|
Результаты поиска
| |
| TLT | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 01:00 | Сообщение # 8161 | Тема: Конкурс на GcUp.ru #4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (michael_gh) У меня вопрос: Можно ли использовать стандартные ресурсы движка(н.п. спрайты Гейм Мэйкера) или Использовать фото из фильма как основу для спрайта, или нужно все рисовать самому? В описании конкурса всё сказано.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:56 | Сообщение # 8162 | Тема: Как из Ли сделать Монстра |
Сейчас нет на сайте
| Вчера нашел на старом диске прикольный свой старый рисунок, который я сделал из фотки Брюса Ли. =)) 
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 00:50 | Сообщение # 8163 | Тема: Котёнок2) |
Сейчас нет на сайте
| RoommeR360, предупреждение: создавать пустые и глупые темы нельзя даже в оффтопе. Забаню в след. раз. И только мёртвый котёнок остаётся молчать. Тема закрыта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 20:45 | Сообщение # 8164 | Тема: Помогите с разработкой игры - гонка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|FreSh|) Racer для гонки, а я хочу автосимулятор - это разные вещи Не смеши меня. Это одно и то же. Это как сравнивать конфетку со сладкой конфеткой. На Racer'е можно делать как аркадные гонки, так и симы. Изначально он для автосимов. maximkos, тебе бан. ezhickovich, тебе предупреждение.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:01 | Сообщение # 8165 | Тема: Мотивация Игрока. Опрос. |
Сейчас нет на сайте
| Нет пункта "работа". =) Жаль.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:30 | Сообщение # 8166 | Тема: Комикс от Eye |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) а вот это как раз и высмеивается Да, ирония. Да и нет тут ничего зазорного, т.к. многие из нас знают ситуацию: валяешься на диване, выжатый после вчерашнего бурного празднования, и тут появляется дружбан и зовёт на новую вечеринку... Вот это прикольно, вот это круто показано в данном комиксе - выражения лиц и позы удались!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 8167 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А может, что - нибудь вроде Kings of Bounty? Пошаговая стратегия? Очень сложный жанр.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:21 | Сообщение # 8168 | Тема: Коммерческий вопрос. |
Сейчас нет на сайте
| А ещё лучше - поехать в контору и вживую поговорить с директором. Возможно, он сам всё сделает как нужно, да и так можно попасть в штат студии, кстати, если в вас увидят талант и желание работать.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:17 | Сообщение # 8169 | Тема: Коммерческий вопрос. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mihanik) Короче я так понял, что сейчас мне вариантов мало из-за возраста. Тогда другой вопрос, продать игру издателю возможно? Или вообще как то договориться с издателем? Фирму можно зарегистрировать, как я понимаю, на совершеннолетнего. ООО, ЗАО, ОАО и пр. А на несовершеннолетнего, вроде, можно сделать документы частного предпринимателя... По ТВ часто показывают молоденьких ребят, которые торгуют пирожками или что-то ещё делают, имея документы ЧП. Там нужно платить сколько-то, пару тысяч руб., вроде. А для заключения контракта или продажи своей игры самостоятельно или через издателя (какой-то портал) необязательно быть юридическим лицом. Если игра стоящая, есть хорошая документация, то обращайтесь по мейлу в нужную контору с вашим предложением, приложив диздок, скрины, демку и пр. Если они заинтересуются, то сообщат вам, что, да как нужно сделать. Примерно так.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 8170 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) сделать авто очень похожими но что то в них изменить, и названия придумать например Nesan а не Nissan Если внешне модель будет похожа, а название схоже по написанию и звучанию, то 90% даю, что в этом случае, например, Nissan в суде загнобит ваш проект. Пародия должна быть аккуратной, т.к. при желании можно доказать вред, ею приносимый компании реальной модели и марки. Quote (Lucasito) думаю мы даже свою браузерку не сделали бы дистанционно Или бы сроки были увеличены раза в 3-4. Через инет можно работать, но профи (например, друзьям, которые очень заинтересованы в проекте, которые знают своё дело и умеют так работать). Наладить такую работу можно, я думаю, и для большого проекта.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 8171 | Тема: Онлайн Гонки на Unity с бюджетом 100000$ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) А) действительно использовать машины из будущего, ну и вариант Б) сделать как разработчики ГТА, тупо создать свои тачки))) А = Б. - вымышленные марки и модели авто. Quote (Yret) реально ли уложиться в эту сумму если собирать свою команду разработчиков Можно посчитать: Стоимость лицензионного движка Unity + Аренда офиса и оборудования, например, на полгода (минимум). + Лицензионное ПО: 3D-редакторы и пр. + Зарплата команде на полгода. + Питание, дополнительные расходы и пр. Если нанять 10 человек и платить им мизерную заработную плату в виде 1000$ в месяц, то получается, что за 6 месяцев на них уйдёт 60000$. Уже сразу можно сказать, что для создания игры такого класса нужны бОльшие деньги, либо нужна команда талантливых энтузиастов.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 01:09 | Сообщение # 8172 | Тема: Нужна текстура демона |
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе модель!!!
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 14:09 | Сообщение # 8173 | Тема: Набираю людей, знающих 3D-Max и UDK для создания игры |
Сейчас нет на сайте
| "Нужна помощь" - неадекватное название темы. Переименовываю тему и переношу в другой раздел. Quote (dikei) я вам чучуть заплочу 50 тенге? Учи русский язык, он у тебя ужасен. Да, и мы баним за неграмотность.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:02 | Сообщение # 8174 | Тема: Требуется помощь при выборе логотипа |
Сейчас нет на сайте
| Второй лучше, на мой взгляд.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:13 | Сообщение # 8175 | Тема: Проблема - сообщение "Сервер временно перегружен" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nairan) Ну я недавно сделал.. Что за игра, что за движок, что за сервер? По твоему посту видно, что ты сам браузерную игру создать не смог бы, т.к. не можешь даже связать несколько слов в понятное предложение, чтобы тебя поняли.
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 02:19 | Сообщение # 8176 | Тема: Утомленные солнцем-2: Предстояние |
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) А про что фильм? Я люблю фантастику - заставляет задуматься. Если какая-то тягомотина, я пас. Это и есть фантастика. Типа ВОВ выиграли попы, зеки, белогвардейцы, русская элита (сам Михалков) и т.д. В общем, очередная чушь от великого трешера (каким он стал за последнее время). Посмотрел только отрывки... например, сцену где Михалков самого Сталина (Отца Советского солдата) в торт лицом кунает... дамс... в реале за такие мысли чувака и его семью сразу же бы расстреляли, сожгли и распылили по ветру. Очередная лабуда, которая ещё боком выйдет... Quote (Suirtimid) и трагично будет только от того, сколько денег на этот хлам угрохали. Типа угрохал он 60% от годового транша государства на всё кино страны, как говорили по новостям. И Каны купили ему... Михалков снимает себя очень умным, играет самого себя (очень умного, не спорю), делает кино ради кино, лезет в темы, в которых его "белая" голова не разбирается. Вот другое дело - его отец - Великий писатель. Когда Михалков поймёт, что глупо мстить Советскому прошлому, так явно тебя относить к царю?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 19:19 | Сообщение # 8177 | Тема: MSDN билиотека |
Сейчас нет на сайте
| Ты о чём?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 19:15 | Сообщение # 8178 | Тема: Как расшифровывается GcUp? |
Сейчас нет на сайте
| GameCreating Up Game Creating Using Programms GameCreating Update Ещё варианты есть? =))
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:26 | Сообщение # 8179 | Тема: Комикс от Eye |
Сейчас нет на сайте
| Супер! Напоминает моменты из моей жизни... =)) Где продолжение?
|
|
|
| |
| TLT | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 18:09 | Сообщение # 8180 | Тема: Помогите разобратся с ошибкой в Racer |
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) версия движка 8.8 0.8.8. С шейдерами проблема.
|
|
|
| |
|