Вторник, 28 Апреля 2026, 12:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:54 | Сообщение # 8541 | Тема: Gothic
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Сразу въехать в атмосферу, историю, управление не получилось. Спустя некоторое время за заново принялся проходить; проникся атмосферой и прошол буквально на одном дыхании.

Также, только с первой частью. Запустил, поиграл чуток, даже до большого лагеря не дошел - вырубил. Через неделю попробовал ещё раз - втянулся, как я обычно втягиваюсь в игры типа disciples, diablo или другой хит.

Затем нашел Диккурик – поиграл, понравился. Мне он показался хорошим переходом от первой ко второй. В нём улучшили графику, новые фишки добавили (которых не увидел во второй части даже). Чего стоит спальный мешок, или начисление баллов опыта за прыжки с высоты, умные квесты, где, например, нужно было дождаться полночи, проследить куда пойдет NPC и т.д.

Дождался Готику 2. Она оправдала все ожидания!!! И даже больше – позволила вернуться в мир Готики 1 в прямом смысле этого слова – по сюжету переходишь в старый лагерь.

Ждал третью готику. Надеялся. Графика ещё тогда не нравилась (на скриншотах смотрел), уж больно она казалась пластилиновой. Но новые орки, ещё больший мир, оружие в двух руках, щиты и прочие обещаемые нововведения обещали кайф. Как поиграл, понял, что это сплошная ФИЧЕКАТА (убрали систему боя, возможность забираться на выступы, возможность плавать под водой и т.д.), будто это плохой клон TES.

Дождался Risen, он оказался такой же игрой как и готика 3, что и ожидал.

Для меня эта серия кончилась на второй части вместе с Ночью Ворона.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:42 | Сообщение # 8542 | Тема: Disciples 3
Сейчас нет на сайте
11 декабря этого месяца выходит Disciples 3!!! 11 в магазинах! Ура!

Ждал эту великую TBS!

Главное, конечно же, будет то, что игру перевели в 3D пространство, всё остальное в традициях серии.

Прикрепления: 0494257.jpg (28.1 Kb) · 3852792.jpg (27.6 Kb)

TLTДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:34 | Сообщение # 8543 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр?
Сейчас нет на сайте
Были недавно на Конструкте сделаны хорошие игры Christmas Puzzle, нитрОтрон, а также на RM Лабиринт 3D - это достойные игры, что я видел на портале за последних пару недель.

TLTДата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:32 | Сообщение # 8544 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
Сейчас нет на сайте

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 8545 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я вот сценарист, но не увидел своей вакансии )))) Ну, тогда расскажите о компании! Когда образовалась ? Какое название ? Какой адрес ?

Сценарист, который не знает, что перед точкой, восклицательным, вопросительным знаками не нужно ставить пробел? Не смеши, тогда как ты пишешь сценарий, это же неграмотное оформление печатного текста, ошибки?

Quote (Девяностых)
А по теме - неплохо было бы модераторам запретить писать комменты в разделе вакансий, потому как тут только дай что-нибудь обсудить людям... а представьте очень не правдоподобную ситуацию, Аструм онлайн пишет "Нам нужны кодеры..." и тут, не хочу некого обидеть, например, Vinchensoo пишет, "а покажите свои проекты"...

Обсуждать запрещать нельзя, т.к. это свободное обсуждение. Если это не оффтоп, то нет смысла запрещать. Другое дело, что действительно встречаются грамматические ошибки у ТС и оформление сомнительное, не приводятся данные, что даёт моральное право всем усомниться в серьезности данного объявления.

А вот Vinchensoo я бы попросил воздержаться от таких постов...

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:57 | Сообщение # 8546 | Тема: Бан лог
Сейчас нет на сайте
Пользователь lorenze нарушил правила, получил бан 30 дней.
Попытка принижения ресурса, и перенаправления пользователей на другой ресурс: "вы не там ищете, тут может 2-3 человека которые подходят под ваши требования".

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:21 | Сообщение # 8547 | Тема: Mo'Minis GameCast 2 !!!
Сейчас нет на сайте
Перевод, конечно, не самый лучший... это официальный текст? o_0

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:16 | Сообщение # 8548 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр?
Сейчас нет на сайте
Не знаю про игры, но по материалам можно определить активных пользователей портала.

Есть в меню такое - "Статистика пользователей"

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 8549 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики
Сейчас нет на сайте
Первые 4 обязательны, я бы советовал. А также ещё можно добавить в популярные каталоги и рейтинги, но там нужно будет разместить на своём сайте их баннер, ссылку, код.

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:56 | Сообщение # 8550 | Тема: Добавить ваш сайт в поисковики
Сейчас нет на сайте
Первое, что нужно сделать после создания и заполнения своего сайта контентом, это добавить его в популярные поисковики, чтобы те узнали о нём и проиндексировали его быстрее – выдавали его в поисковых запросах. Выдача в поисковиках приведёт на ваш сайт основной процент посетителей и пользователей.

Добавить в Google

Добавить в Яндекс

Добавить в Rambler

Добавить в MSN или Добавить в Bing (Бинг)

Добавить в Апорт

Добавить в Nigma

Добавить в GoGo или Mail.ru

Добавить в Turtle

Добавить в Meta

Добавить в Tagoo

Добавить в Yahoo (Яху)

Добавить в Uaport

Добавить сайт в сервисы стороннего распространения по всем поисковым машинам:
http://www.submitstart.com
http://www.submitedge.com
http://www.multilinks.net/free.shtml#Classy

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:25 | Сообщение # 8551 | Тема: Cпрайты разного назначения.
Сейчас нет на сайте
Antialiasing...

Девяностых, спрайты же должны иметь прозрачный фон… А если края не ровные получается так:

Синие края красиво будут смотреться в игре?

Про это человеку тут уже объяснял, что если рисуешь спрайты, то нужно за этим следить, т.к. спрайт должен иметь нормальные края без смазываний.

Прикрепления: 2410123.gif (11.5 Kb)

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:14 | Сообщение # 8552 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы
Сейчас нет на сайте
Quote (Fyelo)
Умудрялись в Warcraft2 ими играть

Твоё детство, значит, было не так давно... где-то в 99, наверно. Когда я с пластмассовыми солдатиками играл, я не знал даже про Денди, не говоря про Варкрафт…

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:06 | Сообщение # 8553 | Тема: CCP
Сейчас нет на сайте
Romantik, поздравляю! Про что ролик-то?

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:03 | Сообщение # 8554 | Тема: Умер Роман Трахтенберг
Сейчас нет на сайте
От инфаркта скончался известный юморист и радиоведущий Роман Трахтенберг. Я думаю, всем он известен по сборникам анекдотов в его пересказе, передачам и т.д.

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:25 | Сообщение # 8555 | Тема: Веселый праздник...
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Мне на Новый Год 2006 нос ломали(пьяная бойня была). Учитесь как праздники справлять надо!

Мне раз 10 ломали нос... но вы бы видели, как я ломал их! wink

Quote (Funny-Alien)
мне шею сломали! в 2007. С 9 этажа мяч баскетбольный скинули на голову когда я курил! вообще больно было, секунды 3 я был в сознании. Потом уже ничего не помнил. Пацаны говорят как в рэгдолле двинулся я.

А вот это уже высший пилотаж! =)

Друг рассказывал про своего знакомого. он с гулянки пришел домой, начал разуваться в прихожей, облокотился на стенку, снимая ботинок, крикнул "мамка, давай кушать", и у него сломалась рука. Бывает и так.

На НГ вообще много возможностей, чтобы тебя убили, поэтому нужно быть аккуратнее, следить за собой. Хоть я не из слабых и не из трусов, но порой приходится говорить себе "пора закругляться, грядёт пьяный рамс" и сваливать в более приятное место. =)

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:07 | Сообщение # 8556 | Тема: Впадем в детство - солдатики из пластмассы
Сейчас нет на сайте
В моё детство, когда мне было 3-6 лет (90-93 годы), у меня были такие солдатики. Самыми любимыми были ковбойцы из черной пластмассы. Позже я и брат их скинули по одному с окна дворовым пацанам, не знаю даже зачем. =)
А сейчас не до них, хотя многие коллекционируют такие вещи.

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:57 | Сообщение # 8557 | Тема: Cпрайты разного назначения.
Сейчас нет на сайте
Quote (Fyelo)
Я решил делать так: Создаю. Сохраняю. Открываю Пэинт.НЭТ. Даю гауссово размытие. Заливаю, Сохраняю.

Ну и ТУПО. Это уже не пиксельарт.

В общем, я перед тобой больше не буду метать бисер. Ты действительно полный НОЛЬ в ПК-рисовании, и мой совет не воспринял - оказался эгоистичным глупцом.

Не понимаешь что такое пиксельарт, не понимаешь почему нельзя применять размытие, не знаешь что такое прозрачный фон, ибо не пользовался бы эффектом размытие.

Quote (Fyelo)
Вот сижу и думаю. Как только написал темку, дал ссылку, посыпались сообщения об обучении и советы. Но я не понимаю вашей интонации. Либо вы говорите грубо, либо с помошническим акцентом. Да и полазив по форуму и тамошним темам в разделе "2Д графика и рисование", я не увидел ни одной темы, где так живо шел бы разговор о чьих либо творчествах. Вам либо понравилось, либо вы тупо тыкаете мое лицо в обучение.

Какая неадекватная у тебя реакция на критику и советы. Зря я на тебя потратил время, что-то объясняя.

Quote (Fyelo)
Дайте мне нормальный PAINT с переводом в PNG. У моего только bmp

Возьми, интернет же у тебя подключен, скачай. Мне кажется, что тебе 5 лет.

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 8558 | Тема: Помогите со стрельбой в игре на GM
Сейчас нет на сайте
Quote (Furage)
При чем тут гугл?Для чего тогда этот сайт ваще нужен?Я хочу лично спросить у игроделов.

Ну вот и воспользуйся поиском по сайту, зайди в раздел Исходники и примеры - там есть такое.

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 8559 | Тема: Cпрайты разного назначения.
Сейчас нет на сайте

Красавчик! Сразу и объём появился и реалистичность! Учись, салага!

Сохраняй в PNG, как тебе советовали! Забудь про JPG, если ты выбрал пиксельарт.

Прикрепления: 5111337.png (11.3 Kb)

TLTДата: Суббота, 21 Ноября 2009, 14:20 | Сообщение # 8560 | Тема: Cпрайты разного назначения.
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Дело в том, что градиентов в Paint'е нет.

Quote (Fyelo)
Я не знаю как их тут применять, я все же не нашел добротных уроков рисования в пэинте.

Я имел в виду делать так:

(jpeg-эффект, т.к. оригинал был в JPG)

Сравним:

Это делается и в Пеинте и без уроков. Просто пиксель арт (меняешь цвет темнее-светлее, создаешь эффект - градиент). Если есть опилки в голове и немного креатива, то можно делать так.

Quote (Fyelo)
TLT, все мои спрайты вне анимации.

Нужно делать спрайты в комплекте. Например: монстр идёт (кадры ходьбы), монстру умирает (кадры смерти), бьёт, убегает, прыгает и т.д.
Прикрепления: 5897812.png (11.4 Kb) · 3042196.png (5.7 Kb)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг