Воскресенье, 23 Ноября 2025, 10:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
berilДата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 881 | Тема: Как разбить семью или проблема детей и их родителей
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
Эм, а зачем вообще игровой обьект делать дочерним к элементам интерфейса? wacko

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 17:16 | Сообщение # 882 | Тема: GUI.элементы и игровые объекты под ними
Сейчас нет на сайте
Попробуй в OnMouseDown() на обьекте перед действием засунуть все в условие if(GUIUtility.hotControl == 0)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Воскресенье, 04 Октября 2015, 01:52 | Сообщение # 883 | Тема: [2D] Libris Online [MMORPG]
Сейчас нет на сайте
Выглядит классно. Надеюсь проект доживет до релиза

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 03 Октября 2015, 18:12 | Сообщение # 884 | Тема: Ошибка при установке ассета
Сейчас нет на сайте
Добавь в скрипт где ошибки функцию
Код
function rtp_functions
{}

У тебя куска кода не хватает biggrin

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 03 Октября 2015, 16:52 | Сообщение # 885 | Тема: Ошибка при установке ассета
Сейчас нет на сайте
Цитата Boolman ()
Версия 1.45. У Натаниэля уже спрашивал, но его интересует invoice id. Я ведь не могу ему сказать, что не покупал ассет. Просто хочется сразу его пощупать, а потом уже покупать, если все понравится.

Ну если пиратский ассет, зачем об этом все рассказывать. surprised Раз украл, значит нужно молчать и не создавать темы на форуме biggrin
А если хочется пощупать, то можно попросить у автора ассет на пробу, многие из них идут на встречу....
Тебе остается только руками исправлять или попробуй в пустой проект перезалить

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Суббота, 03 Октября 2015, 16:36 | Сообщение # 886 | Тема: Ошибка при установке ассета
Сейчас нет на сайте
Последняя версия ассета стоит? Некоторые ассеты не совместимы с Unity 5.
Ну и да самый простой вариант, который лично мне помогал всегда - это написать автору ассета, 99% что он решит проблему.
Можно прямо на форуме спросить или же написать прямо Натаниэлю на Nathaniel_Doldersum@hotmail.com
Ну или просто исправь js скрипты вручную)

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 02 Октября 2015, 21:46 | Сообщение # 887 | Тема: количество треугольников в сцене на Андройд
Сейчас нет на сайте
Цитата Ranger ()
beril, при всём уважении,
мануал ниачом

там есть ссылки на другие статьи.
И то что нужно там вроде написано: сколько нужно полигонов на одну модель(в том числе и на персонажей), сколько вершин в кадре должно быть, как оптимизировать изображения и текстуры и много чего еще по оптимизации. Далешь если захочет копать, в блоге Unity тоже очень много статей по этой теме. Еще советую заглянуть в блог Intel, там тоже много чего интересного про графику, в том числе и про Unity
Ну а если автор ленивый и не может в справке найти ответы, тогда я помогу:

Цитата
Пока самый главный из них, это сколько треугольников может выдержать девайс в сцене.

Можно посоветовать использовать не более 100 тысяч для мобильных устройств и не более нескольких миллионов для PC.

Цитата
но при этом пишут, что на персонажа надо 2.5к, а на дома до 1.5.

ну и т.д
Ну а вообще лучше
- Не использовать стандартный террейн
- Не юзать встроенную физику. А сделать самому псевдо физику
- забыть про частые вызовы Instantiate и Destroy.
- стандартные частицы не использовать
- использовать оптимизированные шейдеры
- использовать специальные форматы сжатия
ну и там много еще чего. Тема очень большая и все не охватить, нужно читать и еще раз читать статьи

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:37 | Сообщение # 888 | Тема: количество треугольников в сцене на Андройд
Сейчас нет на сайте
В мануале вроде все подробно написано.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Пятница, 02 Октября 2015, 18:32 | Сообщение # 889 | Тема: Визуальный редактор шейдеров Shader Forge
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Человек рекламирует сайт, если бы он просил помощи с переводом, что-то обсуждал...

Пускай когда закончит сделает, как в этой теме список со ссылками

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:59 | Сообщение # 890 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Деньги пойдут голодающим Повольжья!

Разработчикам или все опять в карман ? В прошлом месяце даже до 100 никто не дотянулся из тройки лидеров....
У меня чето не взлетели новые билды...

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 01 Октября 2015, 20:24 | Сообщение # 891 | Тема: Визуальный редактор шейдеров Shader Forge
Сейчас нет на сайте
Сколько примерно переведено в % от общего? Когда сочтешь нужным, я могу закрепить тему в топах(Напишешь с ЛС). И на главную думаю можно дать новость

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 01 Октября 2015, 01:33 | Сообщение # 892 | Тема: Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout
Сейчас нет на сайте
Цитата Barbatos ()
Не знаю каким вообще боком он там нужен, если это фактический клон чужой механики.

Ну, ну biggrin
Цитата Barbatos ()
Диздок есть, делится не хочу.

Ну это хорошо. Сюдя по Fallout Wiki на котором описание механик квестов и т.д, занимает почти 18000тыс статей.
Даже если кратко пытаться и выделять только основное там диздок страниц на 500 выйдет )
Я даже не представляю программиста, который возьмет за такое на энтузиазме, там ведь работы.....
В любом случае удачи в начинаниях такого грандиозного проекта.

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Четверг, 01 Октября 2015, 01:09 | Сообщение # 893 | Тема: Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout
Сейчас нет на сайте
В такой игре самое главное звено - геймдизайнер......
Есть готовый диздок, геймдизайнер вообще есть в команде ?

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Среда, 30 Сентября 2015, 16:12 | Сообщение # 894 | Тема: Собираю команду энтузиастов!
Сейчас нет на сайте
Цитата Anicaran ()
Описание проекта находится тут

Не работает ссылка.
Р.с. я исправил ссылку.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 19:17 | Сообщение # 895 | Тема: Перегрев ли?
Сейчас нет на сайте
Цитата Fejk2015 ()
начал проверять диск вышел синий экран..а точнее голубой

Там должны быть коды, запиши их или сфоткай и ищи в гугле

Смотри это Может просто вирус? )

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:29 | Сообщение # 896 | Тема: Дополненная реальность на юнити
Сейчас нет на сайте
Цитата Ranger ()
я работал.
к чему вопрос?

Наверное к этому smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 18:26 | Сообщение # 897 | Тема: Перегрев ли?
Сейчас нет на сайте
Просто перезагружается ? Синих экранов нету? Посмотри дампы
Если игра запустилась и через некоторое время уходит в синий экран - видюшка умерла. По крайней мере у меня на ПК именно так было...
Мониторь температуру

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 17:18 | Сообщение # 898 | Тема: Во что играете сейчас?
Сейчас нет на сайте
В Therian Saga играю сейчас Очень интересная браузерка с большим количеством крафта и профессий. Увы любителям ПвП там может не понравится, поскольку боевка очень простая. Наверно самое слабое место игры это боевка, но там есть чем заняться помимо боев. И главное игра не требует много времени smile

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Вторник, 29 Сентября 2015, 00:21 | Сообщение # 899 | Тема: Курс от 4GameFree - развод или нет?
Сейчас нет на сайте
graniza, ты прикалываешся ? Они стоят 100р. .... Купи и глянь, это очень маленькие деньги за курс.....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
berilДата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 22:48 | Сообщение # 900 | Тема: Курс от 4GameFree - развод или нет?
Сейчас нет на сайте
Ну а ты посмотри их видео на youtube и реши стоит брать или нет....

Накодил? Убери за собой!
Инвентарь в Unity(UI)
Инвентарь в Unity(GUI)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг