Четверг, 28 Ноября 2024, 06:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Среда, 09 Января 2013, 07:22 | Сообщение # 861 | Тема: Проблема со шрифтом
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (marsep)
А вы не можете сделать это спрайтами, т.е. "по-быстрому" сделать в Corel Draw или Photoshop нужные вам изображения? Я давно перешел на такой способ реализации, т.к. бесполезно иметь дело со шрифтами в construct, к сожалению.

У меня же текст меняется... Там... количество ракет или очков этим шрифтом отображаются. Это тогда сколько нужно изображений? surprised
mobipakДата: Среда, 09 Января 2013, 07:18 | Сообщение # 862 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ня!

Добавлено (09.01.2013, 07:18)
---------------------------------------------
Кому нужны стройматериалы?

mobipakДата: Вторник, 08 Января 2013, 14:52 | Сообщение # 863 | Тема: Проблема со шрифтом
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (friend)
mobipak, сделать его картинкой)) ну или как то без ведома самого пользователя установить его в систему, чего сделать наверное не возможно

Не, это врядли. Нужен другой способ.
Алсо, у меня уже 1400 постов.

Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 08 Января 2013, 14:53
mobipakДата: Вторник, 08 Января 2013, 09:01 | Сообщение # 864 | Тема: Проблема со шрифтом
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Прислал короче я игру на фалко...
Выяснилось, что шрифт в игре стандартный, тоесть Arial.
У них это выглядит так:

На стрелочки внимание не обращайте, это для другого разговора.
А должно выглядеть так:

Следующий разговор с менеджером породил такие сведения:
Цитата
Менеджер:Шрифт - Arial. Подтверждение на скриншоте.
Я:Но у меня же другой шрифт, который я сам устанавливал!
М:Игра на Construct classic? Уже встречалась проблема со шрифтом у другого разработчика в игре, но он её исправил. Значит, ничего сложного в этом нет. Попробуйте.
Я:Значит, надо прислать тот шрифт, чтоли?
М:Мне это неизвестно. Я не работаю с Construct classic. Но тот автор не присылал дополнительных шрифтов после исправления, только .exe-файл.

Как можно сделать так, чтобы шрифт отображался, но его не надо было присылать вместе с файлом?
mobipakДата: Вторник, 08 Января 2013, 07:42 | Сообщение # 865 | Тема: Как сделать так,чтобы между уровнями музык играл не прерывно
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Всё ясно.
mobipakДата: Понедельник, 07 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 866 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EHOT)
Именно из-за уровней, подобных твоему шестому, у людей развивается геморой!

Шестой - это ещё нормально! Попробуй, допустим, пройти восьмой. Меньше, чем с третьего раза его пройти получиться разве что характерному задроту.
mobipakДата: Понедельник, 07 Января 2013, 16:08 | Сообщение # 867 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата
теперь что делать будешь?

Ну как что? На фальку пойду, и ещё сам буду пеарить её, чтоб наверняка.
mobipakДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:33 | Сообщение # 868 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, постепенно, я рисую уже полгода

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 07 Января 2013, 15:39
mobipakДата: Понедельник, 07 Января 2013, 14:12 | Сообщение # 869 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Внимание! Я полностью доделал свою игру и могу её отдать на распостранение сами-знаете-кому.
Скрины выкладывать не буду, ибо в плане графики совсем ничего не изменилось. Зато появилось главное - ЗВУК!!!1
Также игра перешла с версии бета в версию гамма в версию готового продукта.
Невозбранно скачать можно отсюда (дял жителей этого сайта бесплатно):
тыкъ
- Ещё кое-что в версии 0.99, кроме звука:
- Можно грабить корованы
- Шрифт полностью стал Bombardier, тоесть на всех уровнях.
- Добавил инструкцию по управлению (Помогал Капитан Очевидность!)
- Ну и, собственно, всё.
Вы можете помогать мне, находя баги в игре.
--------------------------------------------------------------------------
Ну собственно, я потратил 3 месяца на игру, не считая "периоды застоя" (когда я вообще ни минуты в день не уделил игре).
Начал я делать её в 26.08.2012 и закончил я её в 07.01.2013. А ведь идея игры начиналась просто с вертолётика...
Скажите, после запуска игры она вас просит установить шрифт Bombardier или нет?
Модераторы, перенесите эту тему в "Готовые проекты".

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 07 Января 2013, 14:14
mobipakДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 16:26 | Сообщение # 870 | Тема: Как сделать так,чтобы между уровнями музык играл не прерывно
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Но только не на всех уровнях чтобы было

Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 06 Января 2013, 16:29
mobipakДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 06:17 | Сообщение # 871 | Тема: После рестарта уровня звук перестаёт играть
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ну, собственно, я решил добавить музыку в давно забытую игру;)
Проблема в том, что после перехода на тот же уровень у меня перестаёт играть музыка...
Проигрываю музыку как обычно, через XAudio2, через ресурс.
mobipakДата: Пятница, 04 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 872 | Тема: Смысл жизни
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Смысл жизни я так и не познал (какой он собственно может быть?)
Цели в жизни - научиться нормально рисовать (более-менее получается), заработать много денег и т.д. и т.п., короче обеспечить всё хорошее для проживания

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 04 Января 2013, 16:32
mobipakДата: Среда, 02 Января 2013, 12:29 | Сообщение # 873 | Тема: Пиксель - арт.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Снежок с кочками:
mobipakДата: Вторник, 01 Января 2013, 14:54 | Сообщение # 874 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Undead)
mobipak, Четвёртое уже не доставляет, нужна размерность побольше. Не меньше 64.

Лучше взять 34-ю, 42-ю или 265-ю размерность, самое то.

Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 01 Января 2013, 14:55
mobipakДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 875 | Тема: С наступающим Новым годом.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Ну вот и прошёл Новый год. (В моем Чернобыле Красноярске уже 01:00)

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 31 Декабря 2012, 21:07
mobipakДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:23 | Сообщение # 876 | Тема: С наступающим Новым годом.
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Всех с наступающим! Желаю успехов тем, кто ещё их не достиг.
mobipakДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:55 | Сообщение # 877 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте

Как перевести мир в четвёртое измерение
Для этого нужно взять термоядерный реактор, простую материю (говно подойдёт), генератор торсионных полей, жидкий вакуум, звездолёт 13-го уровня, расщипитель атомов.
Инструкция по применению:

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 31 Декабря 2012, 15:58
mobipakДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 13:58 | Сообщение # 878 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Вот уже давно думаю завести свой блог)))
mobipakДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:59 | Сообщение # 879 | Тема: Как бороться с ленью? =)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Всё-таки работать много тоже вредно. У меня как-то всё "по-настроению", причём в 95% случаев я сажусь за комп, когда у меня плохое настроение (когда можно просто уединиться и зажать свою пятую точку).

Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:59
mobipakДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 11:44 | Сообщение # 880 | Тема: Как бороться с ленью? =)
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Должна быть Любимая Работа™

Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 29 Декабря 2012, 11:44
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг