Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 14:08 | Сообщение # 741 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Поварёнок, нравиться Юнити? Тогда учи шарп. Только у шарпа есть значительные минусы. Отсутсвует безопасность кода. Любой сможет де компилировать вашу прогу на C# и посмотреть на код программы. А ещё шарп - .NET . Это то же минус. А то что шарп медленный это бред. А ещё, популярность C++ падает, а C# растёт. Так, что бери шарп. Он перспективнее, легче и на нём можно писать игры в Unity (раз тебе это так важно).
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:47 | Сообщение # 742 | Тема: ХОРОШАЯ ОБУЧАЮЩАЯ ПРОГРАММА ПО С++ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фигня всё это. Книшка надо чиать, а не палёное видео смотреть.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 743 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Адреналин.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 744 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий МегоНыкоТулаДмин.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:02 | Сообщение # 745 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бывший. Следующий пользователь Unix.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 11:12 | Сообщение # 746 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поварёнок, нравиться Юнити? Тогда учи шарп. Только у шарпа есть значительные минусы. Отсутсвует безопасность кода. Любой сможет де компилировать вашу прогу на C# и посмотреть на код программы. А ещё шарп - .NET . Это то же минус. А то что шарп медленный это бред.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:26 | Сообщение # 747 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) И докажите! Быстродействие - нет, простой win32 код проходит проверку на безопасность в Вин7, а в .NET это встроено! Что вы хотели написать? Вы за шарп или против?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 20:21 | Сообщение # 748 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хочу, но не на этом сайте. (Админ в кс гадкий). Следующий нарушил правила форума более двух раз.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 19:15 | Сообщение # 749 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Судя по итогам голосования на момент написания этого сообщения, шарп не собирается вытеснять С++.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:59 | Сообщение # 750 | Тема: Два плюса против Sharp. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| C++ Хотя ходят слухи, что в будущем шарп вытеснит С++. Да и говорят, что С++ уже старый.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:09 | Сообщение # 751 | Тема: Большая коллекция видео-уроков по UDK. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Модераторы, рекомендую прикрепить тему "сверху". По моему очень полезная. Я просил. Не закрепляют.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:07 | Сообщение # 752 | Тема: Русскоязычные видеоуроки по Unity. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поwar) Это для новичков. Да. Но ведь все с этого начинали.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:04 | Сообщение # 753 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий любит C++.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:27 | Сообщение # 754 | Тема: Учебники по Microsoft Visual C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А какой учебник самый хороший для новичка?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:01 | Сообщение # 755 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Даже изучил. Следующий школьник.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 20:30 | Сообщение # 756 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не убивал. Следующий китаец.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:59 | Сообщение # 757 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А абзацы я никогда не делаю. А надо. Quote (FERAMON) Дык, я это писал, пока лежал в больнице с пробитой головой. Сожалею. Quote (FERAMON) Что-то переписывать-это очень сложно для любого человека. Если задумаешься, то вспомнишь, что для творческих людей очень важна внешняя атмосфера и внутреннее состояние души. Тут я тебя понимаю. Quote (FERAMON) Данный текст и для меня самого читается довольно сложно и я вижу, что в нём много повторяющихся слов, а также лишних слов. Это режет глаз, надо стараться избегать таких косяков. Я знаю, что ты можешь лучше. Можешь, значит сделаешь!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:10 | Сообщение # 758 | Тема: Half-Life 2D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) уду стараться! Чтобы тебе нравились ВСЕ мои игры Спасиб за теплый коммент. Не все. Но большинство твоих игр на много лучше, чем то что тут творят. Растёшь, а это хорошо.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:08 | Сообщение # 759 | Тема: Люди сами пишут свою судьбу. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, спёкся? Что то всё хуже и хуже. Потенциал есть, но слишком много грамматических косяков. На стиль проф. писателя не тянет. Раньше лучше получалось. P.S. А где абзацы в тексте?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 19:03 | Сообщение # 760 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий второй дятел.
|
|
| |