Четверг, 21 Августа 2025, 08:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:42 | Сообщение # 861 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
смысл вконтакте закрываться?

анти правительственная деятельность и экстремизм в вк расцветает...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:35 | Сообщение # 862 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Если верить всему что пишут подобные источники в интернетах, то пришельцы уже давно среди людей, все знаменитости по 10 раз изуродованные лежат в больницах после страшных аварий, найден секрет вечной молодости и, да, все мы уже несколько раз умерли после очередного конца света...

Comments (21118).....

интересно, другие темы из списка выше они также коментят????

но, на самом деле это действительно утка.....

Руководство социальной сети Facebook официально опровергает информацию о том, будто с 15 марта 2012 года сайт навсегда прекратит свою работу и называет новость ложной.

Видимо у них (в америке) реально такой стремный юмор....

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 13 Декабря 2011, 14:36
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:30 | Сообщение # 863 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
наешь что в древние времена делали с гонцами, что приносили плохие вести?

на кол сажали вроде бы...

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:24 | Сообщение # 864 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ты что, возбуждаешься от таких тем?

в последнее время я живу как в раю....

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14:13 | Сообщение # 865 | Тема: FaceBook закроется 15 марта 2012 года...
Сейчас нет на сайте
FACEBOOK WILL END ON MARCH 15th, 2012!

PALO ALTO, CA –Mark Zuckerberg announced that Facebook will be shut down in March of 2012. Managing the site has become too stressful.

Интересно, это тоже американский юмор???

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Вторник, 13 Декабря 2011, 14:14
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:41 | Сообщение # 866 | Тема: Играем вместе в сетевые игры
Сейчас нет на сайте
Quote (FSoP)
Transformice

+1

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13:39 | Сообщение # 867 | Тема: Можна ли сделать онлайн игру??????
Сейчас нет на сайте
Quote (WormixLolPro)
ворлд оф танкс

ммм, если бы ворлд оф танкс можно было запилить на гм, так бы и сделали....

Quote (WormixLolPro)
» Можна ли зделать онлайн игру??????

да, тут кто-то пилить олдскульные онлайн танчики

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11:50 | Сообщение # 868 | Тема: Лучший язык из семейства
Сейчас нет на сайте
ммм, считать тру-программистом человека который пишет на асме, это тоже самое, что сказать:

Архитекторы отстой, а Джамшут и Равшан это тру-строители (ведь они строят дом по кирпичам)....

@noTformaT
noTformaTДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11:44 | Сообщение # 869 | Тема: Нужно что-то под игру типа симулятор
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
асколько большие пространства может обрабатывать Unity? Может есть какая-нибудь статистика?

хрен его знает smile

Я хз, большие это или маленькие пространства. Как по мне большие smile

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 23:26 | Сообщение # 870 | Тема: Лучший язык из семейства
Сейчас нет на сайте
ммм, тема из разряда C#== (C || C++) и JavaScript == Java.

Шарп на 100% не совместим с Си и С++. Если объективСи, Си, С++ кое как еще совместимы между собой, то шарп это вообще из другой оперы...

С++ быстрый язык, но вот только скорость разработки с его использованием низка... Говорят что трудно отлаживать, но я за свои 3 года ничего трудного не видел... Если следить за тем что пишут руки, то пользоваться отладчиком вообще не придется...

Шапр - отличное решение. Некий симбиоз сишного синтаксиса с парадигмой джавы (объект = программа). Используется начиная от программирования игр, заканчивая сайтами и вебресурсами...

Шарп на текущий момент в моей стране один из самых высокооплачиваемых яп, а количество вакансий - мама не горюй...

Говорят что сишникам трудно привыкнуть к структуре программ на шарпе, я хз, всех шарперов которые я знаю, все владеют си и шарпом в одинаковых возможностях...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:58 | Сообщение # 871 | Тема: Нужно что-то под игру типа симулятор
Сейчас нет на сайте
ArchDimAngeL, .Юнити3д использует физический движек PhysX..
Который используется в куче современных игр...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 22:25 | Сообщение # 872 | Тема: Нужно что-то под игру типа симулятор
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 21:46 | Сообщение # 873 | Тема: Нужно что-то под игру типа симулятор
Сейчас нет на сайте
Quote (ArchDimAngeL)
Этот JS отличается от вебовского?

немножко, процентов на 10%

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 874 | Тема: Нужен клиент-сервер чата для моб.телефонов
Сейчас нет на сайте
http://smartfoxserver.com/2X/

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 875 | Тема: Superman adventure (обновление от 18.04.2012)
Сейчас нет на сайте
ммм, сидел ждал начальника... решил зайти еще раз поиграть, думал что есть какие-то апдейты... не увидел, печалька...

Понял прикол с багом, от чего играть стало еще проще. Играл... пришел бос и я умер... но, попал в топ...
ммм ,да я нереально крут...

Жду апдейтов...

@noTformaT

Сообщение отредактировал noTformaT - Понедельник, 12 Декабря 2011, 14:03
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13:25 | Сообщение # 876 | Тема: Игра про Пушкина
Сейчас нет на сайте
Есть фильм о Пушкине 14/88, про то где вся кампашка (Пушкин, Дельвиг, Горчаков, и т.д) расследует убийство... Отличный пример того, как можно высосать идею с пальца... Причем отличную идею как для фильма так и для "квеста"...

Quote (Jon®)
Молодежной команде точно нет.

Quote (DreamCraft)
знаешь что герой в конце умрет

ммм, по сюжету Холмса убивает Мориарти.. Тоесть все знают чем все закончится, но фильм 2010 года собрал 516,767,822$ . Причем ЦА - молодежь....

а вот идея пушкин + уфо + пиксельный платформер - отлично, но это уже не пушкин. Скорее черный юмор...
напомнило 3д флеш игру "бенджамин франклин против зомбарей".... Кстати отличный трешняк...

@noTformaT
noTformaTДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11:20 | Сообщение # 877 | Тема: Интересная особенность java.util.Calendar
Сейчас нет на сайте
M1ghtMortal, я хз, но когда мне читали джаву, мне объясняли примерно так. Класс календарь является утилитным классом, на базе которого разработчики могут собрать свой собственный календарь, например лунный или юлианский. calendar-specific value это те значения которые 100% есть в любом календаре.... Примерно как то так мне рассказали.... Но, я лично никогда не использовал Календарь, всегда GregorianCalendar... sad

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 21:52 | Сообщение # 878 | Тема: Интересная особенность java.util.Calendar
Сейчас нет на сайте
M1ghtMortal,

public static final int MONTH

Field number for get and set indicating the month. This is a calendar-specific value. The first month of the year is JANUARY which is 0; the last depends on the number of months in a year.

Флаг calendar-specific - имеет только несколько констант: ERA, YEAR, MONTH. Все остальное не calendar-specific . Так как java.util.Calendar является базовым для всех остальных, в частности для java.util.GregorianCalendar.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 18:09 | Сообщение # 879 | Тема: Как назвать эту фигуру
Сейчас нет на сайте
Это эллипс + Эпициклоида + Гипоциклоида

Но, я бы назвал как-то так, спираль протяженная по всей длине эллипса.

@noTformaT
noTformaTДата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:51 | Сообщение # 880 | Тема: Вопросы про Flash Develop.
Сейчас нет на сайте
Quote (SoWa)
Flash Builder, в одном проекте можно создать несколько MXML-приложений. Не оно?

во флешбилдере, в одном решении (solution) можно создать несколько проектов (projects), но у каждого проекта будет только один выходной файл (папка bin).

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг