Четверг, 21 Августа 2025, 05:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
noTformaTДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:36 | Сообщение # 821 | Тема: Ищу 3d движок с потдержкой огромных локаций.
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
Покажи проект на ЮНИТИ з ОГРОМНОЙ локацией. Не в обиду.

http://fusionfall.cartoonnetwork.com/splashpage.php
http://www.ai-invasion.de/teaser/
http://heroup.com/
http://www.monkeyquest.com/en/index

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:32 | Сообщение # 822 | Тема: Ищу 3d движок с потдержкой огромных локаций.
Сейчас нет на сайте
Quote (Palmar)
насколько помню , Юнити не поддерживает ОГРОМНЫХ локаций...

это ты с чего взял? есть доказательства??

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 13:09 | Сообщение # 823 | Тема: Ищу 3d движок с потдержкой огромных локаций.
Сейчас нет на сайте
Unity3D... Отличный двиг + бесконечные возможности...

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 12:59 | Сообщение # 824 | Тема: На чем создали Galcon Fusion?
Сейчас нет на сайте

ммм, ты про этих????

Gavolot, механика игры не нова.... Подобное было до них в Мишрум варс, Цивилизайтион варс....

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 12:52 | Сообщение # 825 | Тема: Полёт по дуге
Сейчас нет на сайте
Загё, как я понял тебе надо что-то типа этого?

http://dl.dropbox.com/u/13763116/scolop/sin_direction.html - только на флеше?

Два розовых квадрата - игроки
Синий круг - мяч...
Синий тонкий прямоугольник - высота движения по дуге...

Эсли это то что надо - могу объяснить код...

@noTformaT
noTformaTДата: Четверг, 15 Декабря 2011, 12:21 | Сообщение # 826 | Тема: Пчололо
Сейчас нет на сайте
Quote (nightmare)
В игре 3 уровня, по-этому вылаживать скрины - безсмысленно.

Пчололо.... 3 скрина - 3 уровня...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:09 | Сообщение # 827 | Тема: [3D] - Stones Chersonese. Lite. - [Logic, Flash] ПОМОГИТЕ...
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо... Порадовало то, что у многих новые компы... Но, оптимизацией я все таки займусь...

Как и кривым рендерингом, из за которого лагает сортировка одного из пеньков.

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 828 | Тема: Лучший язык из семейства
Сейчас нет на сайте
Чет я забыл эту тему...

Продолжаем сабж года на гцапе... (кстати надо номинацию включить в голосование)

Quote (Matou)
Это троллинг тако что ли? Ты же прекрасно понимаешь что речь идет не об архитекторе который кирпичи укладывает, а об архитекторе который понятия о керпичной кладке не имеет, как бы разница существенна.

ммм, троллинг? Почему... Истинная правда.. Разве ООП программист имеет понятие о том, как именно компилятор представляет написанный им класс? в 90% я вообще сомневаюсь в том, что ООП программист знает как вообще представляются классы на уровне байт кода... Архитектора не должно волновать как именно строится стена, так же и ООп программиста не должно волновать как формируется класс в байт-код... А вот Джамшута АКА Ассемблерщика это должно волновать еще как.

Меня задело то, что тут написали что тру программист это асемблерщик или какой-то из этих чертов (нискоуровщики)....
Не в обиду им, но...
Они это просто пыль, в глазах сурков... Все думают что они такие разкрутые что яйца у них из титана... В 100% случаях это не так... Они привязаны за свои же яйца к платформе... То, что человек знает как работает архитектура х86 это круто, но дай ему другую архитектуру, например ARM, все что он может сделать - пернуть в лужу....

Обидно что людям которые не знаю что такое Dependency injection, IoC Container, method interceptions, Model-View-Controller, Concurrency, Software design pattern и т.д. вешают на голову корону тру программистов....

А как же Дейкстра, Хоар, Тьюринг (да, он был геем, но зато он был настоящим программистом в моих глазах), Кнут, Дана Скотт, Бэкус, Вирт, Роберт Тарьян и другие. Как все те кто нас научил и чьими трудами мы восхищаемся ушли лесом и на их место поставили асемблерщиков?.. Их труды - основа всено... Да, это были наши самые трудные книги, но те знания которые они дают стоят намного больше, чем знать несколько сот команд процессора и структуры сегментации памяти....

Не тем вы людям одеваете корону....

Да, и кто-то тут писал определение программиста...
Ну, тогда скажите зачем программисту графики (опенГл, ДирекХ и т.д.) знать ассемблер? Или программисту автоматизированной системы знать асм? и т.д.

Многие могли подумать что я не уважаю низкоуровневых программистов... Это не так, по образованию я тоже низкоуровневый программист (компьютерный инженер)... Я уважаю любую профессию, но, я знаю что могут эти программисты, и что они никогда не смогут сделать... А список чего они не сделают очень и очень большой....

Добавлено (14.12.2011, 23:03)
---------------------------------------------
*всего...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 21:38 | Сообщение # 829 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте
ммм, 8 страница....
Хороним ГМ, уже порвали 8 баянов....

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:33 | Сообщение # 830 | Тема: [3D] - Stones Chersonese. Lite. - [Logic, Flash] ПОМОГИТЕ...
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Что касается памяти, то у разного семейства браузеров свой особенный флеш плеер... Некоторые жрут много, некоторые мало:
Вот одна и таже флешка на разных баузерах и плеерах:

Как видно диапазон не слабый....

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:10 | Сообщение # 831 | Тема: [3D] - Stones Chersonese. Lite. - [Logic, Flash] ПОМОГИТЕ...
Сейчас нет на сайте
Всем спасибо кто помог.....

К сожалению у некоторых фпс не 30... печалька... придется в скором времени думать над оптимизацией...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:59 | Сообщение # 832 | Тема: Движок для 2D игр (C++)
Сейчас нет на сайте
ХГЕ - игровой движек
СДЛ - это вообще мультимедийная либа, где многие элементы игрового движка тебе придется писать с нуля.. Всякие там партиклы, акторы, ентити и т.д.
СексАпп Енджин - круто, без туториалов и тех поддержки пракачивать стафф трудно....

Бери ХГЕ....

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 833 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 834 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
андроид маркет и айтюнс. У ЁЁгеймс даже там свое представительство, они выступают как издатель. Все они сделаны на гм.

ммм, судя по твиттеру разработчика гм, все игры с меткой "андроид и айос" портированны с гм...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 17:13 | Сообщение # 835 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
Много там коммерческих игр на GM?

гм инструмент созданный для "обучения". но, так как это навороченный инструмент, то создание комерческих проектов вполне возможно...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 15:11 | Сообщение # 836 | Тема: Game Maker на андроид.
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 14:43 | Сообщение # 837 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
эстонский - медленный

ну, гм быстрее чем стенсил... на моем третем пне... с констрактом не сравнивал...

Я не знаю не одну 2д игру, реализовать которую нельзя было с использованием гм... Все 2д игры которые я видел - все простые по реализации...

На текущий момент я работаю над подобной игрой (но на флеше):

Это единственная 2д игра которую я не считаю простой в реализации... Возможно есть более сложные 2д игры, но это все что я знаю...
И я сомниваюсь что ГМ не потянет такой проект...

Добавлено (14.12.2011, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (Vinchensoo)
То он для быдлокодеров, то нормальный.

он нормальный... я не вижу ничего плохого в гм... но в 90% случаях его выбирают быдло кодеры...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 14:26 | Сообщение # 838 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте
Quote (prog_154rus)
ГМ - эстонский конструктор

покажите 2д игру, которую невозможно реализовать на ГМ...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 14:21 | Сообщение # 839 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
Я тестил как пример Лунара, так и флешку нотформата. В ГМе фпс заметно упало где-то на 2-3 тысячах, во флеше - при нескольких десятках тысяч.
Но это вообще не критерий качества, я не понял сути дискуссии про фпс, если честно. Не тем меряться надо

не спорю... но, дискуссия насчет ФПС велась на тему "что быстрее, флеш или ГМ"... Если у вас есть другие способы и методы определения скорости работы, то я с большим энтузиазмом поучаствую в тесте...
На мой взгляд.. Количество движущихся объектов с анимацией - отличный тест на производительность и скорость работы...

Да, у флеша была репутация тормозящего контента. Но это не из самого флеша, а из за быдло-менов, которые шарят во флеше на уровне бетономешателей. Практичски большинство из них - прочитали книгу одного из основателей Макромедии, и считают что они тру флешеры.... а, о базовых понятиях (например этих) они даже не догадываются. Вот поэтому мы имеем жирные банеры, которые грузят проц на 100%. фермы и прочие соц игры, с фпс как на слайд шоу....

Что касается ГМ....

ммм, инструмент интересный.... В нем есть все что-бы сделать качественные 2д игры... Можно подключить дополнительные модули и т.д....

Одно дело его выбирают начинающие бетономешатели.... Да, и сам разработчик ГМ говорил что ГМ это инструмент для обучения... Хотя на мой взгляд - навороченный инструмент...

@noTformaT
noTformaTДата: Среда, 14 Декабря 2011, 13:41 | Сообщение # 840 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте

@noTformaT
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг