему тема не во "Флейме". 1)Недоказанно. 2)Обсуждение будущего игр. 3)И здесь хорошо.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:19 | Сообщение # 2103 | Тема: Как вы думаете ,что будет с играми через 10лет? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какая там будет графика и звук? А самое интересное -в России научатся делать игры?:D Есть предположения?
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 22 Марта 2010, 18:22 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 08:57 | Сообщение # 2104 | Тема: Движок для Basic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Существует ли движок, который требует знания только Basic?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:11 | Сообщение # 2105 | Тема: Помогите пожалуйста!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Quote (QWER56)Где скачать прогу , которая редактирует хад и меню? http://fpscreatorworld.ucoz.ru/load/36-1-0-89 Quote (QWER56)Как перевести игру на русский язык?...Не сам фпс , а игру! Установив русификатор ля двига, вы получите русифицированные игры. Некоторые хады все же придется перерисовывать вручную. Quote (QWER56)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)? Да. Достачно прописать этов файле setuplevel.fpi для вашего проекта. Quote (QWER56)Как загрузить саунтрек в игру? Желательно кинуть в папку audiobank и потом включать с помощью Sound Zone. Хотя я видел скрипты, которые создают полноценный плейлист. Quote (QWER56)Можно менять текстуры потолка?А есть редактор комнат? Комнаты строятся сегментами. Есть разные редакторы сегментов. Quote (QWER56)Можно поменять иконку ярлыка скопмпилированной игры? Импортировав ресурсы в ехе-файл с помощью ResHacker или Restorator. Репутация+,большое спасибо! [ Добавлено (19.03.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (warr11r) Quote (QWER56)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)? Да. Достачно прописать этов файле setuplevel.fpi для вашего проекта. Не подскажешь как?
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 19 Марта 2010, 16:10 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:08 | Сообщение # 2106 | Тема: Описание к уровням |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста какие скрипты нужны ,чтобы перед началом уровня вылазило описание , подскажите где и как их прописывать.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 19 Марта 2010, 16:08 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 16:07 | Сообщение # 2107 | Тема: Описание к уровням |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Подскажите пожалуйста какие скрипты нужны ,чтобы перед началом уровня вылазило описание подскажите где и как их прописывать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 14:35 | Сообщение # 2108 | Тема: Скрипт читов. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вобщем вот: Code ;Artificial Intelligence Script desc = Чит-код здоровья ;triggers :state=0,plrwithinzone=1:state=1 :state=1,SCANCODEKEYPRESSED=35:state=2 :state=2,SCANCODEKEYPRESSED=18:state=3 :state=3,SCANCOD EKEYPRESSED=30:state=4 :state=4,SCANCODEKEYPRESSED=38:state=5 :state=5,SCANCODEKEYPRESSED=20:state=6 :state=6,SCANCODEKEYPRESSED=35:plrad dhealth=100,hudreset,hudx=50,hudy =10,hudimage=languagebank\english\gamecore\huds\cheatactivated.png,hu dname=cheat,hudhide=1,hudmake=disp lay,hudshow=cheat,hudfadeout=cheat, state=0 ;End of Script Код: header Code ;Artificial Intelligence Script ;Triggers :state=0:hudreset,hudx=50,hudy=50,hudimagefine=gamecore\text\GOD.dds,hudnam e=GOD,hudhide=1,hudmake=display,state=1 :state=1,s cancodekeypressed=34:state=2 :state=2,scancodekeypressed=24:state=3 :state=3,scancodekeypressed=32:hudshow=GOD,timerstart,plrsound=PATH TO SOUND,state=4 :state=4,timergreater=5000:hudfadeout=GOD :state=4,plrhealthless=9000:plraddhealth=1000 :state=4,plrhealthgreater=9000: state=5 :state=5,plrhealthless=9900:plraddhealth=100 :state=5,plrhealthgreater=9900:state=6 :state=6,plrhealthless=9990:plraddhealth=10 : state=6,plrhealthgreater=9990:state=7 :state=7,plrhealthless=9999:plraddhealth=1 :state=7,plrhealthgreater=9998:state=4 ;End of Script бессмертие ввести: god
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 14:25 | Сообщение # 2109 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В связи с моей независимостью, на всё выше сказанное , я отвечю по пунктам: 1)У меня есть 5 друзей(программистов) , которые тоже в этом участвуют. 2)Мы раньши занимались геймдевом ,но только на чужих двигах. 3)Насчёт RPG и RTS подумаю.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:38 | Сообщение # 2110 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сначало хотел написать двиг , но потом подумал , что конструктор это интересней. Аудитория умеющих программировать меньше , чем игроделов занимающихся конструктингом. Какой он будет и для каких жанров я ещё не решил.Жду идей.Даже можете помечтать об идеальном конструкторе)) Мне важно знать ,что нужно пользователям. P.S. Созданием я буду не один заниматься так ,что реализация будет хорошей.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 17 Марта 2010, 20:40 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 20:02 | Сообщение # 2111 | Тема: Помогите пожалуйста!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А я откуда знаю? Я вообще сценарист, а не прогер. Просто знаю, что это можно сделать. Ясно..Такое ощущение , что на форуме всего 2 человека. Добавлено (17.03.2010, 20:02) --------------------------------------------- Quote (TOTO) можно я хз как не пробовал ну думаю что может так попробуй скомпли игру зайди в папку игры полазь по папкам поищи картинки при запуске если есть то вставь свою картинку с таким же названием кароч замени ту картинку на свою) я думаю что так в многих конструкторах можно так делать) или google Спс за совет , но я уже искал - там только пару текстур нашёл.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 17 Марта 2010, 20:03 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 18:06 | Сообщение # 2112 | Тема: Помогите пожалуйста!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:44 | Сообщение # 2113 | Тема: Помогите пожалуйста!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь кто нибудь сможет мне ответить мне на мои вопросы: 1)Где скачать прогу , которая редактирует хад и меню? 2)Как перевести игру на русский язык?...Не сам фпс , а игру! 3)Можно ли сделать , чтобы при включении слайд вылазил на котором было бы написанно что-либо(разработчик-такойто или просто какртинка)? 4)Как загрузить саунтрек в игру? 5)Можно менять текстуры потолка?А есть редактор комнат? 6)Можно поменять иконку ярлыка скопмпилированной игры? За хорошие ответы ставлю много плюсов!
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 17 Марта 2010, 18:48 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:51 | Сообщение # 2114 | Тема: Мне нужен конструктор на русском языке |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) ам по американский написано вы хотели сказать по англиски (нет такого языка -американский
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 17:54 | Сообщение # 2115 | Тема: Кто работал на Sauerbraten (Cube 2)? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто работал на Sauerbraten (Cube 2)? Скажите на нём норм можно что сделать ? И там ваще только дэфзматчи или можно и игру с сюжетом сделать?стоит качать?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:40 | Сообщение # 2116 | Тема: Конструктор игр типа c.s 1.6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спс за советы проверю учту,,,
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:50 | Сообщение # 2117 | Тема: Как создать тетрис? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Как и в любой игре - человек. Игры для людей делаются обычно. Или ты про персонаж, главного героя? В классическом тетрисе нет гг, он просто в русском народном антураже: танцы (в заставке присядку танцуют между этами), купола и пр. Во-первых да,при создании игры я задумался как главным героем кубики сделать Во-вторых я неправильно написал не "игры то го же типа" а логические, GC-Vic спс за замечание
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:52 |
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 15:39 | Сообщение # 2118 | Тема: Конструктор игр типа c.s 1.6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Есть ли конструктор игр на движке кс 1.6 (Half-Life 1) ну или того типа Добавлено (14.12.2009, 15:39) --------------------------------------------- ???
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:34 | Сообщение # 2119 | Тема: Баги в RGM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А как отключить шейдеры?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:17 | Сообщение # 2120 | Тема: Как создать тетрис? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тетрис или ещё игры в этом стиле...ну если честно то вопрос в том что я незнаю кто в тетрисе игрок
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:18 |
|
| |
|