|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 09:51 | Сообщение # 821 | Тема: Файлообменник, которым вы пользовались бы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я давно пользуюсь DropBOXом - там 2 гига, неограниченно файлов и папок. + удобная софтина для Win. Протсто папка на компе синхронизируется с сервером DropBox. Очень удобно. Не надо таскать флешку с работы домой туда-сюда...
Советую!
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 09:53 | Сообщение # 822 | Тема: Начало с предзаказов игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я сам над этим думаю... у меня много начинаний и заготовок, моделей / артов тоже думал сделать видеоролики и куда дальше?? показать друзьям? Выложить на GCUp??
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:26 | Сообщение # 823 | Тема: www.webservis.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (boymove) символы вводить в обратном порядке, ну написано ЖЕ )) да уж... а я бодался, думал что у них глючит...
и всё же: мой основной мейл на GMail.com я вчера ночью регнулся на Webservis и до сих пор ничего не пришло на почту... хотя было сообщение что всё прошло успешно. Попробовал утром на Mail.ru регнуть - минут 20 - и пришло сообщение с Webservis.
Я думал что может быть ошибся в поле e-mail при заполнении и зарегился на свой 2й GMail-ящик (всё правильно! несколько раз перепроверил) и... до сих пор пусто...
RAMLER-ящик вообще не прошел - сразу выдал - что с ТАКИМ ящиком нельзя!
И что же? Мне надо дурацким MAIL.ru пользоваться?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:06 | Сообщение # 824 | Тема: Joke (PC) +14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не буду смотреть... боюсь потом вообще к компу не подойду
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:19 | Сообщение # 825 | Тема: Joke (PC) +14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мне кажется я еще не созрел для такого
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 15:49 | Сообщение # 826 | Тема: www.webservis.ru |
старожил
Сейчас нет на сайте
| boymove, я вообще НИЧЕГО не понимаю...Добавлено (20.09.2012, 15:49) --------------------------------------------- Н А К О Н Е Ц - Т О !!! пришло...
на мой GMAIL и сразу на 2!!
буду разбираться дальше...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 20 Сентября 2012, 23:29 | Сообщение # 827 | Тема: Как кто делает? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| чем больше деталей - тем больше обработка (для Unity) окончательную модель по-возможности делай одни мешем. Unity хоть и мощный двиг но когда кол-во объектов перевалит за несколько сотен - то FPS может упасть. По UDK незнаю ничего...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 10:33 | Сообщение # 828 | Тема: Вопрос о Blitz3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну допустим ели работать на левой версии и продавать продукты в ней сделанные.
Blitz3d давно уже не развивается. (лет 5 уже, если не ошибаюсь)
От кого по башке получать?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:05 | Сообщение # 829 | Тема: гостевая книга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я НЕЗНАЮ php я НЕЗНАЮ базы данных КАК мне быть?
я думал что смогу это сделать средствами WEBSRERVIS: • зарегился • залил по FTP свой проект • создал стандартную гостевую книгу предоставляемую бесплатно от WEBSERVISа и... ОПАНЬКИ!! там папка на <php> НЕДОСТУПНА!
а я хотел изменить дизайн... А приходится любоваться блевотной красотой от WEBSERVIS...
В ИДЕАЛЕ: мне надо гостевую книгу на FLASH (As2), т.е. есть поля для текста и кнопка <ДОБАВИТЬ> кликнув которую FLASH должен вызвать скрипт из HTML который добавит эту запись в XMLку и пересохранит, а FLASH потом заново перечитает XML-файл.
Где такое взять??
Каким способом делать? (JavaScript/PHP/ или что ещё??)
Я знаю как вызывать с ФЛЕША JS-скрипт, с PHP думаю всё так же?
Добавлено (21.09.2012, 11:05) --------------------------------------------- некоторые мысли тут:
Сообщение отредактировал andarky - Пятница, 21 Сентября 2012, 11:05 |
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:05 | Сообщение # 830 | Тема: Вопрос о Blitz3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ant0N, а где его качнуть? по нему есть примеры? намного ли сложнее Блица?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:40 | Сообщение # 831 | Тема: Вопрос о Blitz3d |
старожил
Сейчас нет на сайте
| не... старый добрый Блиц лучше был а для новых фишек есть Unity!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 13:12 | Сообщение # 832 | Тема: гостевая книга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Reynold, синтаксис не обычный у него
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 21 Сентября 2012, 15:41 | Сообщение # 833 | Тема: гостевая книга |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IIyxMASTER, из .net - нэт... знаю ActionScript2 (хорошо) ActionScript3 (немного)
совсем немного JS
знаю как делать связку FLASH+XML
больше в ВЕБе ничего не понимаю
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 10:41 | Сообщение # 834 | Тема: Как карандашный рисунок обратить в графический? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| да! очень легко. добавь контраст в ФШопе. Сильный контраст! SmartBlur. Denoise Потом воткни в флеш и делай трейсинг - получишь векторное!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2012, 10:42 | Сообщение # 835 | Тема: PureBasic VS FreeBasic |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пурэ
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 836 | Тема: Я сейчас со стула упаду... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Помниться летом, уже толком не помню для чего - я регился на www.2-waysms.com ну не получив ответа спокойно забыл а потом и тема актуальность потряла...
И... вот сейчас, буквально минут 5 назад на почту приходит письмо: Code ... Best Regards, The 2Way Company Team http://www.2-waysms.com
You are subscribed to this e-mail as andarkya@gmail.com on 2012-07-12 15:19:57 from **.***.**.*** IP address, if you no longer wish to receive these messages, please following Unsubscribe link http://www.2-waysms.com/my/api/unsubscribe.php?id=**********
2Way OU - Viru valjak 2, Tallinn 10111 Estonia - Registration Number ******* ...
да уж... ОПЕРАТИВНО ребята работают!
Молодцы Эстонцы!!! всего лишь чуть больше 2 месяцев... :)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 25 Сентября 2012, 17:51 | Сообщение # 837 | Тема: Black mesa: source |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (EchoIT) Отличный музон, радующий на протяжении всей игры. да.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 13:31 | Сообщение # 838 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я не понимаю PHP... даже элементарно гостевую книгу незнаю как создать ох...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 14:58 | Сообщение # 839 | Тема: Нечестно!!! :( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, а я сейчас бы лучше тупо отсиделся на паре, чем тут на работе свой бедный крошечный мозг напрягаю неизвестно зачем
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 02:33 | Сообщение # 840 | Тема: Морф анимация в Unity |
старожил
Сейчас нет на сайте
| я эту тему поднимал тут в прошлом году, мне тоже советовали кости - но это не то...
для морфинга есть какой-то платный пак на оф.сайте, больше ничего хорошего я не нагуглил
|
|
|
| |