Вторник, 28 Апреля 2026, 00:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 8221 | Тема: Обращение к друзьям!
Сейчас нет на сайте
Эх, призыв. Апрельский, майский... Служи хорошо! Скоро, может быть, сделают, что можно будет каждую неделю на выходные домой приезжать, поэтому на распределении не рвись далеко...

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 18:41 | Сообщение # 8222 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, я думаю, награждать - это лишнее. Можно просто отметить его.

TLTДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 18:34 | Сообщение # 8223 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём?
Сейчас нет на сайте
Quote (Artes)
Вот я например С++ выучу,и че мне с ним делать,где писать?

В средах разработки. Либо прямо в редакторах движков, поддерживающих этот ЯП.

Не городи, бери GM и живи спокойно. Для таких мелких задач, типа создание Пакмена, его хватит с головой. Да и подобные игры в GM делаются даже без программирования за 5-10 минут (при наличии графики).

TLTДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 17:31 | Сообщение # 8224 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём?
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
это скрин из новой версии Нуль-Нуль-Первого! Не вводи парня в заблуждение!

Ничего подобного. Это скрин из уже вышедшей игры, созданной в Map001 (Engine001) - Happy Man Packer Man! (HMPM) Beta v2 - http://www.engine001.com/games/Happy+Man+Packer+Man!+(HMPM)_878.htm

TLTДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 16:33 | Сообщение # 8225 | Тема: Как мне создать игру наподобии Pacman, на чём?
Сейчас нет на сайте
Скачай конструктор игр Game Maker. К нему, вроде, поставляется готовый пример игры типа Пакмена.

Начать нужно с постановки задачи и выбора конструктора игр под эту задачу.

Также глянь Engine001, на нём делаются игры и типа пакмена, вот скрин из такой игры:

Подумай и насчет других конструкторов игр, которые позволяют создавать такие игры, например: Construct, DevelStudio, Adventure Maker, Game Editor, GameBrix, HiAsm, Reality Factory, Scratch, Scrolling Game Development Kit, Sploder!, Stagecast Creator, The Games Factory, ZGameEditor, The Games Factory и мн.др.

на Adobe Flash можно сделать, если выучить скрипт...

TLTДата: Четверг, 22 Апреля 2010, 01:16 | Сообщение # 8226 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (NeZnayu)
Особенно если учитывать что активны только около 1%..

Ну это не правда! Откуда такие цыфры? Вот тут есть такой пункт - "Сегодня были на сайте" -> "Полный список". Посмотри как-нибудь в 23:50 - кто был на сайте из пользователей за сутки, посчитай этот список. Лично я, бывает, насчитываю в сутки 500 пользователей. Т.е. я могу сказать, что в сутки 6% активны. При том, что кто-то не каждый день посещает сайт... 3000 активных пользователей, это точно. А остальные могут посещать сайт раз в месяц, либо бродить по сайту в статусе гостя, т.к. они не общаются, не добавляют ничего...

TLTДата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:48 | Сообщение # 8227 | Тема: Ищу незаточенный под жанр мощный двиг или конструктор рус
Сейчас нет на сайте
Quote (DDTAA)
к нему русского нет и там вроде нет язык. Не подходит.

NeoAxis - это отечественный движок, русскоязычных уроков и статей очень много. Есть сообщества и т.д.

Ещё Panda3D, CAST II, CopperCube, Ogre посмотри.

TLTДата: Среда, 21 Апреля 2010, 23:17 | Сообщение # 8228 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
18.09.2009 - 3500
16.11.2009 - 4500
9.12.2009 - 5000
16.01.10 - 6000
17.02.10 - 7070
21.04.10 - 9002

Через месяц будем встречать 10000-ного товарища!!! =)

TLTДата: Среда, 21 Апреля 2010, 22:31 | Сообщение # 8229 | Тема: Что можете посоветовать типа Unity?
Сейчас нет на сайте
Ну посмотри Torque 3D, Panda3D, Unreal Development Kit, CopperCube, C4 Engine, NeoAxis, Unigine, ShiVa - хорошие движки, которые, наверное, сравнимы по характеристикам с Unity.

TLTДата: Среда, 21 Апреля 2010, 03:17 | Сообщение # 8230 | Тема: фйатинг на UDK ?
Сейчас нет на сайте
Почему бы и нет, можно! =) Было бы желание и умение...

TLTДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 19:10 | Сообщение # 8231 | Тема: Слизь
Сейчас нет на сайте
Какая разница будет то шарик или кубик, из дерева или жижи... Нарисуй и анимируй как нужно.

TLTДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 01:22 | Сообщение # 8232 | Тема: Где на GcUp.ru можно разместить приглашение на свой сайт?
Сейчас нет на сайте
В разделе форума "Объявления и реклама" можно публиковать описания и ссылки, обсуждать сайты любых тематик, которые не запрещены правилами форума, законом Р.Ф.

Тему закрываю. Выношу предупреждение отффтоперам - не забывайтесь в каком разделе общаетесь!

TLTДата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 01:07 | Сообщение # 8233 | Тема: Проблемы с языком в World of Phaos
Сейчас нет на сайте
Это что за движок, свободный, где скачал?

TLTДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:26 | Сообщение # 8234 | Тема: Подскажите двиг с норм графой и редактором уровней
Сейчас нет на сайте
mcnero, нужно читать это - "Как создавать темы в разделе "Поиск и выбор Движков"!".

А так ваши запросы звучат как БРЕД, за который несложно получить и бан, кстати...

TLTДата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 00:02 | Сообщение # 8235 | Тема: Взлом сервера игр и прочего!
Сейчас нет на сайте
Автор темы открыто призывает к незаконным действиям. Это нарушение правил! Ему - устное предупреждение. Тема закрыта.

TLTДата: Суббота, 17 Апреля 2010, 23:33 | Сообщение # 8236 | Тема: Вопрос о доверии к UDK и Irrlicht
Сейчас нет на сайте
UDK бесплатен для некоммерческого использования. Когда придет время покупать лицензию, возможно, не осилишь...

Для Irrlicht также есть всё, что необходимо для разработки игр - дополнительные библиотеки (физика, анимация и пр.) и утилиты (редакторы уровней и пр).

TLTДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 17:59 | Сообщение # 8237 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Гаишник 80 уровня повеселил! =)

Quote (netkiller)
и стало их FF.

проще было изначально их заэнопить =)

TLTДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:40 | Сообщение # 8238 | Тема: Кто же пишет на VB???
Сейчас нет на сайте
Quote (EXPLORER_EXE)
но оптимизация у него никакая

Сейчас, думаю, его относительная медленность практически незаметна из-за больших ресурсов машин. Вполне неплохой язык, вполне подходящий для создания проектов любой сложности. Почему бы и нет, вариант.

TLTДата: Пятница, 16 Апреля 2010, 01:35 | Сообщение # 8239 | Тема: Хочу создать браузерную игру - нужны люди!
Сейчас нет на сайте
Внимание! За оффтоп будет бан! Если есть что сказать – говорите. Если считаете, что данный участник – тролль, то сделайте ему плохо – не постите тут ничего, не обсуждайте его, не АПайте его тему, чтобы она ушла из обзора.

К автору темы: если есть какие-то претензии к кому-то – обсуждайте в Л.С. Если кто-то предвзято относится с намёком на нарушение правил… то нужно обратиться к администратору или модератору, чтобы тот рассмотрел ситуацию. Не нужно разводить склоки.

Все предупреждены, будем считать.

TLTДата: Четверг, 15 Апреля 2010, 00:59 | Сообщение # 8240 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (Romol)
Technos(уже не существует)

но люди-то продолжают дело:
Так окончилась история одного из величайших производителей игровых видеоигр. 17 лет существования, более 50 выпущенных игр и одна из самых успешных карьер в области создания видео игр. Однако, компании умирают, а люди остаются wink Kunio Taki начал работать на компанию Million. А в последствии сумел создать подразделение, занимающееся разработкой игр. Million выкупила у кредиторов Technos Japan права на Double Dragon, серию игр про Kunio-kun-а и другие разработки Technos. И вот, в 2001-ом году, Kunio Taki и ещё кое-кто из первооснавателей Technos Japan выпустили игру Bakunetsu Super Dodgeball Advance (Super Dodgeball Advance в Америке) для Game BoyAdvance, основанную на том же старом добром dodge ball'е с Kunio kun'ом в главной роли. Издателем Bakunetsu Super Dodgeball Advance и всех последующих игр от Million стала известная в игровом мире компания Atlus.

источник.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг