|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 8181 | Тема: На чём сделать арконоид на мобильный телефон? |
Сейчас на сайте
| Quote (_Евгений_) Я 12 летний подросток Даже 12-летний должен понимать, что название темы "Помигите" - это неадекватное название, да и неграмотное. Что будет, если каждый из нас создаст одноимённую тему? Переименовываю в "На чём сделать арконоид на мобильный телефон?", переношу в раздел "Поиск и выбор конструкторов игр". Это, как понятно, предупреждение. В следующий раз будет бан. Для какого мобильного, какая система, J2ME, смартфон, КПК, айФон? Подробности можно? Для создания мобильных игр могу подсказать такие вещи, посмотри: Adobe Flash EMG Studio - J2ME Game Editor - телефоны, смартфоны Game Maker Game Weaver GameBrix - консоли, телефоны, флеш GameSalad Mo'Minis - J2ME Mokoi Gaming Raycasting Game Maker - КПК Sploder! Если что-то сложнее, то нужно ЯР учить, например для MIDlet Pascal.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 03:19 | Сообщение # 8182 | Тема: Почему так много движков и конструкторов,а игры делают... |
Сейчас на сайте
| Quote (QWER56) Почему так много движков и конструкторов,а игры делают только на GameMaker,Construct,RGM,FPS Creator и Noobster? Игры делают на всех движках... или ты имеешь в виду пользователей сайта? В любом случае, это не все популярные среди пользователей нашего сайта движки, например, не вижу Юнити и УДК. Да и те, кто берётся за большой проект в большинстве случаев делают его для коммерческих целей и не афишируют, так как им незачем обсуждать свои дела с посторонними. Другое дело, если игра некоммерческая, а разработчики нуждаются в советах и обсужденьях потенциальных потребителей (всех желающих).
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 8183 | Тема: Как объяснить нелюдям... |
Сейчас на сайте
| Quote (FERAMON) Тебе 14 лет.Ты уже большой мальчик. Ходи в качалку, качай мышцы. Купи домой гантельки и что-нибудь ещё...Ну и бей рожи своим одноклассникам. Угу, сначала бей потом разбирайся - на тебя они что-то плохое говорили или на соседа... В 14 качаться почти нет смысла (мышечная масса особо не наращивается), но просто спортом для улучшения комплекции заниматься нужно. Я в 14 лет подтягивался на турнике 20-30 раз. Сейчас 20 сделаю, но с трудом... Зато заметил, что за месяц подкачаться в 23 года можно, а в 17 – не получалось. Дрался я часто, но другим не советую, т.к. жить с поломанным носом, выбитым зубом, разбитой головой, но не побеждённым и не униженным - это удел не каждого. Правильнее нужно себя преподносить, быть в нужном месте и не быть в ненужном, вовремя останавливаться, вовремя сваливать, больше слушать, меньше говорить... а вообще лучше держать язык за зубами, руки с PSP/GBA/NDS - в карманах. Показуха - видение славы у слабаков (Брюс Ли сказал, если кто не знает). Нужно работать над собой, не выпячиваться со своими богатыми игрушками... мыслями, кстати.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 02:05 | Сообщение # 8184 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
Сейчас на сайте
| Как относитесь к фильму "Утомленные солнцем-2: Предстояние" Никиты Михалкова?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 18:27 | Сообщение # 8185 | Тема: "Полики" или игрок??? |
Сейчас на сайте
| Дело в том, что преступник не считает себя преступником, а разработчик отстойной игры, в которой тупорылый геймплей, считает, что в его игре гениальный геймплей. Смысла нет говорить об этом.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 17:45 | Сообщение # 8186 | Тема: "Полики" или игрок??? |
Сейчас на сайте
| Вопрос сформулирован просто ужасающе запутанно.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 8187 | Тема: Ассоциации |
Сейчас на сайте
| продолжаем играть... Анекдот... Шутка
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:45 | Сообщение # 8188 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Quote (Suirtimid) Можно ли делать игру на конструкторе Noobster? Вопрос возник в связи с тем, что конструктор появился в базе много позже начала конкурса, а сейчас из базы исчез. Спасибо за внимание. Конечно, можно. Он есть в базе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 8189 | Тема: Бан лог |
Сейчас на сайте
| Roderik получил бан 14 дней за безоснованную пересылку пользователей на сторонний сайт. Реклама, спам. Нечего влезать в общение со своими ссылками, которые не ведут ни к чему конкретному (всё одно что послать в гугл). Нечего сказать, так начинается пересылка.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 00:55 | Сообщение # 8190 | Тема: Civilization - игры серии |
Сейчас на сайте
| Quote (FERAMON) Рульные стратежки-это варик, старик, вархаммер и раталерт Угу, Дюну только ещё забыл. Это РТС, а Цивилизация и Колонизация - глобальные стратегии. Можно сравнить с Сим Сити, но никак ни с одной из РТС. Не глупи и не оффтопь… ___ Цивилизация лично мне стала скучной, т.к. переиграл в неё. Похоже, что во всех поджанрах стратегии в последнее время ничего сногсшибательного не придумали, кроме улучшения графики и детализации. Поэтому скучно обсуждать новьё.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 8191 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Quote (MaximSokol) Администрация! Я, кажется, первый к финишу пришёл - мой архив с игрой, документацией и доп.материалами уже в разделе "Конкурс №4" Посмотрим. Мог бы скрин сделать человеческий - геймплей. Всегда интересовало, чем мотивируется человек, предлагающий в качестве скриншота (картинки, которая должна удивить и заинтересовать потенциального потребителя) черный экран с текстом и в разрешении 256 x 192 пикселей. Первое впечатление по описанию и скрину: наверное, игра ОЧЕНЬ плохая, раз уж так шифруешься. Сейчас скачаю, буду играть, оценивать...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 8192 | Тема: Конструктор для создания GTA |
Сейчас на сайте
| Quote (bookkc) конструктор для создание в нем ГТА 3Д Динамо какое? Киевское, московское, а может быть тбилисское? ГТА какая, как 2, как 3? Воспользуйся ПОИСКОМ, такие темы уже были. Введи "GTA" - получишь результат.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:27 | Сообщение # 8193 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды |
Сейчас на сайте
| DDTAA, есть пример сайта на юКоз, где пользователи не вводят капчу?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 01:01 | Сообщение # 8194 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Quote (Dragon6) Так я понял что если уже есть игра по этому фильму то это не страшно.Или я не так понял? Ты всё так понял. Можно. Quote (Yani-X) Честно скажу: очень-очень хотел участвовать в конкурсе, даже собирался делать игру по мотивам фильма "Вий" эдакий российский Диабло бы вышел Но столько делов навалилось, что так и не смог начать Жаль.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:37 | Сообщение # 8195 | Тема: Разрешение экрана |
Сейчас на сайте
| 1280х1024 на рабочем компе.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 8196 | Тема: Старые темы не в счёт ? |
Сейчас на сайте
| Ничего подобного нет. Ты просто невнимателен. Ты постил, вероятно, в разделе "Флейм". Читай в описании раздела Флейм: "Свободное обсуждение всего, что не вошло в рамки других разделов. Тут также действуют правила форума: нецензурные выражения и прочие нарушения запрещены. Оффтоп не прибавляет количество сообщений." Я прав? (проверь, где ты постил и не прибавилось)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 03:06 | Сообщение # 8197 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов. |
Сейчас на сайте
| Quote (Suirtimid) жду исправленной версии. (спать не буду Лучше поработай над графикой, над сценарием, пока есть время. Пусть он лучше всё исправит, не торопи. =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 06 Мая 2010, 03:00 | Сообщение # 8198 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK |
Сейчас на сайте
| Попробовал бы DooM 4 замутить на UDK! =)
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 8199 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды |
Сейчас на сайте
| DDTAA, В админке капча была отключена. Проверил - отключена и сейчас. Капча недавно появилась или была у вас всегда? Посмотрим, что-то тут не то...
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:03 | Сообщение # 8200 | Тема: Журнал сайта от Kolya0894 |
Сейчас на сайте
| Kolya0894, твоя статья очень схожа с подобными статьями, да и я не утверждал, что это чистый копипаст, только предположил... Если ты говоришь, что не копипаст - ладно. А другие вопросы не к тебе были адресованы?
|
|
|
| |
|