Четверг, 28 Ноября 2024, 08:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:29 | Сообщение # 901 | Тема: Озвучка
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Скопируй из первого во второй лайоут объект XAudio2 (копипаст) и настрой.
mobipakДата: Среда, 19 Декабря 2012, 12:08 | Сообщение # 902 | Тема: Анекдоты
Подрывник
Сейчас нет на сайте
- Как изящно провести кривую линию?
- Для этого нужны кривые руки и желание провести прямую линию.
------------------------------------------------------------------------
У "Лады Гранта" есть только один плюс - на клемме аккумулятора.
------------------------------------------------------------------------
Настоящий интеллегент не скажет: "Как была дурой, так ею и осталась".
Он скажет: "Время над нею не властно"!

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 19 Декабря 2012, 12:08
mobipakДата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:02 | Сообщение # 903 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Четвёртое измерение - это время. Значит, надо рассматривать пятое измерение.
На самом деле всё проще простого (палю годноту):

И ради этого факта на 15 страниц? blink
Кстати, существует бесконечная размерность.

Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 18 Декабря 2012, 13:09
mobipakДата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 13:32 | Сообщение # 904 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Я имел в виду, что там вообще ничего нет. Есть места, в которых ничего нет.

Нет таких мест, где вообще ничего нет. Если нету молекул какого-либо вещества, там должно быть зомбирующее излучение (фотоны, нейтроны и т.п.) (Разумеется, в пределах этой Вселенной, в других вселенных может быть это и не так.)
Quote (Andrey_M)
Тёмная материя вообще не обязательно существует.

...Разрыв мозга...
Quote (tvmerd)
Любое тело можно описать с помощью трех параметров, других размерных параметров у тела просто нет.

Любое трёхмерное тело можно описать с помощью трех параметров (зачём больше-то?). А вот тело большей пространственности нельзя описать можно с помощью связанных координат.
Quote (tvmerd)
Других измерений в существующем мире НЕТУ. Есть теоретические модели. Они АБСТРАКТНЫ.

Мы не обсуждаем о том, есть ли четырёхмерное пространство в этом мире или нет. Ёжику понятно, что наш мир описывается тремя координатами.
Quote (tvmerd)
Сидели "британские" учОные дипломаты гугля и сморозили туфту для школоты, т.к. доказать их теорию низзя.

Теория подтверждается расчётами, чего несёшь?
Quote (tvmerd)
Человек его сам определяет

Ага, по своей воле взять и заморозить время или ускорить его, ага.
Quote (tvmerd)
Так, изображенные на плоскости фигуры, находящиеся в двухмерном пространстве, времени не могут испытать как третье измерение, потому что его просто нет.

Ты путаешь монитор и IRL.

Люди, да прочитайте уже эту статью, чтобы перестать говорить взаимоисключающими параграфами.

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 17 Декабря 2012, 13:37
mobipakДата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 19:18 | Сообщение # 905 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Оно, извини за выражение, заполнено вакуумом

О, да...
Quote (Andrey_M)
Вообще-то они светятся из-за ядерных реакций

ahahaha.jpg
mobipakДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 18:12 | Сообщение # 906 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Оно, извини за выражение, заполнено вакуумом.

Оно заполнено темной материей.
mobipakДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 15:19 | Сообщение # 907 | Тема: Требуется композитор
Подрывник
Сейчас нет на сайте
У меня уже как лежит игра "Helicopter mission", с которой, вероятно, можно срубить бабла, отдав её на распространение сами_знаете_какой компании. Параллельно я веду разработку другой игры.
Но однако нежелание писать музыку самому и наконец, приобрести более 1 человека в команду заставило меня искать такого человека, как ВЫ.
Вам достанется 33% от общих денег.
Человек, написавший музыку, приобретёт +100 респекта в глазах мобипака, и +12 кармы в свой счёт.
Короче, много писать не нужно:

Ну вот вообщем-то и всё. Если возникают какие-нибудь вопросы, пишите прямо здесь.

Неактуально.

Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 02 Января 2013, 16:17
mobipakДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 908 | Тема: Let's Play HD - Новости об играх
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Что-то я сам себя вспомнил, но только всё было хуже...
mobipakДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 14:23 | Сообщение # 909 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
На моей нокие апокалипсис наступит 31 декабря 2079 года!

По версии мелкомягких, он наступит 31 декабря 2099 года.
Алсо, проблема 2038 года.
mobipakДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:47 | Сообщение # 910 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Это средняя температура межпланетного газа, да.
mobipakДата: Суббота, 15 Декабря 2012, 08:07 | Сообщение # 911 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Как ты измерил энергию в тысячах?

Неучёная школа детектед. А ты разве не знал, что это не тысяча, а кельвин?
mobipakДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:23 | Сообщение # 912 | Тема: Анимирование растровых изображений
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
У меня CS6

Ну вот и ответ на твой вопрос.

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 14 Декабря 2012, 18:24
mobipakДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:25 | Сообщение # 913 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мы будем отмечать новый год на Нибиру!111
mobipakДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:22 | Сообщение # 914 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Вот в чём дело: реликтовое излучение когда Вселенная расширяется, температура падает.
Сейчас оно где-то ~ 2,725 К.
Когда же оно опустится до е = 2,718 К, тогда наступит сжатие вселенной и всем будет конец!111 мы можем наблюдать бездействие вещества в венах, и этот процесс закрутиться обратно со слиянием 9000 голактик.
mobipakДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 14:29 | Сообщение # 915 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
Используется термин "пространство-время".

Разницы нет. Время, по представлениям физиков, это тоже пространство, а т.е....
mobipakДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 12:16 | Сообщение # 916 | Тема: Подскажите статью про четвёртое измерение
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Может, вообще надо отказаться от понятия "пространство" или это вызовет Ктулху?

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 14 Декабря 2012, 12:27
mobipakДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 917 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Подрывник
Сейчас нет на сайте
andarky, Andrey_M, это не мой видеоролик, и я не верю в Нибиру.
mobipakДата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:22 | Сообщение # 918 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Лол, она 23 декабря, а не 21 закончится.
mobipakДата: Среда, 12 Декабря 2012, 13:38 | Сообщение # 919 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Подрывник
Сейчас нет на сайте
andarky,

Думаю, ты счастлив.
mobipakДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 12:42 | Сообщение # 920 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Никакая снапйерская винтовка не поможет, если произойдёт всасывание в чёрную дыру или переход в иное измерение.
А вот если случится что-то менее глобальное, и вы выжите, тогда она пригодится для выжывания, да.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг