Правила: Пользователь даёт исходный код простой программы на любом языке программирования. И пишет снизу названия другого ЯПа. Следующий должен выложить исходный код этой же программы, но уже на предложенном ЯПе, который предложил первый пользователь снизу. И то же предлагает следующий ЯП. И так по цепочке. Авторы каждого десятого поста заканчивают цепочку и предлагают свой код.
Начнём с простого. Программа "Hello, world" на C.
Code
#include <stdio.h> int main() { printf("Hello, world!\n"); return 0; }
Так фантазия лучше работает. Если игра в 3д, о сценарист представляет её себе в 3д. Если игра в 2д, то сценарист её представляет в 2д. Так проще фантазировать. По крайней мере я так делаю.
И не только для фантазии.Сценарист может губу раскатать, а потом узнает, что проект 2Д. А сценарий от 3Д игры для 2Д не всегда подойти может. Да и странный был сценарист, если бы не знал, что за игру делают и на чём. ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
TimKruz, я же сказал, что деньги это не проблема. Финансовый вопрос закрыт.
Quote (TimKruz)
Да ты шо! Сделаешь ММОРПГ и будешь дурить людей, типа, "заплатите мне 1000 рубликов, и получите супер-пупер-бонус!"?!! Будешь плохим разработчиком, и только.
Нет. Просто у моего дяди есть телефоны спонсоров, которых можно отозвать. А за рекламу в игре(как я уже писал, на трассе, на стенах обычно рекламу брендов вешают) хорошо платят. Ну и ещё несколько трюков.
Arab-Emir, единственный нормальный человек.
Quote (Arab-Emir)
Если ты конечно не решил сделать "убийцу" Need For Speed
Конечно нет.
Остановлюсь на Racer.
С бизнес-планом дядя поможет . Ну и с решением комерческих вопросов.
TimKruz, поверь на слово. Такого ламера, как ты, вычеслят через провайдера быстрее, чем ты напечатаешь "Нет". А если ты используешь платный движок в комерческом проекте, не приобретя лицензию, то разработчики движка могут спокойно подать на тебя в суд. А твоё имя в контракте сделки с издателем посмотрят.
TimKruz, ты так говоришь, как будто в стране только миллиардеры и бомжи. Так вот мои родители это средне. Не самые богатые, но и далеко не самые бедные, и даже не самые средние статистические. Как-то так.