|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 04:24 | Сообщение # 861 | Тема: Cold space |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Олдскульненько Давненько не играл в такие рогалики
Цитата wasterman (  ) работалось бы быстрее но параллельно занимаюсь еще одним проектом Симулятором лопаты?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:42 | Сообщение # 863 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити? |
Сейчас нет на сайте
| А по поводу эффекта жары (или подводного) глянь это
Скачать пример можно здесь
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:32 | Сообщение # 864 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina (  ) Спасибо большое. Сижу разбираюсь, жалко что у тебя на рисунке все так мелко. Я думала, реализация эффекта радара, очень сложное и требуется написания, чего-то очень сложного. Судя по рисунку, все очень просто, но сейчас хотелось-бы это проверить в работе, на сколько это применимо в играх. У меня просто пример, как можно создать эффект кругового Fade Даже не знаю , как это к радару можно прикрутить) На тогда изображение побольше
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 22:10 | Сообщение # 865 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити? |
Сейчас нет на сайте
| Кстати исчезание по кругу делает очень просто в Unity ) Делаешь Button в компоненте Image выставляешь Image Type в Failed и вуаля)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 21:48 | Сообщение # 866 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina (  ) Ещебы найти эффект с волнами. С волнами ты имеешь ввиду те что на воде? Или Fade эффект с волной ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 19:59 | Сообщение # 867 | Тема: Можноли Реализовать такие Эффекты на Юнити? |
Сейчас нет на сайте
| Посмотриэто , если не подходит поищи там в разделах, что нибудь подобное. Все, что можно в других движках, можно и в Unity. Крайний случай самому писать
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 21:07 | Сообщение # 869 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата nik3122 (  ) И еще одна проблема, при нажатии кнопки ( if(Input.GetKey(KeyCode.Q))) происходит полное зависание unity как решить? А дальше какой код в этом условии? от Input.GetKey не может зависнуть
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 07 Октября 2015, 18:36 | Сообщение # 870 | Тема: RAPTOR Game Engine |
Сейчас нет на сайте
| Молодцы, что развиваетесь. Не бросайте движок
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:11 | Сообщение # 871 | Тема: Подскажите с движком для 2D выживалки |
Сейчас нет на сайте
| Что то на подобии Fallout Shelter ? Кстати он сделан на unity )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:55 | Сообщение # 872 | Тема: Бесплатный доступ к Mixamo |
Сейчас нет на сайте
| Цитата sem6666 (  ) Скорее уж в 2016, так как 2015 уже вышел))) Ну уже в 2015 что есть, я к примеру вижу там уже Decimator встроенный (ну из описания я так понял, что это он ). Может еще чето добавили для работы с 3d
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:55 | Сообщение # 873 | Тема: Подскажите с движком для 2D выживалки |
Сейчас нет на сайте
| Цитата OcKaP (  ) Unity Будет слишком сложный для подобного ?) Ну жанр игры то тоже сложный, это вам не шутер или гоночки делать, там генерация мира и т.д. Если Unity не по силам, бери, что то где есть скриптовые языки - Game Maker Studio или Godot
|
|
|
| |
|
|
|
| beril | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 21:40 | Сообщение # 877 | Тема: Помогите с исправлением скрипта |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Nikstoun (  ) С чем была связана ошибка ? С тем , что пример был дан из 4 версии юнити , а я юзаю 5 ? Да, именно. Теперь все юзается через GetComponent<-->()
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 21:37 | Сообщение # 878 | Тема: Помогите с исправлением скрипта |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Но юнити пишет , rigidbody has been deprecated написано же, что rigidbody устарел....
Цитата Nikstoun (  ) Но юнити пишет , rigidbody has been deprecated Как исправить ? GetComponent<Rigidbody>() вместо rigidbody
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 879 | Тема: Генерация мира. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) В ассет сторе давно видел готовые решения по генерации локаций, ссылку не дам. Да был такой генератор, который из кубов генерировал мир - Cube World, правда автор давно перестал поддерживать его, но если есть желание можно покопаться в исходниках А так глянь сюда здесь все есть, список ассетов для генерации + статьи
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 17:23 | Сообщение # 880 | Тема: Реклама вашего проекта на Youtube |
Сейчас нет на сайте
| Цены для 21к подписчиков, более чем адекватная
|
|
|
| |