Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:00 | Сообщение # 821 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Balistik, супер пупер это я имел ввиду на уровне Need for Speed Shift.

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 822 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jetx)
Если уж на то пошло продам закрытый движок знакомого в исходниках ,тебе останется только редактор написать(сейчас авто и трассы создаются в максе),но он заточен специально под гонки.(физика-ODE,рендер-Op.GL,скрипты-lua.+собственный формат)

Ну это в крайнем случае. biggrin

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:52 | Сообщение # 823 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет.
Следующий чайник.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:36 | Сообщение # 824 | Тема: кто знает пожалуйста помогите мне по blitz3d
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (navyman7)
по blitz3d

Теперь понятно. Я уже забыл многое, поэтому точно сказать не могу.
А у тебя вобще опыта в программировании нет или только этот вопрос интересует?
Если только начали учиться, то рекомендую учебник.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 16:31 | Сообщение # 825 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
TimKruz, во первых я не собираюсь делать супер крутую игру, да ещё в стиле Need For Speed Shift. Многие критики писали, что первые части NFS на много лучше новых. Я и собираюсь делать игры в стиле первых NFS.

Во вторых, если использовать платный движок в комерции, например Unity, и заработать хоть один цент, то разработчики движка тебя по судам затаскают. Так, что лучше заплатить сразу. smile

Что касается комерции, то нашёл спонсора. Хочу добавить не много платной рекламы в игру (баннеры на стенах трассы).
Если соберу нормальный клон первого нфс (не один, конечно), то потрясу издателя. Есть один знакомый человек...

Quote (Laendel)
олько прямые руки...

За деньги не только прямые руки, но и прямые ноги найти можно. biggrin
+ самому научиться.

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 01 Сентября 2010, 16:31
QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 15:37 | Сообщение # 826 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (shaimus)
Для гонок я бы посоветовал тебе 3d rad

Графика и физика не очень.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:44 | Сообщение # 827 | Тема: 1 сентября
старожил
Сейчас нет на сайте
FERAMON, поздравляю. smile

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:19 | Сообщение # 828 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
старожил
Сейчас нет на сайте
pishy3d, я тут активничаю на сайте. Если надо, то могу модератором поработать.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 829 | Тема: Вопросы про разрушаемость объектови и про FPS.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Разве? Можно ссылку?...

С двумя программистами в аське разговаривал. И ещё в этой теме видел. (ссылочка) Там на первой странице про это есть.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:05 | Сообщение # 830 | Тема: 1 сентября
старожил
Сейчас нет на сайте
Мы каждый год, с 5 класса, экзамены сдаём. sad

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:01 | Сообщение # 831 | Тема: 1 сентября
старожил
Сейчас нет на сайте
Ещё экзамены сдавать. sad

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 832 | Тема: кто знает пожалуйста помогите мне по blitz3d
старожил
Сейчас нет на сайте
Ты игру с нуля на бейсике пишешь?

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 833 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (WindowsMastDie)
Зайди, почитай, + поставь.

Ага, только игра не такого уж и высокого ранга.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:25 | Сообщение # 834 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Скорее всего возьму Racer. А то с юнити я менее знаком. Да и есть уже один наёмный работник, которые готов на Racer мне помогать.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:20 | Сообщение # 835 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Ладно, что я с вами тут разбираюсь. Я вас не спрашивал про деньги. Я, просто, показал 3 знакомых мне движка и спросил какой лучше взять для гонок.
А финансовые вопросы вас вобще не касаются.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:18 | Сообщение # 836 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Неееет.
Следующий выучил бб коды наизусть.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:16 | Сообщение # 837 | Тема: ЧИСТИЛИЩЕ
старожил
Сейчас нет на сайте
ezhickovich, для начала не психуй. Какая зависть? Это бред а не рассказ. Писался по типу: "Увидел крутой рассказ, то же так же надо."
Мне очень не понравилось построение текста. Что бы, что то хорошое получилось нужно тренироваться, а не писать бред, когда нечего делать.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 13:09 | Сообщение # 838 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
QWER56, а ты уверен, что он будет коммерчески успешен?

Продумал многие моменты. Игра в стиле классического НФС. Может в плюс не выйду, но думаю пойти по стопам родственников и идти в бизнес. А это очень хорошая тренировка.

Quote (JeromKid)
50к немалые деньги для вложений, тем более что 100% их будут делать твои родители.

Во первых, для моих родных это не деньги.
Во вторых, "такие деньги" у меня уже есть. tongue

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:57 | Сообщение # 839 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Spihex)
Конечно же нет. Лично я из под подушки каждый день их достаю.

Я серьёзно. Я же не про КрайЭнж говорю! 1500$ это мало. Может я зажрался, но в моём случае это мелоч.

QWER56Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:48 | Сообщение # 840 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Бери Юнити, пока будешь копить на него деньги, поймешь, что тебе это нах не нужно

Зачем копить? По вашему 50 000 рублей надо копить?

Добавлено (01.09.2010, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (Evkoev)
Я бы взял Racer. Ты его уже изучил , движок неплохой + обойдётся в меньшую сумму.

Но C# и JS я врятли выучу. да и где я возьму столько помошников, что бы на юнити игру сделать? Хотя всё может быть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг