|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 23:23 | Сообщение # 8141 | Тема: Заявки на журналиста. |
Сейчас на сайте
| XPEHO3ABP, ты очень неграмотный.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 02:35 | Сообщение # 8142 | Тема: Бан лог |
Сейчас на сайте
| Пользователь Dantark получил бан навсегда за нарушение правил – привольное общение с администрацией, оскорбления, угрозы расправой.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:13 | Сообщение # 8143 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас на сайте
| Quote (Kolik) Можно мне статус Флудобредоводоводовед нельзя.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:04 | Сообщение # 8144 | Тема: Подскажите конструктор для создания подводного симулятора |
Сейчас на сайте
| Да много чего пойдет, например: 3D Game Studio, Unity, Virtools, Alternativa3D, Blitz3D, Vision, Truevision3D, Torque 3D, ShiVa, LKI-Creator 3D и т.д.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 13:38 | Сообщение # 8145 | Тема: Мне срочно нужна помощь :'( |
Сейчас на сайте
| lexnot, я перефразирую твой топик, чтобы ты понял весь абсурд: Я не умею на велосипеде кататься, пытался получить права на мотоцикл, но не смог. Так вот я хочу полетать за штурвалом на Боинге. Помогите мне! Зачем спрашивать то, на что уже есть МНОГО ответов? Воспользуйся поиском по сайту "С чего начать", наслаждайся сотнями ответов!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 16:46 | Сообщение # 8146 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
Сейчас на сайте
| На данный момент ATI вышла вперед с карточкой Radeon HD 5970, а NVIDIA только готовит ответ.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 8147 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Всем спасибо!!! Итоги конкурса #4 от GcUp.ru по созданию игр! Тема закрыта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 15:16 | Сообщение # 8148 | Тема: СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ чтобы Бил Гейтс нам обувь чистил |
Сейчас на сайте
| Quote GcUp СОБИРАЕМСЯ В КУЧУ!!!! Не используй в своих мутных делах название сайта (за это баним!). Если ты неграмотный, не можешь сделать игру, не нужно клеймить всех. Идея глупая, да и ты не тот человек, который морально и фактически может это предложить. Тебе бы русский язык поучить! Открой свой учебник за второй класс и займись делом! Тему закрываю. ТС предупреждение.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 19:46 | Сообщение # 8149 | Тема: Ассоциации |
Сейчас на сайте
| Кетчуп на кнопках
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:54 | Сообщение # 8150 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас на сайте
| Quote (DerToteWolf) поставьте пожалуйста статус - "НаСяЛьНиКа" Нет. За это я тебе могу только бан поставить. Албанский и оскорбления запрещены правилами, а статусы не по теме не приветствуются.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 15:18 | Сообщение # 8151 | Тема: Бан лог |
Сейчас на сайте
| PahanoK_T – бан 30 дней +20% Добавление в галерею непристойных фотографий, не по теме.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 19:42 | Сообщение # 8152 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| шмыга, закинь, помотрим.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 8153 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Не будем кровожадными, примем. Все равно место ещё нужно заслужить. ________ Список принятых игр: Охота на пиранью: Kodiak Mv Последний Дозор: Месть Машеньки O4GM Охота на пиранью Брат Я - РУССКИЙ СОЛДАТ Олимпиус Инферно - хроники 08.08.08 ________ Всё. Ждите итогов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 13:44 | Сообщение # 8154 | Тема: Предложения по улучшению |
Сейчас на сайте
| Quote (Savalex) Не знаю куда отписать, подправьте в опросе на главной: Призираю -> Презираю Спасибо. Исправил. Quote (Spihex) Не секрет, что на некоторых сайтах, в своем профиле, можно давать ссылку на какой-либо сайт, поскольку сайт "GCUP" моя единственная среда обитания, ссылка эта будет единственной. Так вот, хотелось бы увидеть что-то более осмысленное, например, ссылку сформированную по псевдониму, а не эту мистическую "//index/8", которая ни о чем не говорит. Вопрос: Действительно, почему бы не предоставить пользователям такое удобство? Хотя бы проверенным. Такая возможность есть у всех. Например так: gcup.ru/index/8-ID пользователя gcup.ru/index/8-4924 после ID можешь дописать что нужно, например, Ник - gcup.ru/index/8-4924Spihex или gcup.ru/index/8-0-ЛОГИН пользователя Пример: gcup.ru/index/8-0-Spihex
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:34 | Сообщение # 8155 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Quote (W_Duck) Я же написал, что файл не добавляется... TLT, решение окончательное или мне перезалить? У вас вчера сайт весь вечер и всю ночь лагал, неужели из-за этого игру снимут? Если не можешь залить - твои проблемы. На это было 3 месяца, мог бы решить вопрос. Перезалей, попробуй. Оформляйте всё нормально. некоторые файл игры называют так: "main", "s1E" - это жюри будет рассмотрено как небрежное оформление.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:02 | Сообщение # 8156 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Quote (warr11r) Материалы по игре забыл добавить. А вот это уже твои проблемы. По условиям - одном архиве должно быть. Значит профукал ты дополнительные балы. Quote (W_Duck) Я блин думал, что счетчик, это до окончания сдачи работ, а это счетчик до конца конкурса вообще... Нужно не только думать, но читать. Quote (allxumuk) залей куда-нибудь ещё, лично я не могу качать с дапозита. И не качай, т.к. этим он нарушает условие. Охота на пиранью: Kodiak Mv - не принята из-за нарушения условий: Quote для участия необходимо загрузить свою собственную игру на наш сайт в раздел "Игры и программы -> Игры на Конкурс №4". Последний Дозор: Месть Машеньки - не принята из-за нарушения условий: Quote Игра должна быть сделана специально для данного конкурса, должна быть неопубликованной ранее ни в каких источниках. Игра должна быть авторской, т.е. участник сам её создал и обладает на неё всеми правами. т.к. в исходниках есть файл uContestRules со следующим содержанием: Quote { Десятый конкурс по "программированию игр в Паскале-язычных средах". Жанр: Скроллер. Ну что, в данном конкурсе мы будем писать не что иное как «скроллер». Наша игра будет пропитана духом нестареющих хитов, таких как Марио и Контра. Общий взгляд: 1) Игра является типичным представителем вида «Скроллеров платформеров». 2) Вид сбоку(правого, левого на ваше усмотрение), следовательно камера смотрит параллельно земле. 3) Персонаж может перемешаться вперёд, назад, вверх и вниз. 4) Наш герой бегает по уровням и, в зависимости от стиля вашей игры либо отстреливает разного рода монстров, либо собирает всевозможные объекты. 5) Обязательно наличие 3 разновидностей монстров/объектов. 6) Обязательно наличие 3 разновидностей оружия/бонусов. 7) Обязательно наличие бекграунда с эффектом параллакса 8) Обязательно наличие хотя бы одного босса. 9) Максимальный размер дистрибутива с игрой 1.5 mb. (Каждый из этих пунктов обязателен к выполнению! Не выполненые пункты наказываются штрафом в размере trunc(n/2) баллов (n – общее количество участников – 1).) Немного о деталях: Игра может быть выполнена как в 2D, так и в 3D. В плане управления полная свобода =). Похожесть: вечно живущий хит – «Марио» и не менее известная «Контра». Все работы будут приниматься на сайте code.rpro.ru Закачка на сайт будет доступна с 22.10.2005. Конкурс продлиться до 4 ноября 2005 года включительно. __________ Всё. Приём окончен. Список принятых игр: O4GM Охота на пиранью Брат Я - РУССКИЙ СОЛДАТ Олимпиус Инферно - хроники 08.08.08
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 23 Мая 2010, 23:30 | Сообщение # 8157 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас на сайте
| Quote (nilrem) Не волнуйся, твою игру примем и позже, или можешь залить ее куда-нибудь, а ссылку кинуть в ЛС. Примем. А вот залить файл в этот раздел - это УСЛОВИЕ. При этом нужно всё правильно составить. warr11r, залей как положено. Т.к. группе "журналисты" был отключен доступ к добавлению материалов в данный раздел.Сейчас всё ОК. Quote (In_Search) у меня также Что "тоже"? Он в группе "журналисты", поэтому нет. А у тебя всё ОК должно быть. Quote (Gennyi) Зраствуйте, еще раз. Когда заливал игру на конкурс, забыл написать анкету, т.к. доступ закрыт не могу ничего сделать. Что мне делать? Мне в Л.С. анкету. Пока жаренный петух не свиснет... надо же всё делать в самую последнюю минуту.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:42 | Сообщение # 8158 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас на сайте
| Quote (K0DAK47) Ну ты же админ, выбирай сам. Quote (K0DAK47) В общем, пусть админы сами решают. Quote (K0DAK47) Я ещё раз говорю - пусть админы (типа TLT) сами решают. Это можешь не говорить. Всем понятно и без твоих "пусть админы решают", кто и чего решит... Тема создана для сбора предложений. Предложения собираются, решение будет при объявлении нового конкурса.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:34 | Сообщение # 8159 | Тема: Какой ЯП лучше использовать для создание эмулятора MMOG? |
Сейчас на сайте
| Quote (DarkVader) На каком ЯП лучше всего сделать эмулятор MMOG? Зачем писать, Денвер юзай. И почитай, что такое эмулятор, что такое симулятор и что такое виртуальный сервер.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 8160 | Тема: GAME MAKER 9!!!!!!!!! |
Сейчас на сайте
| Quote (NickName) Ну, ждем 9-й... В конце года выйдет, наверное. Вот тут ещё про это же.
|
|
|
| |
|