Результаты поиска
|
|
Aevien | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 02:41 | Сообщение # 841 | Тема: playithu.my1.ru - Развлекательный портал |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Замечательный сайт и цвет оформления мне нравится. Давай поможем друг другу и разместим ссылки, ты на мой, я на твой
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 11:56 | Сообщение # 842 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Конечно, просто начал после обеда, а к вечеру заканчивал уже вторую половину 3 части. Вот и выложил пока 2 части. Добавлено (08.05.2012, 11:56) --------------------------------------------- Ну вот и добил третью часть, автор говорит, что там еще должна быть часть, но вот пока не вижу. Может слепой, если кто увидит напишите переведу побыстрой.
Сообщение отредактировал Aevien - Вторник, 08 Мая 2012, 02:41 |
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 02:34 | Сообщение # 843 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Рад сообщить всем, кто ещё не знает, что открылся раздел уроков. Уроки берутся английские из сети и переводятся мной. Смотрите учитесь.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:23 | Сообщение # 844 | Тема: free лицензия Unity3D что и как |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Можно крутые игрухи писать и без всяких динамических теней, это же сокровище, что дали бесплатную возможность писать игры. Ещё Shiva3D стаким приколом. Вот это понимаю делают хорошо, а если человек не может пока ниего делать, то и простая версия для него будет слишком много. Учиться надо Вот тут кстате первый классный урок, как раз для новичков.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 16:17 | Сообщение # 845 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну тогда немного опиши свой сайт и установи ссылку на мой у себя примерно как тут справа. В личку пиши всю инфу. Буду рад сотрудничать
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 15:51 | Сообщение # 846 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ReSeR) SnakeR, спасибо) Жалко что не русский) Странно почему ешё некто не перевёл?
ReSeR, вот и я подумал так , и решил перевести. Пол дня писал сидел. Переводил сам не использовал различные переводческие сайты и проги, поэтому перевод человеческий. Думаю понравится.
PS Переводил на скорую руку, поэтому если есть ошибки не сердитесь. Старался написать как для русских. Заканчиваю третью часть... Заходите, читайте.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 05:40 | Сообщение # 847 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MyACT, у коробки и у контейнера одинаковый материал, поэтому так и происходит.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 04:51 | Сообщение # 848 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Итак, у кого всё же есть свой блог или сайт, в котором есть пара статей и немного посещаемости, то предлагаю разместить бесплатно у себя на http://gameprefabs.ru в разделе разработчиков.
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 11:33 | Сообщение # 849 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, молодец, если бы все так думали, ребят не в обиду , то интернет был бы чище. Добавлено (06.05.2012, 11:29) --------------------------------------------- Diablokiller, ну что ссыль с описанием даёшь!? Жду с нетерпением! Добавлено (06.05.2012, 11:33) --------------------------------------------- Кстате, Diablokiller означает следующее: diablos - клеветник, лжец. = Убийца лжецов. Это так для справки.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 23:00 | Сообщение # 850 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Diablokiller, опиши о чём сайт и пришли небольшой логотип. Я размещу.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:23 | Сообщение # 851 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сайт будет корректироваться. Произошли изменения из - за того, что сайт был на системе управления, но так как она не работала нормально мы решили писать его с нуля.
Если есть предложения по дизайну, пишите, я обязательно приму их к сведению. Добавлено (05.05.2012, 15:47) --------------------------------------------- Улучшилась галлерея текстур! Добавлено (05.05.2012, 18:23) --------------------------------------------- Привет всем снова! Мы открыли новый раздел. Каждый из вас может разместить ссылку на свой сайт или блог у нас на сайте http://gameprefabs.ru в разделе разработчиков. Правила небольшие тут. Всю информацию шлите в личку.
Торопитесь, мест осталось 49
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 852 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Короче небольшое правило размещения. Для размещения необходимо описание сайта или блога и желательно его логотип, а также ссылка с вашего сайта/блога на мой сайт. Раздел уже создан, торопитесь мест всего пока 50.
Добавлено (05.05.2012, 18:01) --------------------------------------------- Вот первый блог, кто следующий!? Это можно взять как за пример. Баннер или логотип не должны превышать 100х100px
Добавлено (05.05.2012, 18:02) --------------------------------------------- Cupuyc, спасибо, респект!
Добавлено (05.05.2012, 18:07) --------------------------------------------- Cupuyc, всё, теперь порядок!
Добавлено (05.05.2012, 18:12) --------------------------------------------- Жду новых блоггеров и держателей небольших страничек(типа сайта Microsoft)
Сообщение отредактировал Aevien - Суббота, 05 Мая 2012, 18:25 |
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:33 | Сообщение # 853 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ваще все давайте свои ссыль, создам специальный раздел разработчиков. Будем друг другу помогать.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:31 | Сообщение # 854 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Cupuyc, привет! Давай размещу твою ссыль, а ты на мой разместишь! Будем помогать друг другу. Kp0c124578, ты тоже давай свою ссыль, я так размещу. А что касается посещаемости, то щас пока ничего не пихаю на сайт вот и просто смотрять люди, а так у меня прыгало выше 100 в день, когда было что показать.
Надо же помагать друг другу.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 855 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ну тогда успехов.
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:08 | Сообщение # 856 | Тема: Help! - помогите раскрутить мой блог |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет! Сделай небольшой баннер подобный этому но с твоим логотипом. Я могу разместить тебя у себя на сайте за 50 рублей в месяц. Сайт тут
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:59 | Сообщение # 857 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Привет, всем! Давно не виделись! Мы открыли новый раздел на сайте для заказчиков. В нём вы увидите все сделанные на заказ работы, а также увидите их цену. Надеемся это даст всем общее представление о том, что можно заказать.
Успехов! Ждите ещё несколько разделов!
|
|
| |
Aevien | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 13:00 | Сообщение # 858 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Извините, мы немного отлучились, вы нас не теряйте, ждите. Мы сейчас создаём уровни для игры на заказ, поэтому работ пока особо нет, но скоро выложим новинки.
|
|
| |
Aevien | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 04:02 | Сообщение # 859 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (adndima) серию сталкероподобных моделей продолжу, следующая будет по типу складского помещения.
Вот что сказал моделлер
Сообщение отредактировал Aevien - Понедельник, 23 Апреля 2012, 04:02 |
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 14:35 | Сообщение # 860 | Тема: Игровые ресурсы |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Рад, что помог! Обращайтесь.
|
|
| |