|
Результаты поиска
|
|
|
| beril | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 882 | Тема: GUI.элементы и игровые объекты под ними |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Попробуй в OnMouseDown() на обьекте перед действием засунуть все в условие if(GUIUtility.hotControl == 0)
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 01:52 | Сообщение # 883 | Тема: [2D] Libris Online [MMORPG] |
Сейчас нет на сайте
| Выглядит классно. Надеюсь проект доживет до релиза
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 18:12 | Сообщение # 884 | Тема: Ошибка при установке ассета |
Сейчас нет на сайте
| Добавь в скрипт где ошибки функцию Код function rtp_functions {} У тебя куска кода не хватает
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 885 | Тема: Ошибка при установке ассета |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Boolman (  ) Версия 1.45. У Натаниэля уже спрашивал, но его интересует invoice id. Я ведь не могу ему сказать, что не покупал ассет. Просто хочется сразу его пощупать, а потом уже покупать, если все понравится. Ну если пиратский ассет, зачем об этом все рассказывать. Раз украл, значит нужно молчать и не создавать темы на форуме А если хочется пощупать, то можно попросить у автора ассет на пробу, многие из них идут на встречу.... Тебе остается только руками исправлять или попробуй в пустой проект перезалить
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 03 Октября 2015, 16:36 | Сообщение # 886 | Тема: Ошибка при установке ассета |
Сейчас нет на сайте
| Последняя версия ассета стоит? Некоторые ассеты не совместимы с Unity 5. Ну и да самый простой вариант, который лично мне помогал всегда - это написать автору ассета, 99% что он решит проблему. Можно прямо на форуме спросить или же написать прямо Натаниэлю на Nathaniel_Doldersum@hotmail.com Ну или просто исправь js скрипты вручную)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 887 | Тема: количество треугольников в сцене на Андройд |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) beril, при всём уважении, мануал ниачом там есть ссылки на другие статьи. И то что нужно там вроде написано: сколько нужно полигонов на одну модель(в том числе и на персонажей), сколько вершин в кадре должно быть, как оптимизировать изображения и текстуры и много чего еще по оптимизации. Далешь если захочет копать, в блоге Unity тоже очень много статей по этой теме. Еще советую заглянуть в блог Intel, там тоже много чего интересного про графику, в том числе и про Unity Ну а если автор ленивый и не может в справке найти ответы, тогда я помогу:
Цитата Пока самый главный из них, это сколько треугольников может выдержать девайс в сцене. Можно посоветовать использовать не более 100 тысяч для мобильных устройств и не более нескольких миллионов для PC.
Цитата но при этом пишут, что на персонажа надо 2.5к, а на дома до 1.5.
ну и т.д Ну а вообще лучше - Не использовать стандартный террейн - Не юзать встроенную физику. А сделать самому псевдо физику - забыть про частые вызовы Instantiate и Destroy. - стандартные частицы не использовать - использовать оптимизированные шейдеры - использовать специальные форматы сжатия ну и там много еще чего. Тема очень большая и все не охватить, нужно читать и еще раз читать статьи
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:37 | Сообщение # 888 | Тема: количество треугольников в сцене на Андройд |
Сейчас нет на сайте
| В мануале вроде все подробно написано.....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:32 | Сообщение # 889 | Тема: Визуальный редактор шейдеров Shader Forge |
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT (  ) Человек рекламирует сайт, если бы он просил помощи с переводом, что-то обсуждал... Пускай когда закончит сделает, как в этой теме список со ссылками
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 890 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) Деньги пойдут голодающим Повольжья! Разработчикам или все опять в карман ? В прошлом месяце даже до 100 никто не дотянулся из тройки лидеров.... У меня чето не взлетели новые билды...
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:24 | Сообщение # 891 | Тема: Визуальный редактор шейдеров Shader Forge |
Сейчас нет на сайте
| Сколько примерно переведено в % от общего? Когда сочтешь нужным, я могу закрепить тему в топах(Напишешь с ЛС). И на главную думаю можно дать новость
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 01:33 | Сообщение # 892 | Тема: Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Barbatos (  ) Не знаю каким вообще боком он там нужен, если это фактический клон чужой механики. Ну, ну Цитата Barbatos (  ) Диздок есть, делится не хочу. Ну это хорошо. Сюдя по Fallout Wiki на котором описание механик квестов и т.д, занимает почти 18000тыс статей. Даже если кратко пытаться и выделять только основное там диздок страниц на 500 выйдет ) Я даже не представляю программиста, который возьмет за такое на энтузиазме, там ведь работы..... В любом случае удачи в начинаниях такого грандиозного проекта.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 01:09 | Сообщение # 893 | Тема: Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout |
Сейчас нет на сайте
| В такой игре самое главное звено - геймдизайнер...... Есть готовый диздок, геймдизайнер вообще есть в команде ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:12 | Сообщение # 894 | Тема: Собираю команду энтузиастов! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anicaran (  ) Описание проекта находится тут Не работает ссылка. Р.с. я исправил ссылку.....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:17 | Сообщение # 895 | Тема: Перегрев ли? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Fejk2015 (  ) начал проверять диск вышел синий экран..а точнее голубой Там должны быть коды, запиши их или сфоткай и ищи в гугле Смотри это Может просто вирус? )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:29 | Сообщение # 896 | Тема: Дополненная реальность на юнити |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) я работал. к чему вопрос? Наверное к этому
|
|
|
| |
| beril | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:26 | Сообщение # 897 | Тема: Перегрев ли? |
Сейчас нет на сайте
| Просто перезагружается ? Синих экранов нету? Посмотри дампы Если игра запустилась и через некоторое время уходит в синий экран - видюшка умерла. По крайней мере у меня на ПК именно так было... Мониторь температуру
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Вторник, 29 Сентября 2015, 00:21 | Сообщение # 899 | Тема: Курс от 4GameFree - развод или нет? |
Сейчас нет на сайте
| graniza, ты прикалываешся ? Они стоят 100р. .... Купи и глянь, это очень маленькие деньги за курс.....
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 22:48 | Сообщение # 900 | Тема: Курс от 4GameFree - развод или нет? |
Сейчас нет на сайте
| Ну а ты посмотри их видео на youtube и реши стоит брать или нет....
|
|
|
| |