Понедельник, 27 Апреля 2026, 22:30

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:57 | Сообщение # 8181 | Тема: На чём сделать арконоид на мобильный телефон?
Сейчас на сайте
Quote (_Евгений_)
Я 12 летний подросток

Даже 12-летний должен понимать, что название темы "Помигите" - это неадекватное название, да и неграмотное. Что будет, если каждый из нас создаст одноимённую тему? Переименовываю в "На чём сделать арконоид на мобильный телефон?", переношу в раздел "Поиск и выбор конструкторов игр". Это, как понятно, предупреждение. В следующий раз будет бан.

Для какого мобильного, какая система, J2ME, смартфон, КПК, айФон? Подробности можно?

Для создания мобильных игр могу подсказать такие вещи, посмотри:

Adobe Flash
EMG Studio - J2ME
Game Editor - телефоны, смартфоны
Game Maker
Game Weaver
GameBrix - консоли, телефоны, флеш
GameSalad
Mo'Minis - J2ME
Mokoi Gaming
Raycasting Game Maker - КПК
Sploder!

Если что-то сложнее, то нужно ЯР учить, например для MIDlet Pascal.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Пятница, 14 Мая 2010, 03:19 | Сообщение # 8182 | Тема: Почему так много движков и конструкторов,а игры делают...
Сейчас на сайте
Quote (QWER56)
Почему так много движков и конструкторов,а игры делают только на GameMaker,Construct,RGM,FPS Creator и Noobster?

Игры делают на всех движках... или ты имеешь в виду пользователей сайта?

В любом случае, это не все популярные среди пользователей нашего сайта движки, например, не вижу Юнити и УДК. Да и те, кто берётся за большой проект в большинстве случаев делают его для коммерческих целей и не афишируют, так как им незачем обсуждать свои дела с посторонними. Другое дело, если игра некоммерческая, а разработчики нуждаются в советах и обсужденьях потенциальных потребителей (всех желающих).

TLTДата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 8183 | Тема: Как объяснить нелюдям...
Сейчас на сайте
Quote (FERAMON)
Тебе 14 лет.Ты уже большой мальчик. Ходи в качалку, качай мышцы. Купи домой гантельки и что-нибудь ещё...Ну и бей рожи своим одноклассникам.

Угу, сначала бей потом разбирайся - на тебя они что-то плохое говорили или на соседа...
В 14 качаться почти нет смысла (мышечная масса особо не наращивается), но просто спортом для улучшения комплекции заниматься нужно. Я в 14 лет подтягивался на турнике 20-30 раз. Сейчас 20 сделаю, но с трудом... Зато заметил, что за месяц подкачаться в 23 года можно, а в 17 – не получалось. Дрался я часто, но другим не советую, т.к. жить с поломанным носом, выбитым зубом, разбитой головой, но не побеждённым и не униженным - это удел не каждого. Правильнее нужно себя преподносить, быть в нужном месте и не быть в ненужном, вовремя останавливаться, вовремя сваливать, больше слушать, меньше говорить... а вообще лучше держать язык за зубами, руки с PSP/GBA/NDS - в карманах. Показуха - видение славы у слабаков (Брюс Ли сказал, если кто не знает). Нужно работать над собой, не выпячиваться со своими богатыми игрушками... мыслями, кстати.

TLTДата: Четверг, 13 Мая 2010, 02:05 | Сообщение # 8184 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние
Сейчас на сайте
Как относитесь к фильму "Утомленные солнцем-2: Предстояние" Никиты Михалкова?

TLTДата: Среда, 12 Мая 2010, 18:27 | Сообщение # 8185 | Тема: "Полики" или игрок???
Сейчас на сайте
Дело в том, что преступник не считает себя преступником, а разработчик отстойной игры, в которой тупорылый геймплей, считает, что в его игре гениальный геймплей. Смысла нет говорить об этом.

TLTДата: Среда, 12 Мая 2010, 17:45 | Сообщение # 8186 | Тема: "Полики" или игрок???
Сейчас на сайте
Вопрос сформулирован просто ужасающе запутанно.

TLTДата: Вторник, 11 Мая 2010, 17:19 | Сообщение # 8187 | Тема: Ассоциации
Сейчас на сайте
продолжаем играть...

Анекдот...

Шутка

TLTДата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:45 | Сообщение # 8188 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас на сайте
Quote (Suirtimid)
Можно ли делать игру на конструкторе Noobster? Вопрос возник в связи с тем, что конструктор появился в базе много позже начала конкурса, а сейчас из базы исчез. Спасибо за внимание.

Конечно, можно. Он есть в базе.

TLTДата: Вторник, 11 Мая 2010, 15:40 | Сообщение # 8189 | Тема: Бан лог
Сейчас на сайте
Roderik получил бан 14 дней за безоснованную пересылку пользователей на сторонний сайт. Реклама, спам. Нечего влезать в общение со своими ссылками, которые не ведут ни к чему конкретному (всё одно что послать в гугл). Нечего сказать, так начинается пересылка.

TLTДата: Вторник, 11 Мая 2010, 00:55 | Сообщение # 8190 | Тема: Civilization - игры серии
Сейчас на сайте
Quote (FERAMON)
Рульные стратежки-это варик, старик, вархаммер и раталерт

Угу, Дюну только ещё забыл. Это РТС, а Цивилизация и Колонизация - глобальные стратегии. Можно сравнить с Сим Сити, но никак ни с одной из РТС. Не глупи и не оффтопь…
___

Цивилизация лично мне стала скучной, т.к. переиграл в неё. Похоже, что во всех поджанрах стратегии в последнее время ничего сногсшибательного не придумали, кроме улучшения графики и детализации. Поэтому скучно обсуждать новьё.

TLTДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:14 | Сообщение # 8191 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас на сайте
Quote (MaximSokol)
Администрация! Я, кажется, первый к финишу пришёл - мой архив с игрой, документацией и доп.материалами уже в разделе "Конкурс №4"

Посмотрим. Мог бы скрин сделать человеческий - геймплей. Всегда интересовало, чем мотивируется человек, предлагающий в качестве скриншота (картинки, которая должна удивить и заинтересовать потенциального потребителя) черный экран с текстом и в разрешении 256 x 192 пикселей. Первое впечатление по описанию и скрину: наверное, игра ОЧЕНЬ плохая, раз уж так шифруешься. Сейчас скачаю, буду играть, оценивать...

TLTДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 8192 | Тема: Конструктор для создания GTA
Сейчас на сайте
Quote (bookkc)
конструктор для создание в нем ГТА 3Д

Динамо какое? Киевское, московское, а может быть тбилисское?
ГТА какая, как 2, как 3?

Воспользуйся ПОИСКОМ, такие темы уже были. Введи "GTA" - получишь результат.

TLTДата: Воскресенье, 09 Мая 2010, 01:27 | Сообщение # 8193 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды
Сейчас на сайте
DDTAA, есть пример сайта на юКоз, где пользователи не вводят капчу?

TLTДата: Пятница, 07 Мая 2010, 01:01 | Сообщение # 8194 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4
Сейчас на сайте
Quote (Dragon6)
Так я понял что если уже есть игра по этому фильму то это не страшно.Или я не так понял?

Ты всё так понял. Можно.

Quote (Yani-X)
Честно скажу: очень-очень хотел участвовать в конкурсе, даже собирался делать игру по мотивам фильма "Вий" эдакий российский Диабло бы вышел Но столько делов навалилось, что так и не смог начать

Жаль.

TLTДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:37 | Сообщение # 8195 | Тема: Разрешение экрана
Сейчас на сайте
1280х1024 на рабочем компе.

TLTДата: Четверг, 06 Мая 2010, 20:35 | Сообщение # 8196 | Тема: Старые темы не в счёт ?
Сейчас на сайте
Ничего подобного нет. Ты просто невнимателен. Ты постил, вероятно, в разделе "Флейм". Читай в описании раздела Флейм: "Свободное обсуждение всего, что не вошло в рамки других разделов. Тут также действуют правила форума: нецензурные выражения и прочие нарушения запрещены. Оффтоп не прибавляет количество сообщений."

Я прав? (проверь, где ты постил и не прибавилось)

TLTДата: Четверг, 06 Мая 2010, 03:06 | Сообщение # 8197 | Тема: Конструктор игр Noobster. Несколько технических вопросов.
Сейчас на сайте
Quote (Suirtimid)
жду исправленной версии. (спать не буду

Лучше поработай над графикой, над сценарием, пока есть время. Пусть он лучше всё исправит, не торопи. =)

TLTДата: Четверг, 06 Мая 2010, 03:00 | Сообщение # 8198 | Тема: Как вы оценивайте возможность создать DOOM на UDK
Сейчас на сайте
Попробовал бы DooM 4 замутить на UDK! =)

TLTДата: Вторник, 04 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 8199 | Тема: Прошу для зарегистрированных пользователей убрать коды
Сейчас на сайте
DDTAA, В админке капча была отключена. Проверил - отключена и сейчас.

Капча недавно появилась или была у вас всегда?

Посмотрим, что-то тут не то...

TLTДата: Вторник, 04 Мая 2010, 19:03 | Сообщение # 8200 | Тема: Журнал сайта от Kolya0894
Сейчас на сайте
Kolya0894, твоя статья очень схожа с подобными статьями, да и я не утверждал, что это чистый копипаст, только предположил... Если ты говоришь, что не копипаст - ладно. А другие вопросы не к тебе были адресованы?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг