Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:45 | Сообщение # 781 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zadrot_666) Можно ещё и на C# C++ и C# это разные ЯПы.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:30 | Сообщение # 782 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Можно на C++ игры писать? В юнити, конечно. Можно, но тут никто не знает как.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 19:28 | Сообщение # 783 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Поварёнок,а ты в программировании вообще шаришь?ну хотя бы основы? Если нет, то советую начать с Паскаля, потом на С++ Если да, то бери С++.Да питон легче и в чем то эффективнее, но С++ мощнее и перспективнее. Он в одной теме писал, что только основы блитца знает и решил сменить яп. Upgrade2009, впринципе разделяю твоё мнение. Добавлено (06.09.2010, 19:28) --------------------------------------------- Но то, что юнити С++ не поддерживает - это большой минус.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:31 | Сообщение # 784 | Тема: Стоит учить Питона или сразу браться за Си++? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dogmat13) А бейсик вообще не в щёт? Нет. Я так понимаю автор хочет игры создавать. А питон и С++ ближе к геймдеву чем бейсик.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:30 | Сообщение # 785 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Ночью в туалет. Следующий умеет бегать на руках.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:24 | Сообщение # 786 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий видел Сэма Хаузера (геймдизайнер серии GTA) и попросил у него в долг денег на лицуху GTA 4.
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:25 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:23 | Сообщение # 787 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Нет, вряд ли, скорее всего на плотника Игродел-повар - это круто . Quote (ezhickovich) А вот это уже оскорбление... Кто знает... Может он и прав. ezhickovich, не обращай внимания, наш повар перегрелся. Решил, что ты пишешь, что он нуб который не хочет учить яп, а хочет, что бы всё сделали за него. Похвально, что он много выучил . Но и ты не сильно расслаблялся.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:14 | Сообщение # 788 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лол (прикольный фильм).
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:12 | Сообщение # 789 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий был в New York`е этим летом.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 20:06 | Сообщение # 790 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) С чего ты это взял? ИМХО И не только моё. Но можно и сразу С++ учить. Кому как.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:46 | Сообщение # 791 | Тема: Сколько языков программирования нужно выучить (не вопрос). |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Искал учебник по C++ и наткнулся на интересную статью. "Сколько языков программирования нужно выучить." Я разделяю мнение автора. А вы? А вот и сама статья.Добавлено (05.09.2010, 19:46) --------------------------------------------- Рейтинг языков программирования.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:39 | Сообщение # 792 | Тема: На каком ЯПе лучше писать игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Вот только не надо выёживться. Все уже поняли, что ты хочешь показаться самым умным. За свои 20 лет, я уже много чего выучил, много прочитал книг, меня не пугают буквы и что самое главное, я не собираюсь сделать супер игру. Просто, с программированием я ещё не сталкивался и спросил, какой ЯП лучше учить. В блитц3д я уже выучил основы. Но может уже на C++ перейти? Или блитц полностью изучить? ezhickovich, я столько рецептов выучил, и столько кулинарных книг прочитал, сколько ни одна ежиная бошка не поместит. Ты на повара учишься?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:28 | Сообщение # 793 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) И чего в нём сложного? Название длинное... И это единственная его сложность. Он легче многих ЯПов высокого уровня.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:16 | Сообщение # 794 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Один дома.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 795 | Тема: Подскажите с Языком Программирования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Balistik) Или Бейсик или ПАСКАЛь. Лучше если потом си учить собираешься.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:13 | Сообщение # 796 | Тема: Продажа лицензии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NoX, тут не базар.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 19:09 | Сообщение # 797 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Василий, а следующий, что? Ладно перезапустим систему. 3...2...1... Следующий в детстве хотел стать программистом C++.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:04 | Сообщение # 798 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Достаточно. Следующий открет 62 страницу.Добавлено (05.09.2010, 11:04) --------------------------------------------- Ой, уже я открыл
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 11:03 | Сообщение # 799 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий боиться огня.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:45 | Сообщение # 800 | Тема: Какие математические знания пригодятся в программировании? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мой первый ЯП это Бейсик. Но думаю, что начинать можно и с C++. Я думаю, что начну учить или C++, или С#. C++ популярный и мощный. Шарп для Юнити. Что нибудь из этого выучу. Автор, советую начать с Паскаля. А потом можно перейти на семейство Си. С бейсика сложнее переходить на си, чем с паскаля.
Сообщение отредактировал QWER56 - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:57 |
|
| |