Вторник, 26 Ноября 2024, 01:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:20 | Сообщение # 801 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Да нет...
Следующий любит есть грибы.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 802 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий написал вирус-троян на С++.

QWER56Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:54 | Сообщение # 803 | Тема: Игра: Опытный програмист.
старожил
Сейчас нет на сайте

QWER56Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:31 | Сообщение # 804 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Не что бы фанат, но люблю.
Следующий знает Блитц3Д.

QWER56Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:25 | Сообщение # 805 | Тема: Игра: Опытный програмист.
старожил
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сыграть в игру.

Правила: Пользователь даёт исходный код простой программы на любом языке программирования. И пишет снизу названия другого ЯПа. Следующий должен выложить исходный код этой же программы, но уже на предложенном ЯПе, который предложил первый пользователь снизу. И то же предлагает следующий ЯП. И так по цепочке. Авторы каждого десятого поста заканчивают цепочку и предлагают свой код.

Начнём с простого. Программа "Hello, world" на C.

Code
#include <stdio.h>
int main()   
{
      printf("Hello, world!\n");
      return 0;
}

Следующий пишет на C++.

Самым активным ставлю плюсы.

Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 04 Сентября 2010, 12:28
QWER56Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 806 | Тема: Пишу сценарии для игр просто так
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Так фантазия лучше работает. Если игра в 3д, о сценарист представляет её себе в 3д. Если игра в 2д, то сценарист её представляет в 2д. Так проще фантазировать. По крайней мере я так делаю.

И не только для фантазии.Сценарист может губу раскатать, а потом узнает, что проект 2Д. А сценарий от 3Д игры для 2Д не всегда подойти может.
Да и странный был сценарист, если бы не знал, что за игру делают и на чём.

QWER56Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 807 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий покемон.

QWER56Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:25 | Сообщение # 808 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Наркоз.

QWER56Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:31 | Сообщение # 809 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий может написать платформер на Делфи.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 19:29 | Сообщение # 810 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Неа. Зато я знаю твоё имя. cool
Следующий мой тёска.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:51 | Сообщение # 811 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Пойду.
Следующий знает мой IP.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:21 | Сообщение # 812 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, я же сказал, что деньги это не проблема. Финансовый вопрос закрыт.

Quote (TimKruz)
Да ты шо! Сделаешь ММОРПГ и будешь дурить людей, типа, "заплатите мне 1000 рубликов, и получите супер-пупер-бонус!"?!! Будешь плохим разработчиком, и только.

Нет. Просто у моего дяди есть телефоны спонсоров, которых можно отозвать. А за рекламу в игре(как я уже писал, на трассе, на стенах обычно рекламу брендов вешают) хорошо платят. Ну и ещё несколько трюков.

Arab-Emir, единственный нормальный человек.

Quote (Arab-Emir)
Если ты конечно не решил сделать "убийцу" Need For Speed

Конечно нет.

Остановлюсь на Racer.

Тему можно закрыть.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 01 Сентября 2010, 18:21
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 813 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий купил новые носки.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:58 | Сообщение # 814 | Тема: Ищу исходники программ на C++ и OpenGL
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:54 | Сообщение # 815 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
RaiR, ну это не больши деньги. Но постойте, я же не сказал, что я её продавать буду. На игре можно заработать, не продавая её.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:50 | Сообщение # 816 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, поверь на слово. Такого ламера, как ты, вычеслят через провайдера быстрее, чем ты напечатаешь "Нет".
А если ты используешь платный движок в комерческом проекте, не приобретя лицензию, то разработчики движка могут спокойно подать на тебя в суд. А твоё имя в контракте сделки с издателем посмотрят. smile

TimKruz, ты так говоришь, как будто в стране только миллиардеры и бомжи. Так вот мои родители это средне. Не самые богатые, но и далеко не самые бедные, и даже не самые средние статистические. Как-то так.

Скажу проще. Денег хватит.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 01 Сентября 2010, 17:52
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:44 | Сообщение # 817 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (bum)
Ну решение то вам принимать. Я не настаиваю, просто указал, что это типичная ситуация из учебников.

Школьники, имея 100 рублей, хотели создать свою крутую гта (или ММОРПГ) и заработать много денег? У меня не тот случай.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 01 Сентября 2010, 17:44
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:33 | Сообщение # 818 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, сходи к врачу biggrin .

О дисках я пока даже не думал. Хотя от издателя и от игры зависит.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:21 | Сообщение # 819 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
bum, я знаю, что делаю. Тем более крупную сумму денег я всё равно не потрачу. Я же не компанию открываю.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 820 | Тема: Фильмы - форумная игра
старожил
Сейчас нет на сайте
Есенин.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг