Результаты поиска
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 10:18 | Сообщение # 841 | Тема: Tibers Box 2 |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Поиграй в Garry's mod, фишка Гмода в своё время была в том, что ты мог создавать свои транспортные средства (обычно только этим все и занимались), а потом на них воевать, тупо песочница, чистый беспредел вперемешку с безумием. А Tibers Box 2 как я понял русский ответ Garry's mod.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:51 | Сообщение # 842 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yani-X) Занятный проект. Правда, соотношение цена\качество выставленных работ, не очень рационально. На том же турбосквиде за 20 евро можно приобрести весьма неплохую модель с текстурами и настроенными матами (а может еще и с настроенным светом в сцене). Да, вы правы, там я переборщил с ценой, я их откорректирую. ) Цитата (Yani-X) Я так понимаю, на этом и основываются коммерческие условия между ресурсом и креатором? Или будут еще какие-либо платные услуги? Возможно в будущем, но сейчас на этом платные услуги заканчиваются. Да и к тому же, цена чисто символическая, дабы проект окупал хотя-бы свой хостинг.Добавлено (21.04.2013, 19:51) --------------------------------------------- Неужели абсолютно никому не охота разместить свои модели на витрину? )
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:28 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 18:50 | Сообщение # 843 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) если он не двигается то как он до героя идет? В том то и дело, зачем ему идти к своей смерти?)) Он наоборот, стоит и замедляет ГГ, а тем временем обычные ниндзики бегут с криком банзай на ГГ)))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 15:03 | Сообщение # 844 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Я его себе иначе представлял) Вот набросал тут, никогда пиксель-артом не занимался, но вот, что приблизительно вышло, так как смысла ему двигаться вперёд нету, то можно нарисовать его с фронта а не с бока, ведь он должен замедлять ГГ, а значит ему вообще нет резона двигаться, что опять же свидетельствует о том, что можно нарисовать его с фронта.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 23:48 | Сообщение # 845 | Тема: Тема закрыта (под удаление) |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Походу нет ничего лучше старой, доброй книги, книга спасёт мир...
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:34 | Сообщение # 846 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) BESS55555, а смысл тогда выкладывать альфа тест если нельзя сделать обзор? захотел и сделал. вендь если игра все таки выйдет, то обзорщиков будет намного больше. а с альфой возиться не кто не хочет. а мне наоборот в кайф обозревать недоработки Дык никто же не запрещает, просто спросил, не кипятись так)Добавлено (16.04.2013, 15:34) --------------------------------------------- Boss Zoe Думаю ненужно объяснять, что с ней случилось)))
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 13:42 | Сообщение # 847 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Игра же что-то типо в альфа тесте находиться, только в открытом))) Смысл делать на неё обзор? GlassesMan Очкарик рядовой противник игры "или не очень", замедляет силой земли ГГ, воут, больше к нему ничего пока не придумал)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 13:36 | Сообщение # 848 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (qwerty-winer) мои модельки на 3ddd.ru : У куклы по моему пропорции не правильны, в частности голова и талия слишком большие, просто передо мной такой же сейчас стоит
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 12:18 | Сообщение # 849 | Тема: [2D]DieNinjaDie |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) BESS55555, Спасибо, сделаю.
И так. *Барабанная дробь*. Я смог добраться до интернета. Ловите новое обновление. Теперь от старой версии вообще ничего не осталось. Это будет эдвенчура с элементами слешера и рпг. Вообще класс)
Добавлено (16.04.2013, 12:18) --------------------------------------------- Snotman Соплямэн рядовой противник, стреляет соплями на расстоянии, но если заденет ГГ разорвётся на тысячу частичек соплей:D Выходит, что его можно убить только сюрикеном допустим)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 16 Апреля 2013, 12:37 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Понедельник, 15 Апреля 2013, 18:11 | Сообщение # 850 | Тема: Cock who saves the world? [Gamiron #4] |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PGames) Главный злодей и логотип корпорации: Похож на дедушку из логотиппа KFC или мне кажется?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:40 | Сообщение # 851 | Тема: Во что играете сейчас? |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Пипл, нид хелп, подскажите какие-нибудь ртс стратегии с геймплеем похожим на Rise of Nation и Age Of Empire 2.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 20:26 | Сообщение # 852 | Тема: Ищу 3D художника в команду, разрабатывающую FPS |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (basist) BESS55555, Да ты никого не обижаешь. Я вообще рисовать не умею, но скульптю нормально. А при создании текстур, вообще навык рисования не нужен. Рисование текстур, это технология устарела (уровень 90-х, начало 00-х), Но есть какая-то он-лайн игра (вроде аллоды), где используют такую технику. Эм, нифига себе. Я устарел вместе с техникой создания текстур и даже не заметил этого? )) Или, что ты имеешь ввиду? Рисование на двухмерной развёртке в фотошопе или рисование текстуры в целом, даже включая такие методы как рисование на самой модели и тп? Что-то я честно не очень понял, расскажи про новый метод, мб я реально плесенью покрылся уже.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:08 | Сообщение # 853 | Тема: Ищу 3D художника в команду, разрабатывающую FPS |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| basist, Просто я отталкиваюсь от того, что человек, который не может правильно по пропорциям нарисовать человека и его мышечную структуру, а тобишь не зная анатомии он не сможет скульптить в збраше человека. Ну это моё мнение, никого обидеть этим не хочу.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 15:58 | Сообщение # 854 | Тема: Polylow заказ\продажа ваших low-poly моделей. |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Состоялось открытие сайта polylow большинство разделов пустует, но главный раздел, раздел "витрина", в строю и готов принять ваши заявки на продажу моделей с распрастёртыми объятиями! Так же, если вам нужна определённая модель, просто свяжитесь со мной, и мы обговорим все условия её создания, но прежде чем обратиться ко мне, не забудьте зайти в проект "витрина", кто знает, может то, что хотите вы уже давно лежит там и дожидается вас На что стоит обратить внимание! Хотелось бы начать с того, что как и любая творческая работа, создание 3д модели, развёртки, текстуры требует времени, и не будет штамповаться как на конвейере, поэтому не стоит удивляться если вдруг вам откажут в создании вашей 3д модели без каких либо пояснений по этому поводу, ничего личного. Но в любом случае вы будете уведомлены об этом заранее, а если точнее, сразу после моего ознакомления с заказом. По этому не стоит переживать за то, что я задержу вас во времени сначала согласившись на заказ, а затем отказав, всё это будет обговариваться опять же заранее, после подачи вашего заказа. Также стоит и уважительно относиться к моему времени, для того, что бы не возникало ситуаций, что модель вам сделали, а вы отказались, это конечно ваше право, но всё же, хорошая работа держится на взаимоуважении. Так же у нас существует проект "витрина" возможно в нём вы сможете найти интересующую вас модель и купить её. Проект "Витрина" ???? Если вы заинтересованы в том, что-бы принять непосредственное участие в проекте "витрина", а тобишь продать ваши модели, стоит обратить внимание на следующие вещи:
• Для того что-бы начать продажу, просто создайте свой аккаунт. • Никакой ежемесячной оплаты за слоты с вашими моделями. • Никакого процентного отчисления с продажи ваших моделей. • Есть ограничение на количество размещённых моделей, их число не может превышать десяти. • Если вы хотите поднять количество пустых слотов, обратитесь к администратору. • Необходимо иметь действующею страницу vk - Вконтакте.
И так же хочу напомнить, что выкладывать модели на продажу можно только свои, сделанные исключительно своими руками, модели сделанные не вами будут просто исключаться, три замечания – блокирование аккаунта. Уместно заметить тот факт, что сайт только начал своё существование и не является популярным, грубо говоря про него особо никто не знает, но хочу сказать одно, совместными усилиями возможно будет поднять сайт, что позволило бы людям с серьёзным коммерческим настроем и личными финансами иметь постоянное место, где можно было-бы покупать модели для своих проектов, больших и не очень, но сам факт того, что такие люди бы знали, что есть такое место куда можно спокойно зайти и легально купить модель для своих личных пользований не привлекая массу лишних людей уже очень перспективно и заманчиво на мой взгляд так-как во первых, люди будут покупать то, что им нужно, а во вторых Вы как и люди, которые будут выкладывать свои модели на продажу имеют шанс не только зарабатывать, но так же есть вероятность, что Вас заметят по работам и пригласят работать в какую либо студию, а это перспективы постоянной работы в отросли геймдева, набор опыта, а так же портфолио, что опять же хорошо скажется на вашей востребованности как специалиста. Поэтому в заключение хочу сказать, не поленитесь рассказать друзьям об этом проекте в Вконтакте и других соц. сетях и источниках информации, это положительно скажется на всех, кто примет участие в этом проекте, спасибо за внимание, Удачи!
P.S. Если у вас появилась идея того, как возможно по вашему мнению сайт может стать лучше или если у вас есть идея добавить что-то ещё, пишите мне, не стесняйтесь, ваше предложение не останется без внимания, спасибо. С уважением команда polylow. Поделись с друзьями!)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Понедельник, 01 Июля 2013, 16:13 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:29 | Сообщение # 855 | Тема: Ищу 3D художника в команду, разрабатывающую FPS |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RuWhyNot) Вот теперь я в сомнениях. Получается, что нам нужен 3D художник, который не обязательно должен уметь рисовать =) Если он не будет уметь рисовать, он не сможет правильно создать текстуру, и обработать модель в збраше что-бы снять нормали)
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 856 | Тема: Ищу 3D художника в команду, разрабатывающую FPS |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (RuWhyNot) Часть информации можно найти по ссылке в топике. Есть концепт-документ, в процессе создания дизайн-документ. Почитал, планы очень и очень титанические, столько всего в одной игре? Штат разработчиков должен быть очень большим, одних программистов будет 80% от всего штата с учётом того, что графика будет минималистична, а ведь не надо забывать и про звукорежиссёров и тп. Ещё раз пожелаю вам удачи с проектом, как знать, может что-то и выйдет, но лично я бы начинал с более "реальных" проектов, тобишь не таких глобалных, лучше маленький и качественный, чем подобное "ноу хау", да и игровая аудитория не будет готова к такому.
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:55 | Сообщение # 857 | Тема: NAZIZOMBIES |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| IG_gamer, Ты будешь продолжать на FPS Creator'е или же на чём-то другом?
|
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:14 | Сообщение # 858 | Тема: Ищу 3D художника в команду, разрабатывающую FPS |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (giperion) Очень красиво оформлено. Красиво офрмлено это да, но режут глаз такие фразы как: Цитата (RuWhyNot) Обязанности: Цитата (RuWhyNot) Требования: Цитата (RuWhyNot) Условия: При всём при этом, о проекте даже малейшей информации нету, кроме того, что это шутер с элементами рпг. Лично меня, как потенциально заинтересованную личность, такое описание не удовлетворяет, но в любом случае пожелаю вам удачи в поисках. P.S. И да, 3Д художник и моделлер всё-таки не одно и тоже, 3д художник - может по созданному им самим 2D концепту реализовать его 3D, а так же сделать самостоятельно развёртку и нарисовать текстуру с шейдерными картами, обычный же моделлер может лишь по чужим концептам воссоздать их в 3D без развёрток, без текстур и тем более без шейдерных карт, тобишь 3Д художник это более квалифицированный сотрудник, нежели чем просто моделлер, моделлеров обычно берут для создания внутриигровых объектов, естественно работая в тандеме с художником или левел дизайнером, а в случае с 3д художником, их обычно берут для создания персонажей и т.п. живности.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:26 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 13:03 | Сообщение # 859 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Понимаю ваше удивление, но да, это обусловлено тем, что игра от первого лица, и интерьер с экстерьером всегда вместе и эта "маталыга" получилась довольно скромна, в некоторых дефолтных моделях игры намного больше поликов, в оружии их кол-во может достигать 50.000 а в техники до 100.000. К чему для оружия столько полигонов? Так как оружие которое у вас в руках это одна и та же модель которая находиться у нпс или лежит на полу, тут нету как в большинстве игр двух моделей оружия как это обычно делают, тут она одна. Добавлено (14.04.2013, 13:03) --------------------------------------------- Модель из разряда "до нашей эры" радиоуглеродный анализ показал, что модель датируется 2008~2009 годом)) Хотя мне кажется, что она не плохо выглядит и сейчас, правда полигонов неоправданно много и оптимизация сетки никакая, но всё же, возможно одна из первых моих сложных моделей. Икарус гармошка
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:44 |
|
| |
BESS55555 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 860 | Тема: Работы в 3D |
Three Dollar Bill Y'All$
Сейчас нет на сайте
| ОЦ-14-4А-03 "Гроза" P.S. Создавалась для игры ARMA2, эх ностальгия) Модификация Eyks001, Чистейшая лоуполька, создавалась для игры ARMA2, но потом была забыта) 44780 поликов. И да, мешсмуф нигде на этой модели не был использован, только лоуполи, только хардкор)))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 12:27 |
|
| |
|