Вторник, 11 Февраля 2025, 03:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:44 | Сообщение # 8541 | Тема: AGPsource Game Platform
Сейчас нет на сайте
Отечественный. smile Только вот пока ещё не вышла новая версия, в которой будут заявленные возможности.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 02:56 | Сообщение # 8542 | Тема: Christmas Puzzle
Сейчас нет на сайте
Скрины красивые... у меня мама сейчас играет в подобную игру.

TLTДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 02:42 | Сообщение # 8543 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, в принципе давай сделаем основные подразделения для программирования, а всё остальное... - в общем разделе обсуждаются пусть пока.

Хотя бы так:
Общее обсуждение
C/C++
Delphi
Basic
Программирование для .NET
Java и десктопные приложения

TLTДата: Четверг, 19 Ноября 2009, 02:06 | Сообщение # 8544 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Посмотрел фильм "Инцидент"! Это ШЕДЕВР! Фильм старый - 1967, США, драма.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6982/

Quote (Vinchensoo)
Народ, а что можно посмотреть из новинок? Желательно смешное+ про любовь(ко мне девчонка приезжает).

Она приезжает фильм посмотреть? Забудь, парень, о фильмах! wink

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:33 | Сообщение # 8545 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
7. ASM и прочие

Я не понял! Асм - это низкоуровневй язык, который различается от типа машины, но причём тут "прочие"?

Quote (nilrem)
для популярных языков создать разделы

Бейсик забыл.

Quote (TrueIfrit)
HTML и CSS - НЕ языки программирования

ЯП.

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 23:22 | Сообщение # 8546 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Проект, как я понимаю, готов. Обсуждается тут. Закрываю эту тему, чтобы не дублировалось.

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:13 | Сообщение # 8547 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
И теперь весь мир живет мечтой одоления и изгнания демонов с планеты Земля, но что их ожидает в этой нелегкой битве?

Эпическое вступление, аля Warcraft 3! =)

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 20:08 | Сообщение # 8548 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
я считаю сайт дорос до того, что для программирования теперь нужно делать отдельный форум. Одни пишут на паскале, вторые увлеклись бейсиком, третьи учат C++...

Да, можно было бы. Только мы так и не решили как классифицировать и разделять языки. Нужно прикинуть все варианты и выбрать такой, который бы было более удобнее.

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 18:27 | Сообщение # 8549 | Тема: Журналы про конструкторы все что с ними связано
Сейчас нет на сайте
Вот тут смотри - Книги и журналы

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 8550 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Нас уже больше 3500 участников! =) Растём!

Прошло чуть меньше 2 месяца и уже более 4500 пользователей!

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 16:08 | Сообщение # 8551 | Тема: Elecbyte ШУТЯТ!? =)
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
When will this happen? When 2D is back in fashion.

Время пришло, ибо Elecbyte ожили и начали выпускать свой МУГЕН!

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:58 | Сообщение # 8552 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Может быть стоит сделать отдельные разделы по Unreal Development Kit (Unreal Engine) и Unity. Всё же эти движки стали бесплатными для некоммерческого использования, и являются передовыми по технологиям, популярными и простыми в использовании. Всё же отличные варианты для разработки демок и свободных проектов ААА-класса.

Несколько человек уже просили сделать раздел по Unity – помню.

Как думаете?

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:42 | Сообщение # 8553 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок
Сейчас нет на сайте
Romanus2000.
Не нарушай правила форума – запрещено писать сообщения с ошибками в каждом слове. Допускаются только чистые языки ("албанский" не катит!). Не знаешь русского, пиши на украинском или на английском, только грамотно.

И забудь про "них.ена" - это тут ни к чему.

Проанализируй полученные советы, если ничего не подойдет, то сформулируй свой вопрос ещё раз и подробнее, чтобы получить ещё советы и ещё подробнее.

TLTДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 14:13 | Сообщение # 8554 | Тема: Как вставить изображение в сообщение?
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
Обьсните мне пожалуйста как вставить изображение в сообщение?

Грамотные и адекватные пользователи переводятся в группу "проверенные пользователи", которым доступна возможность прикреплять изображения через форум.

Твои сообщения (даже обращённые к администрации) содержат грамматические ошибки, т.е. ты неграмотен и неадекватен, поэтому не можешь стать "проверенным пользователем".

Остаётся другой вариант - пользоваться сторонними серверами для загрузки и хранения изображений.

Если изображения по теме "разработка игр", то можешь воспользоваться нашей галереей.

TLTДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 23:00 | Сообщение # 8555 | Тема: Уникальная статья про разработку игр на ваш сайт
Сейчас нет на сайте
Если вам на сайт нужна уникальная (сгенерированная {слово1|слово2|слово3|…}) статья про разработку игр, то мы можем вам предоставить её для размещения в вашем блоге, на сайте и т.д.

Таким образом, на вашем сайте будет интересная статья (контент), которая будет хорошо воспринята как пользователями, так и поисковиками типа Гугла или Яндекса.

Одно условие – в статье должна быть хотя бы 1 прямая ссылка на сайт GcUp.ru

Размер статьи – 2500-2800 символов.

Пример статьи – "Статья про создание игр"

Также мы готовы разместить вашу уникальную статью с одной ссылкой на ваш сайт. Условие статьи: игровая тематика, нет ошибок, уникальная {слово1|слово2|слово3|…}.

Обращайтесь тут.

TLTДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:41 | Сообщение # 8556 | Тема: Я удалил DX прогой DirectX Killer. Что делать?
Сейчас нет на сайте
И вообще, инсталлятор DirectX сделан по-умному, если он не устанавливает на комп какую-то версию, значит это не нужно! Перед установкой автоматически проверяется версия, уже имеющаяся на ПК.

Не переживай, ничего страшного тут нет. Наладишь!

TLTДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:34 | Сообщение # 8557 | Тема: Я удалил DX прогой DirectX Killer. Что делать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
Стоял DirectX 11, для линаги надо было DX 9. Но на новую версию не ставится старая.

Quote (Master_Chief)
1. Мне кажется, или Дх11 должен содержать уже установленную Дх9?

Да, Funny-Alien сглупил!!! DirectX 11 уже содержит наработки DirectX 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11. Все игры для старых версий должны ещё лучше работать на самой новой версии DirectX. Т.е. на новую версию не нужно устанавливать старую версию - нет смысла.

Сейчас нужно откатить на точку восстановления, которая, я уверен, была создана несколько дней назад или перед удалением DirectX.
Либо просто запустить инсталлятор DirectX 11 и установить его на комп.

TLTДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 22:24 | Сообщение # 8558 | Тема: 3D Rad RUS. Версии. Патчи. Обновления.
Сейчас нет на сайте
Akyltist, почему такая большая разница билдов, аж 10 мб?

TLTДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:16 | Сообщение # 8559 | Тема: 3D Rad RUS. Версии. Патчи. Обновления.
Сейчас нет на сайте
Добавил новость и подправил 3D Rad и 3D Rad Rus.

Спасибо за проделанную работу! - записал в блог.

TLTДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 18:10 | Сообщение # 8560 | Тема: Предсказание PR вашего сайта
Сейчас нет на сайте
Для тех, кто ждёт АПы от Гугла - SEO web tools.

Вот сервисы, которые предсказывают PR-сайтов:
link.ezer.com/tools/pagerank_prediction.asp - хороший сервис, помимо предсказания показывает дополнительные параметры и создает историю проверок.

www.raskruty.ru/tools/pagerank/index.php - проверка ПР по датацентрам.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг