А вы не можете сделать это спрайтами, т.е. "по-быстрому" сделать в Corel Draw или Photoshop нужные вам изображения? Я давно перешел на такой способ реализации, т.к. бесполезно иметь дело со шрифтами в construct, к сожалению.
У меня же текст меняется... Там... количество ракет или очков этим шрифтом отображаются. Это тогда сколько нужно изображений?
Прислал короче я игру на фалко... Выяснилось, что шрифт в игре стандартный, тоесть Arial. У них это выглядит так:
На стрелочки внимание не обращайте, это для другого разговора. А должно выглядеть так:
Следующий разговор с менеджером породил такие сведения:
Цитата
Менеджер:Шрифт - Arial. Подтверждение на скриншоте. Я:Но у меня же другой шрифт, который я сам устанавливал! М:Игра на Construct classic? Уже встречалась проблема со шрифтом у другого разработчика в игре, но он её исправил. Значит, ничего сложного в этом нет. Попробуйте. Я:Значит, надо прислать тот шрифт, чтоли? М:Мне это неизвестно. Я не работаю с Construct classic. Но тот автор не присылал дополнительных шрифтов после исправления, только .exe-файл.
Как можно сделать так, чтобы шрифт отображался, но его не надо было присылать вместе с файлом?
jimnx60rus, у тебя и правда ненависть ко всем homo mobipacus. Ничего, излечение возможно с помощью анально-ударного способа. Надо провести по целевому месту ремень или Ленту Мёбиуса(внимание, возможно искривление материи!) как минимум 13 раз и болезнь исчезает на глазах
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 07 Января 2013, 15:39
Внимание! Я полностью доделал свою игру и могу её отдать на распостранение сами-знаете-кому. Скрины выкладывать не буду, ибо в плане графики совсем ничего не изменилось. Зато появилось главное - ЗВУК!!!1 Также игра перешла с версии бета в версию гамма в версию готового продукта. Невозбранно скачать можно отсюда (дял жителей этого сайта бесплатно): тыкъ - Ещё кое-что в версии 0.99, кроме звука: - Можно грабить корованы - Шрифт полностью стал Bombardier, тоесть на всех уровнях. - Добавил инструкцию по управлению (Помогал Капитан Очевидность!) - Ну и, собственно, всё. Вы можете помогать мне, находя баги в игре. -------------------------------------------------------------------------- Ну собственно, я потратил 3 месяца на игру, не считая "периоды застоя" (когда я вообще ни минуты в день не уделил игре). Начал я делать её в 26.08.2012 и закончил я её в 07.01.2013. А ведь идея игры начиналась просто с вертолётика... -------------------------------------------------------------------------- Скажите, после запуска игры она вас просит установить шрифт Bombardier или нет? -------------------------------------------------------------------------- Модераторы, перенесите эту тему в "Готовые проекты".
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 07 Января 2013, 14:14
Ну, собственно, я решил добавить музыку в давно забытую игру;) Проблема в том, что после перехода на тот же уровень у меня перестаёт играть музыка... Проигрываю музыку как обычно, через XAudio2, через ресурс.
Смысл жизни я так и не познал (какой он собственно может быть?) Цели в жизни - научиться нормально рисовать (более-менее получается), заработать много денег и т.д. и т.п., короче обеспечить всё хорошее для проживания
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 04 Января 2013, 16:32
Как перевести мир в четвёртое измерение Для этого нужно взять термоядерный реактор, простую материю (говно подойдёт), генератор торсионных полей, жидкий вакуум, звездолёт 13-го уровня, расщипитель атомов. Инструкция по применению:
В рандомном месте нашей Вселенной (не на Земле, иначе вызыващия омега-излучения люди родят четвероногих медведов с щупальцами, а также можете заболеть неизлечимым штаммом насморка) берем простую материю, кладём в термоядерный реактор и жуём попкорн. Если сжать до 104 атм., то говно потеряет внешний вид и начнёт светиться, также возможен летальный исход и вы никогда своего родного говна уже не увидите. Если всё прошло успешно, то начинаем сжимать его до 108 атм., пр. материя начнёт вертеться со скоростью около миллиарда оборотов в минуту, она может излучать магнитное поле, превращаться в какую-то неведомую там... и т.д. Здесь оно превращаеться в почти-несложную материю, включайте генератор торсионных полей, чтобы увидить, как оно страдает и просит помощи. Под воздействием внутренних магнитных полей открывается чёрная дыра, запихивайте туда своего друга, чёрная дыра автоматически закроется и излучит омега-излучение. Дальнейшее сжатие до 1010*log2(3) = 1010*1.5849625... атм. вызывает летающий поезд. Используйте расщепитель атомов, чтобы переместить его обратно в 2222 год, откуда он прилетел. Когда довление достигнет 1034 атм., надо будет быстро включать и выключать генератор торсионных полей, пока довление не достигнет 109000 атм. Теперь загружайте сжатое говно в звездолёт, смешав с жидким вакуумом в пропорции 1:9000. После этого летите в чёрную дыру. В дыре гумно разуплотнится, попытается зохавать чёрную дыру, а чёрная дыра, естественно, хочет зохавать его. В это время жидкий вакуум будет расширять чёрную дыру. Потом процесс пойдёт без него, и чёрная дыра зохавает всю Вселенную. В ней же 9000 измерений. И собственно, мир перейдёт в 9000-ое измерение. Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:58
Всё-таки работать много тоже вредно. У меня как-то всё "по-настроению", причём в 95% случаев я сажусь за комп, когда у меня плохое настроение (когда можно просто уединиться и зажать свою пятую точку).
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:59