Результаты поиска
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 17:27 | Сообщение # 821 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (WhoopZee) звание архимага в коллегии Я его уже получил, слишком быстро получилось
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 822 | Тема: Как сделать нормальную атаку!? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| допустим анимация удара состоит из 10 кадров. допустим, момент удара приходится на 5ый кадр. значит, в событии столкновения пишем: Quote if hero.sprite_index=спрайт_удара && hero.image_index=5 {hp-=10} писать в событиях монстра (hp-это хп монстра)
я теперь тожа памагаю сложнэми премерами!!1 /сарказьм оффъ
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 17:12 | Сообщение # 823 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| На картинке при загрузке есть клевый орк с двумя топорами, переигрывать за орка хотелось бы, но удерживает то, что милишникам нереально сложно, убить могут (мне кажется). Магом самое легкое, не считая читерной способности воров (присел/ушел в инвиз). Но два топора это клево, да.
Если после того, как получить звание архимага в коллегии, квестов от гильдии больше не будет, то Скайрим, имхо, по части квестов за гильдию магов проигрывает Обливиону, там они были интереснее. Но поиграю, увижу, может, всплывет дальше по сюжету что-нибудь. А пока слабенько и из пальца высосаненько. Скилов мало, качать нечего, пяток очков в молнии кинул - и гуляй, ничего и не надо больше.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 15:09 | Сообщение # 824 | Тема: Мир Героев |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Blablabla, имхо, что бы ни было, итак ясно, что это опечатка. По тому, что есть, игра вполне не отвратная, так что не будем портить настроение юному разрабу
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 12:41 | Сообщение # 825 | Тема: Я в армии! =) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я не таких "самоубийц" имел ввиду, его убиться заставила не армия, тяжелые для него условия, унижения, а то, что его девушка бросила (может, потому и бросила, что он неадекват).
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 11:03 | Сообщение # 826 | Тема: Я в армии! =) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Йакуд) Да с чего вы взяли что там издеваются? Были единичные случаи и то СМИ очень сильно все преувеличивает чаще всего. Как можно преувеличить смерть солдата в части? Он умер, довели ли его и сам себя убил, или просто убили, выставив как самоубийство - едино. Да, если это тебя не касается, то это "единичный случай". И не о каждом случае пишут, разумеется, это было бы глупо. Только для особо настырных родственников, т.к. никто "генералов" увольнять не будет.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 22 Ноября 2011, 10:42 | Сообщение # 827 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) Максимум вы сможете отыграть там роль манчкина. Это куда лучше, чем разговаривать с монитором, отыгрывая насаживателя вёдер на головы в Скайриме.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 828 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) После 3-4 часов игры поставил бы ей 8.5/10 это потому что ты не ставишь себя на место персонажа и не живешь игрой, ты не умеешь играть в эр пэ гэ! /pacefalm
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 22:24 | Сообщение # 829 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Fenech, ahno, скуримдрочеры неадекватные, даже Bethesda так остро на критику своей игры не реагировала бы.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20:24 | Сообщение # 830 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ahno, я не фрик, чтобы сидя в оффлайновой игре с нпц воображать себя лыцалем в даспехах. Алсо, я бегаю в тканой одежде так каг я маг. Алсо (ололо) РПГ это настольная ДанжэнДраган, а не Скайрим. Алсо, аминь.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20:09 | Сообщение # 831 | Тема: Битва титанов |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| После исправления возможных багов и прочего стоит добавить в игру текстовые квесты, призом в которых в большинстве случаем будет являться мана. Да, придется трудится, придумывая всё новые и новые квесты в больших количествах, пусть они будут повторятся, но их должно быть много (для начала около сотни, я думаю). И тогда игрок будет постоянно в игре
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:23 | Сообщение # 832 | Тема: Битва титанов |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Игра интересна для меня с той же точки зрения, с которой для Винченсу. Добротно сделана, всё красиво. Вопросов нет Добавлено (21.11.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (maxsimus) Покритикуете?=) Можно одновременно сражаться на арене и быть в пещере. С одной стороны, это недочет, но с другой - пялиться в экран или просто не играть в игру в течение 25 минут - тогда зачем она нужна, если в нее не дают поиграть.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:00 | Сообщение # 833 | Тема: 1945 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| SanAV, у них именно та реальность, где существует самолет Мессершмит
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:43 | Сообщение # 834 | Тема: Стихи про разработку игр |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Загё, Очень неплохо, но мало. Заверши композицию ещё двумя хотя бы куплетами и будет шикарно. Всё в процессе, ещё пара четверостиший.
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11:01 | Сообщение # 835 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Кстати, в чем смысл игры? Кто-нибудь из вас думал об этом? Просто для меня, что Обливион, что Морровинд не отличались каким-то мега сюжетом. Со Скайримом то же самое. В Обливионе открывались порталы, в Морровинде вообще не пойми что, в Скайриме - драконы (читай, скиллпоинты для прокачки криков). Большой мир, квесты (причем, рандомные квесты просто тупейшая жуть, ярл города под Коллегией два раза подряд предложил мне принести ему какой-то там шлем (один и тот же)), но цели, как, к примеру, в Драгон Ейдж или Космических рейнджерах - нет.
Лошади со своим ограниченным спринтом - бесполезные животные, хоть для прикола ввели бы ездовых кабанов, я прям не знаю. А уж навык, при котором при приседании враг теряет персонажа из виду - это ололо
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 10:44 | Сообщение # 836 | Тема: METRO 2034 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) Слава Україні. /palefacm Quote (Deniiel) Я знаю что игра украинская, но я не разделяю на русских и украинцев. Как же можно было обойтись без "мы вместе славянский народ!"
Анреспект обоим за такой школоло оффтоп в теме дебильной игры (это мое имхо, что игра дебильная)
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 10:28 | Сообщение # 837 | Тема: 1945 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| SanAV, все здорово, конечно, но игра на то и игра, что с реальной жизнью она может не иметь ничего общего.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 02:42 | Сообщение # 838 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Кластер) это игре как раз так и предусмотрено Вы замучаетесь лавку искать, куда всё сбыть. В каждой лавке покупают что-то одно. И не у всех денег хватит на выкуп, у нпс есть предел сумм. Я зарабатываю так - продаю товары тем, у кого только что выучил скилы. К примеру, в гильдии магов у мага Разрушения, или продаю зелья алхимику, выучив у него навык алхимии. В общем, недостатка в деньгах нет, воровство не прокачано
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:25 | Сообщение # 839 | Тема: Игровые Расы |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Скайрим сейчас все играют, да.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 21:23 | Сообщение # 840 | Тема: Игровые Расы |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D)) дворфы и гномы, это разве не одна этаже раса? Нужно было придумать разделение для разного типа карликов, поэтому назвали так. В принципе, названия меняются от вселенной к вселенной. Четкого ответа не дать, но в принципе, дварф и гном это одно и то же (но не в Варкрафте, разумеется)
|
|
| |
|