Результаты поиска
|
|
mobipak | Дата: Вторник, 22 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 821 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я слушал Круга Михаилова. Но его незаслуженно убили.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 22 Января 2013, 16:33 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:39 | Сообщение # 822 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот:
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 16:01 | Сообщение # 823 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Но у меня все равно ноль...
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:43 | Сообщение # 824 | Тема: Ваше рабочее место |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| У меня царит хаос. 100500 бумажек по разным углам.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:39 | Сообщение # 825 | Тема: Откуда взять энергию? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, чем??
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 13:57 | Сообщение # 826 | Тема: Откуда взять энергию? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Но надо ещё тренироваться. Добавлено (21.01.2013, 13:57) --------------------------------------------- Мне аж как-то стало страшно от ваших ответов.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 21 Января 2013, 13:56 | Сообщение # 827 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ziderld, Helicopter mission Неужели моя игра настолько плоха, что её ни один не скачал?
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 21 Января 2013, 14:24 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:09 | Сообщение # 828 | Тема: Откуда взять энергию? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата И с утру 70% чая выпивать Это как понимать?
Я много за компьютером не сижу и не собираюсь пить алкогольные напитки (ну или не совсем алкогольные).
Это наверное из-за того, что практически нету кайфа в жизни.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 17:06 | Сообщение # 829 | Тема: Откуда взять энергию? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Взаимоисключающие параграфы детектед! Это никак не взаимосвязанно. Цитата (xMoonGuarDx) Ходишь в тренажерку и бегаешь, нормально питаешься и жизнь снова будет в тонусе. Как вариант больше секса, отпуск. Во-первых, мне всего тринадцать лет. Во-вторых, я не веду половую жизнь. Да и зачем это нужно?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 07:33 | Сообщение # 830 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А почему у меня ни цента нет c моей игры?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 20 Января 2013, 07:28 | Сообщение # 831 | Тема: Откуда взять энергию? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notingham) Robinzon787, да.. пререходный возраст который начался с 5-6 лет? Экстрасистолия, под-желудочная тахикордия, нарушение сердечного ритма, шейный кифоз 2-ой степени, хронический танзелит (он почти у всех) и скалиоз 2-ой степени. офигенный переходный возраст! NONONO! Я здоров! Ну может надо помедитировать...
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 17:21 | Сообщение # 832 | Тема: Откуда взять энергию? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я заметил, что слишком много стал уставать. Вроде бы мне сейчас хорошо, но всё не то... Редко бывает, когда я бодрый. Наверное, это из-за того, что в жизни настало уныние и серость. Ну вообще мне надо справиться с нехваткой энергии, тогда может и жизнь станет лучше.
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 14:58 | Сообщение # 833 | Тема: Зацените канал моей сестры на ютубе |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я лучше приставлю к голове сестры ТС автомат M4, чем посмотрю ещё одну минуту этого кошмара...
|
|
| |
mobipak | Дата: Суббота, 19 Января 2013, 10:07 | Сообщение # 834 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| О, и моя игра появилась! Только ещё ни одного цента ни капнуло.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 835 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) СРУН (или ГАДЕР) Это аббревиатуры?
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 17 Января 2013, 13:53 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 17 Января 2013, 11:05 | Сообщение # 836 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| А где, собственно моя игра? У меня её уже как 9000 часов назад одобрили, а мне ещё не одной копейки не поступило. Добавлено (17.01.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (EchoIT) Валерий куда-то пропал, а именно он собирает установщики. Извиняемся за ожидание, как только сможем - сразу выложим вашу (и всех остальных приславших свои игры в течение этих трёх дней) игру. Жду, надеюсь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 16 Января 2013, 16:55 | Сообщение # 837 | Тема: Анекдоты |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (черная_тень) Жили были два друга - Лупа и Пупа. Они работали на одну фирму и однажды бухгалтер фирмы перепутал их зарплатные ведомости. Так что Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа за Лупу. Тысячи их!, только в стихотворной форме: Цитата Папе сде… Папе сде… Папе сделали ботинки на высоком каблуке. Папа ходит по избе, бьёт мамашу папе сде… (loop)
Папе сде… Папе сде… Папе сделали укол. Прямо в ху… Прямо в ху… Прямо в худенький живот. MOAR >
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 16 Января 2013, 16:56 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 16 Января 2013, 13:11 | Сообщение # 838 | Тема: Какой движок все-такие лучше? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Нее, я за NeoAxis.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 11:17 | Сообщение # 839 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| 5/2/7
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 10:05 | Сообщение # 840 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, сколько надо ждать после принятия менджером игру?
|
|
| |