Результаты поиска
|
|
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:09 | Сообщение # 901 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ух ты! Прикольный модельки. А вы автомобили умеете моделировать?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 19:05 | Сообщение # 902 | Тема: Оружие ближнего боя. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deadly-man) Так, если проблема тебя все еще интересует, я могу написать тебе скрипт для ближнего оружия. Откуда такая доброта? Когда я просил скрипт для Юнити написать, никто не помог. :D
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 28 Августа 2010, 19:05 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:58 | Сообщение # 903 | Тема: Помогите разобраться с Game Editor! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sophocles_Tragedies) За тебя игру никто не станет делать, я думаю Не факт. За деньги всё возможно.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:57 | Сообщение # 904 | Тема: От чего зависит графика в игре? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) но он использует стандартный. Кто он? Рейндер? Или гта?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:55 | Сообщение # 905 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| anisimov, сыграй в "Угнать за 40 секунд". Класное повреждение!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 906 | Тема: От чего зависит графика в игре? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FixeR) от видеокарты Тогжа и от платформы зависит.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 907 | Тема: А вот тут я еще не был... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Давно не заходил в этот раздел форума. А когда зашёл понял почему. Какашняг, может у тебя и есть талант. Но это переписать надо.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:50 | Сообщение # 908 | Тема: Desert-dead sand |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ошибок много и текст не в художественном стиле написан. Commando, лучше играми займись.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:47 | Сообщение # 909 | Тема: Игровая графика |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) glavnoe stil Вы хотели сказать геймплей?
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:46 | Сообщение # 910 | Тема: Характеристики персонажа RPG. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Много новых характеристик это плохо. Игроки уже привыкли к силе, ловкости и т.п. А если геймер увидит много новых характеристик, то может запутаться.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:43 | Сообщение # 911 | Тема: Реалистичность в играх - роскошь или обуза ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Реализм конечно нужен. Но не везде. Если, например, в гонке попадёте в аварию и главный герой погибнет, и придётся проходить карьеру заново, то это будет плохо.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:41 | Сообщение # 912 | Тема: DirectX vs OpenGL) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Самое интересное, что когда игру устанавливаешь, то чаще всего предлагают установить DirectX, а про OpenGl ни слова.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:38 | Сообщение # 913 | Тема: Кризис жанра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) 1. Жанр - тот, который нравится. 2. Сюжет - сложнее. Сначала - сеттинг: где, когда? Далее - герой: кто? Исходя из героя в обстоятельствах - сюжет: что? /Это возможный (но не единственный!) вариант мыслей. Главное - должны быть поставлены и решены вопросы: кто, что, где и когда./ 3. Реализация. Полностью согласен, но нужно добавить ещё один пункт между 2 и 3. Это диздок. Исходя из 1 и 2 пункта желательно написать дизайнерский документ.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 914 | Тема: От чего зависит графика в игре? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё добавлю, что графмка и от вашего компа зависит.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:27 | Сообщение # 915 | Тема: Basic, Blitz3D,BlitzMax, DarkBasic... А разница то в чём? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На счёт сложности не знаю. Но ДаркБейсик лучше блитца.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 18:14 | Сообщение # 916 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий ест суши вилкой.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:26 | Сообщение # 917 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий не умеет читать.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 14:22 | Сообщение # 918 | Тема: Фильмы - форумная игра |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бомж.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:26 | Сообщение # 919 | Тема: все что связано с сверхъестественным |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас нет точных доказательств, что конец света будет. Но докозательств, что его НЕ будет, то же нет. Почему инопланетяне не могут существовать? Почему не может случиться какой-нибудь каталкизм? Почему не начнётся ядерная война? У нас нет докозательств не той и не другой точки зрения. И вобще, знаете, что конец света, чуть ли не на каждый год назначают? А шум про 2012 год подняли, что бы фильм прорекламировать. Мне лично всё равно что обозначает календарь Майя. Конец света может и 2014 случиться. Версий и дат концов всего сущего очень много.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 13:19 | Сообщение # 920 | Тема: Угадай правду! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. Соледующий ест куриные яйца.
|
|
| |