Результаты поиска
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:11 | Сообщение # 8521 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
Сейчас нет на сайте
| Вполне симпотный монстр. Если он анимирован, то я бы его использовал... всё же оригинальнее, чем тянуть из популярных игр. Fyelo, только не нужно забывать о градиенте.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 8522 | Тема: Ваша любимая RPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) А еще, удивляет, что никто не упомянул Аллоды :-) Аллоды по механике очень похожи на RTS, мне они поэтому нравились... Quote (Fyelo) Всегда любил игрушку-стрелялку AlienShooter. Забойная вещь. Тут про РПГ, а AlienShooter - TDS. Банить тебя?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:59 | Сообщение # 8523 | Тема: Попытка записать аудиокнигу. |
Сейчас нет на сайте
| По поводу книги ничего сказать не могу, т.к. сейчас на gprs. Твоя книга или чужую читаешь (я такую не знаю)? Когда читаю текст для подкастинга, то такая же бойда - голос звучит не очень, да и качество записи не ахти. Для подкаста важно правильно отредактировать текст, чтобы он был не как в документации, а более разговорный. Тернокс записывал подкасты раньше. Но у него проблемы с русским из-за того, что он в Украине живёт и, само собой, получается нечто среднее между русским и украинским. Например, помню, было у него выражение "В маЮ", а не "в мае" и т.д. Я бы записал чего-нибудь, только у меня голос для этого не подходит особо. Мог бы посодействовать в написании текста для подкаста.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 21:47 | Сообщение # 8524 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань) |
Сейчас нет на сайте
| А кто именно нужен, программист, геймдизайнер, сценарист?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:59 | Сообщение # 8525 | Тема: Футбольный матч: Россия – Словения |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Да это он ножиком в Акинфеева и кинул Стопудово! Просто он специально хотел, чтобы наша сборная проиграла, чтобы подмазаться к местным правителям, дабы подписать выгодные контракты по стирке одежды, министр так и сказал - хочу стирать одежду.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:48 | Сообщение # 8526 | Тема: Посоветуйте движок для начинающего на русском |
Сейчас нет на сайте
| 3D Rad Rus в самый раз!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:45 | Сообщение # 8527 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
Сейчас нет на сайте
| Fyelo, Сам рисуешь? Ты решил специализировать ресурсы для различных конструкторов игр, делать комплекты? Анонсируй обновления, пожалуйста, в этой теме - буду заходить поглядывать.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 8528 | Тема: Женский геймдев |
Сейчас нет на сайте
| Геймдевелопинг - это разработка игр. Я бы больше говорил тут о девушках-программистках, чем об актрисах, которые озвучивают игры, носят кофе программисту и т.д. Т.к. всем понятно, что девушки на заднем плане у мужчин-разработчиков. Есть девушки-лидеры известных студий геймдевелоперов?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:26 | Сообщение # 8529 | Тема: Пример включения звукового движка irrKlang |
Сейчас нет на сайте
| Вот примеры включения звукового движка irrKlang на C++ и C#. Сам движок доступен для скачивания и использования в некоммерческих (бесплатно!) и коммерческих (за небольшую плату) играх. Пример воспроизведения MP3-звука на C++ Code #include <iostream> #include <irrKlang.h> using namespace irrklang;
int main(int argc, const char** argv) { // Стартуем irrKlang с параметрами по умолчанию ISoundEngine* engine = createIrrKlangDevice();
if (!engine) return 0; // ошибка для запуска движка // воспроизведение звукового файла, по кругу engine->play2D("somefile.mp3", true);
char i = 0; std::cin >> i; // ждёт нажатие ключа
engine->drop(); // delete engine
return 0; } Пример воспроизведения MP3-звука на C# Code using IrrKlang;
namespace HelloWorld { class Example { [STAThread] static void Main(string[] args) { // запуск irrKlang ISoundEngine engine = new ISoundEngine();
// играть файл engine.play2D("somefile.mp3");
// ждать нажатия кнопки для завершения System.Windows.Forms.MessageBox.Show( "Playing, press ok to end.");
} // end main()
} // end class
} // end namespace
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 13:10 | Сообщение # 8530 | Тема: Zone - After War или S.T.A.L.K.E.R. 2D |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, где сама игра, на кой ты продублировал эту тему в новостях?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 02:45 | Сообщение # 8531 | Тема: совет! по литературе языка Blitc . |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dmitry) на нём конешно не сделаеш нормальную вещ Как раз-таки и сделаешь нормальную вещь. В сети столько коммерческих игр встречается, сделанных на Блитце. Всё имеет свои предназначения. Если тебя устраивают возможности данной среды, то на ней можно сделать хорошие 2D/3D игры для казуального рынка, например. doktor, русс-яз ещё подтяни. (устное предупреждение перед баном за нарушение правил форума - запрещено совершать ошибки в каждом слове)
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 02:40 | Сообщение # 8532 | Тема: 001 Game Creator |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Если хотите, то напишу мэнуал. Было бы круто! Пиши обязательно, будет полезно всем!
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:42 | Сообщение # 8533 | Тема: Где скачать CryENGINE 3? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (jokeiro) так его бесплатно дают Поверь, если написать им жалобное письмо, что ты бедный студент из России, но ты разбираешься в движках и хотел бы ознакомиться с CryENGINE 3, чтобы написать научную работу, то они пойдут навстречу. А если ты олух, который хочет украсть их движок, дабы создать игры, не заплатив, то тогда - нет. Движки CryENGINE 1/2, вроде, доступны были раньше. Сейчас тоже, вероятно.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:38 | Сообщение # 8534 | Тема: Футбольный матч: Россия – Словения |
Сейчас нет на сайте
| sammerdrim, какой смысл нам метаться, если Сборная и федерация Футбола России приняла это поражение как должное. Да и Медведко там был зачем-то... (приехал, а оплатить матч забыл, смешной).
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 00:34 | Сообщение # 8535 | Тема: Веселый праздник... |
Сейчас нет на сайте
| Ну, в полночь встречу по-людски дома с семьёй, а там уже пойду в центр, встретимся с друзьями, на площади попляшем или чего ещё... выпьем, само собой, немного, а дальше, наверное, спать. Стандарт. Подарки, конечно, ещё можно будет дарить… если настроение будет (не люблю дарить подарки, не люблю их получать). =)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 22:50 | Сообщение # 8536 | Тема: Где скачать CryENGINE 3? |
Сейчас нет на сайте
| jokeiro, На этом форуме запрещено давать ссылки на незаконное ПО. Т.е., если официальный разработчик не предоставляет свой движок для бесплатного скачивания, то ссылку на какие-то торенты и прочие сайты с незаконным программным обеспечением тут тебе никто не даст, т.к. это запрещено правилами (читай!) и чревато блокировкой навсегда.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 18:56 | Сообщение # 8537 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| А среди вас нет таких, кто думает, что фотографирование забирает у человека часть души? =)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:59 | Сообщение # 8538 | Тема: NFS умер. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Я думаю NFS умер после 5ой части! Там был руль! После 5ой нет руля до сих пор... Говорят в Shift все вернется к первым частям, поэтому жду его... Уже вышел: Quote (SizeOne) NFS SHIT нормальная часть))) С рулём, педалями(3 педали как положено) и коробкой передач(6 ступень)! ваще круто играть))) До сих пор гамаю
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:56 | Сообщение # 8539 | Тема: Поздравления пользователей |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Да, я тут смотрю, детство своё никто не помнит Но поздравить-то надо бы. В своём детстве никогда не знал таких подробностей, когда у деда мороза днюха - это искусственный маразм, ИМХО, закос под Санту...
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 13:54 | Сообщение # 8540 | Тема: Нужно найти движок Warhammer 40,000 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Товарищ не понимает, что пишет. Warhammer 40.000 Online один из самых дорогих проектов. Так создатели и открыли его исходники. Может быть он просто интересуется о движке. Он не просит исходники!
|
|
| |
|