Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:30 | Сообщение # 861 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| МТЛБ-6МБ
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 10:33 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 00:17 | Сообщение # 862 | Тема: Помогите реализовать механику игр типа "match 3" |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DimOk) посмеяться решил? это ПРИМЕР, не исходнк. А нужен исходник. Упс, извиняюсь, не внимательность...
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 22:47 | Сообщение # 863 | Тема: NAZIZOMBIES |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Скачал, поиграл) Отталкиваясь от названия я сидел, играл и ждал зомби. Наступает второй уровень, я подумал, ну ок на третьем точно будут зомби, но я их так и не нашёл) Вывод, отталкиваясь от того, что это трэшовый жанр придираться ко всему, что я увидел смысла как такового нету, но всё же как мне кажется со стилем преобладающего трэша над всем и вся это перебор. Трэш по моему мнению должен балансировать на грани фола, но при этом и не скатиться в то, что он высмеивает... Абсурдность происходящего и качества исполнения, высмеивая клише в сценариях, в графических "ноу хау" современного геймдева такие как например красная обводка во время попадания и регенерация гг и тому подобная хрень вот над чем можно по глумиться. Но тут игра и не пытается над чем то посмеяться, жёстко пошутить или ещё что-то подобное... я это к тому, что нельзя вот просто взять и назвать что-то трэшом, оно должно выдерживать рамки своего жанра и да, как бы это не выглядело абсурдно но это так. А так в целом + так как понимаю, что делалось на скорую руку правда не понимаю зачем и куда спешил и является не больше чем попыткой создать платформу для того, что-бы в будущем обыграть этот проект заново и более качественно я надеюсь), удачи!
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:52 | Сообщение # 864 | Тема: Работы новичков |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| beril, омг, мышка, этож такой мазахизм ей рисовать, + за содержания стали в... если вы понимаете о чём я)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 16:09 | Сообщение # 865 | Тема: Помогите реализовать механику игр типа "match 3" |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| AntiAlianKiller, Цитата (DimOk) на scirraconstruct.ru я видел исходник "match 3" Исходник Match3
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 866 | Тема: Работы новичков |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Старые скетч работы, ну или как это грамотна называется... в общем работы на коленке как называю их я. P.S. есть так же просто срисовки
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 13:34 | Сообщение # 867 | Тема: [2D] Истина |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Почитал комментарии, все они были более чем убедительны, что-бы взять и скачать игру и.... Ахах))) Круто :d Но блин, в конце бы больше подошла картинка с надписью FIN, было-бы так психоделично ))))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:48 | Сообщение # 868 | Тема: [3D] PaintMan 2 [платформер] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Serenity, Очень симпотичная графика, притягательный геймплей, не могу понять чем именно притягивает, но играть охота. Баланс сложности очень порадовал, да сложно, но не зубодробительно. Управление во время того, когда находишься на стене и нужно от неё отпрыгнуть мне показалось не удобным, куда удобнее было бы сделать это по двойному нажатию на пробел. И ещё прабл, в начале игры во время движения происходит какое то неприятное подтормаживание, мешает игре сильно, но потом как то плавно проходит если подняться на второй уровень. Прошёл не много, но однозначно охота вернуться в игру)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 14:18 | Сообщение # 869 | Тема: Фотошопер Ишет работу. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) помню давали мы объявление: вакансия дизайнера. К нам толпы ходили выпускники худ.школ. Я восхищался их работами - маслом, гуашью...
Все давали задание на разработку логотипа. И... я просто в ужасе был через неделю когда приносили они свои творения! с рюшечками и узорчиками с кучей кучей деталей... чему людей 5 лет учили?? Тех.задание было правильным текстом написано ведь! +++++ От души.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 12:05 | Сообщение # 870 | Тема: Project : Earth |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Luntig, Вам случайно помощь 3Д моделлера статичных объектов не требуется? Какой мой интерес? Набор скилла.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 22:12 | Сообщение # 871 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (overmight) Геймлей ныненшей версии вроде ещё торт (не считая тыщи недочётов, и общей сырости), чем те эта игра не устроила. Просто не понимаю фишки с накоплением ярости, мне кажется в данном сетинге получился бы не плохой слэшер-платформер. Хз конечно, я просто высказал мнение автор сам уже решит, что ему делать. Цитата (overmight) пффф какой ещё диздок Самый обыкновенный, всё-таки лучше чем тыркаться на ровном месте и делать первое, что придёт в голову. Цитата (overmight) Героя реально надо перерисовать (т.к. у него в башке пусто). Я не говорил, что его нужно оставить именно таким какой он есть сейчас, я говорил, что не нужно трогать его суть, концепцию, так как опять же мне кажется, что это неплохой вариант в целом, а перерисовывать более качественно и добавлять фентифлюшки можно будет постепенно. Всё таки человек работает один, а это значит вполне логично будет сделать механику, а потом отрисовать героев, врагов и тп... Так как это 2D проект, а не какой-нибудь кукурузис где надо успевать делать и графику и механику и к тому же следить что-бы это не устарело на момент выхода. Воут, в целом что я думаю. ))Добавлено (31.03.2013, 22:12) ---------------------------------------------
Цитата (Глюк) Если у кого-то, есть идеи врагов, которых можно добавить, пишите суда.
BB - Boss Beast Так долго провёл времени перед любимым аниме не отрываясь, что совсем потерял человеческий вид, оброс и отрастил ногти :d
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 872 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Ну вот и порешали, пиши диздок, напишешь - поделись им с людьми, или хотя-бы со мной, возможно предложат ещё кипу идей, ты посмотришь, оценишь, поймёшь, что ты сможешь реализовать, а что нет и так начнёшь работу по перезагрузке проекта. Потом ещё сам оглядываясь на то, что было и как всё начиналось смеяться будешь. Удачи.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:50 | Сообщение # 873 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Как гриться... "поспешишь людей насмешишь" или как то так. Нах тебе это?) Не моё конечно дело, но всё же, идея достаточно трешовая - в хорошем смысле этого слова, зачем её поганить ?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:41 | Сообщение # 874 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Дык чем это мешает тебе составить диздок? ) Тем более, лучше будет с выкл инетом, наедине со своими мыслями там, попереть должны идеи :d
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:37 | Сообщение # 875 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Надо все преображать. Знаешь, у меня времени доделать игру до 15 апреля. Так что, времени составлять диздок нету. Героя закончу, скину суда на обозрение. Чем это вызвано? Почему до 15 апреля?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:29 | Сообщение # 876 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Нах героя преображать? Надо преображать геймплей, единственное что можно переделать в герое это анимацию и детали, но это не значит, что его концепт нужно полностью пересмотреть. Геймплей нужно сделать быстрым как мне кажется и без "накопления ярости факинсщитбутрумомент" он же ниндзя, ниндзя никогда не славились честью и доблестью, убийцы, наёмники да и только. Пускай маленькие ниндзя сразу платят за свою дерзость головой, кровью и мясом, о как :d P.S. И если хочешь серьёзна взяться за проект, то не "на ходу" переделывай геймплей, составь план, добавляй в план фишки которые бы ты и пользователи хотели бы видеть "но в начале ессесно ты" и реализуй по мере возможности.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 30 Марта 2013, 16:31 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:15 | Сообщение # 877 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Пойми. Нужна хорошая анимация для слешера, хорошая рисовка в пискель-арте. А у меня нет ни того, не другого. Хотя. Можно попробовать. Надо подумать. Ну понятное дело оно не появиться само собой по великому хотению, делать надо... придется как говорится напрячь пердак, тогда мб что-то получиться, воут Цитата (Глюк) А у меня нет ни того, не другого. Руки то есть?))) раз смог навоять то, что уже есть, а значит Надо попробовать :d
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 30 Марта 2013, 16:16 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 16:06 | Сообщение # 878 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Да и на мясной слешер надо нормального художника...Коем я, как видишь по картинке в игре, не являюсь. Ну хз, хз, по мне так суровый пиксель-арт с кровищей, интересным геймплеем, сумасбродным сторилайном и долей хардкорности которая бы пикантно была заправлена чёрным юморком - имела бы успех. А скромность картинки была-бы оправдана стилем раннего пиксель-арта если это можно так назвать, + рисованные или же пиксельартовые (но с более качественной прорисовкой) статичные вставки объясняющие куда герой отправиться дальше и с кем встретиться. P.S. Суть успешной время убивалки, я полагаю.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Суббота, 30 Марта 2013, 16:07 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 14:04 | Сообщение # 879 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, А почему игра именно в таком жанре? Почему не мясной слэшер? :d
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 19:25 | Сообщение # 880 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Как там проходит работа ? )
|
|
| |
|