|
Результаты поиска
|
|
| andarky | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 781 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vicmad, сколько же у тебя там поликов??
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 13:20 | Сообщение # 782 | Тема: . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я лабиринты делал на Blitz3d. Там лабиринт генерировался при каждом запуске. Т.е каждый раз разная игра.
Zahidylin_Marat, как насчет генератора лабиринта? У меня исходники правда на Блице
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:26 | Сообщение # 783 | Тема: Игровые ресурсы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DeNeL, это ТВОИ работы?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 17:50 | Сообщение # 784 | Тема: устаревающие выражения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| уже уходит в прошлое такое выражение, как "чо сёдня по ящику?" • его почти никто не смотрит • он давно уже не ящик вовсе
также ушли в далекое прошлое "зажеванная кассета" и "кадры последние" в фотике
недавно племянник (8лет ему) нашел дома пленочную мыльницу и долго крутил вертел и так и не понял где и как смотреть фотки...
а мой когда-то крутейший двухкассетник SONY стоит под столом (сейчас даже CD не используется). НО! что угодно но не динамики! Они хоть 20 лет назад были качественными и мощными - так и сегодня ничем не уступают современным. Так вот он у меня и служит для басов.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:13 | Сообщение # 785 | Тема: устаревающие выражения |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Мыльница - тупое слово имхо согласен - но оно и сейчас живет, только что технология сменилась
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:15 | Сообщение # 786 | Тема: Falco Software: купим игры на Юнити |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а цены КАКИЕ?
у меня много всяких начинаний... но всё на голом энутзиазме, так... для себя
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:40 | Сообщение # 787 | Тема: Оцените HD текстуры Майнкрафта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а чо 2048x2048 постеснялся сделать?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 12:42 | Сообщение # 788 | Тема: А сколько у вас сайтов? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ...наверное 7 и они пока пустые (интересовался возможностями конструкторов)
а теперь думаю может быть 1 но полноценный?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 789 | Тема: Нужен человек который делает модели в 3ds max 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kleping) 3ds max 2012 а почему именно 2012 ??
я то до сих пор на Max8 (не 2008, а v.8 от 2005 года) все вполне устраивает и я не думаю что в новых версиях что-то стало лучше...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:30 | Сообщение # 790 | Тема: ищу 3D-движок для МИНИигр (или 64k Demo) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто-нибудь еще интересуется этой темой? давно уже я скачал ZGameEditor думал изучить - но по нему не одного форума а всего несколько примеров и всё... все ссылки ведут на видеоурок по созданию плагина к FrutyLoops.
В общем, движок должен позволять создавать приложения от 64kb.
Ну, в принципе Blitz неплох - там от 350Кб начинается линейка. ZGameEditor - хорошо на по нему ничего нельзя найти.
Кто что может посоветовать? Или дать ссылки на примеры для ZGameEditoraДобавлено (12.09.2012, 10:30) --------------------------------------------- никто никто никто ничего не знает ни чего не посоветует?
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:37 | Сообщение # 791 | Тема: Запрет "Ну, погоди" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вчера утром перед работой смотрел канал Disney/ Там мульт такой - ПЕРЕКРЕСТОК В ДЖУНГЛЯХ (на детей дошкольного возраста) ну вот, там зебра какая-то умная учила других правилам поведения: ТРИ РАЗА РЫГНУТЬ а птом сказать "прошу прощения" и всякие зверомашинки пытались рыгать а зебра их поправляла показывая КАК НАДО РЫГАТЬ.
...да уж... я просто решил хоть один раз за завтраком посмотреть что же там такое детям показывают...
Но, с другой стороны - Там ВОЛК НЕ КУРИТ
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:42 | Сообщение # 792 | Тема: Седня утром меня озарило... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| всё круто! да, если крутую киношную графику и физ.движок еще...
но кто будет все это делать? одному или даже небольшой команде явно не осилить. Ну или если за хорошие деньги...
поэтому незнаю как двиг советовать
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:47 | Сообщение # 793 | Тема: Седня утром меня озарило... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, я тоже это и имел в виду...
только насчет пару лет это мало - 5-7 лет - более реальная цифра (а если на GRIT то еще +2 годика)
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 10:55 | Сообщение # 794 | Тема: Седня утром меня озарило... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лучше развить идею дальше и продать потом какой-нибудь студии. Ну или устроится туда на работу сценаристом и реализовать свою задумку.
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:08 | Сообщение # 795 | Тема: Гибкость Delphi. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| на Delphi создан 3D двиг ZGameEditor для создания 3D приложений весом от 32кб.
Ничего подобного я больше не видел, моя тема по поиску подобного движка несколько дней без ответов...
Скрипты в нем пишутся на языке языке похожем на Си. А обычно ведь наоборот всякие интересные штучки для дельфи делаются на C++
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 11:56 | Сообщение # 796 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я тоже недавно домики делал
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:39 | Сообщение # 797 | Тема: Седня утром меня озарило... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, читал я ТУ статью... у ТОГО человека проект проще и его творение ВПОЛНЕ реализуемо [ну если отстранится от работы, жены и бытовых проблем]
а то что предлагает SlayerDUDE, круто по сценарию у меня сразу возникают ассоциации с MAX PAYNE ну это ведь СЛОЖНО!!!
лучше сделать несколько простых аркад с хорошей графикой и потом с этим портфолио постучаться в большую студию - а ТАМ уже реализовывать свои супер проекты...
ну, это я бы так сделал...
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 13:13 | Сообщение # 798 | Тема: Седня утром меня озарило... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nasa13) сделать 2-их умная мысль!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 15:05 | Сообщение # 799 | Тема: Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) Почему у многих аватарок игроделов стоит белорусский офицер? меня это тоже тревожит и не дает расслабиться...
почему это происходит?? что заставляет массы людей ставить себе такую аватараку?? я в смятени...
а свою иконку я не разу не менял. НИ РАЗУ! та же и на других форумах и сайтах где я регился... 4 год уже моей несменной аватарке!
|
|
|
| |
| andarky | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 13:01 | Сообщение # 800 | Тема: Как вы относитесь к творчеству МакSим |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вообще никак...
|
|
|
| |