Вторник, 26 Ноября 2024, 16:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 09:51 | Сообщение # 801 | Тема: 3_вопроса _по_3D_в_Game_Maker.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Horror_Man, поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю тебе успехов в личной жизни и удачи во всех твоих проектах!

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 802 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, а как у вас игры с полноценным сюжетом идут? Можно ли на них заработать более менее приличную сумму?

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:07 | Сообщение # 803 | Тема: 3_вопроса _по_3D_в_Game_Maker.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
rgs_haker, просто потрясно! В жизни бы не подумал, что это в стандартном 3d сделано.
Я юзаю в основном U3D и довольно таки неплохо уже за 5 лет продвинулся, и тоже согласен насчет того, что можно делать стоящие проекты. Тут приходится еще над оптимизацией очень усиленно работать, что в будущем облегчит жизнь на работе в других движках.
Все-таки мне кажется yoyogames стоит заняться реализацией полноценного 3D движка на GM.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 804 | Тема: [3d] Project S.I.P.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
шутишь?
Что красиво выглядит? мост из сталкера? или квадратный террайн?

В отличии от того, что постят на форуме в последнее время это очень даже неплохо.
У многих вообще ничего нет.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:45 | Сообщение # 805 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
hero564, у меня просто U3D. Вопрос кстати уже решён.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 16:42 | Сообщение # 806 | Тема: Карнавальная ночь [3d horror]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Fedor1993, на стандартных 3D функциях делал?

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:42 | Сообщение # 807 | Тема: 3_вопроса _по_3D_в_Game_Maker.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Horror_Man, я думаю просто на стандартных функциях мало кто работал, все в основном библиотеки использовали.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 18 Декабря 2013, 09:28 | Сообщение # 808 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
hero564, немного не то, к тому же причем здесь image_angle=direction, если у меня переменная отвечающая за поворот - roty?
Я помню раньше в этом коде использовал max, min.

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 21:57 | Сообщение # 809 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят помогите, в общем есть переменная roty - отвечающая за поворот объекта, мне нужно чтоб при нажатии на кнопку этот объект поворачивался плавно на 45 градусов. Я когда-то давно писал такую функцию, потом ее забыл( И нужно, чтоб скорость поворота тоже можно было свою задать.

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 19:25 | Сообщение # 810 | Тема: 3_вопроса _по_3D_в_Game_Maker.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Horror_Man, используй лучше Ultimate 3D.dll, с ним реально можно хорошие вещи делать + примеров масса.
Скриншоты

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 00:45 | Сообщение # 811 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лоу-поли пила, над текстурой еще работать и работать (зато сам ее делал и сам фоткал)

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 812 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот это был настоящий русский рэп, не то, что сейчас. Сейчас я его весь к попсе приравнял.
1996 год.
И вот эта группа, правда клип нарисованный. 1997 год. Тексты реально со смыслом, сейчас такое уже не встретишь.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Понедельник, 16 Декабря 2013, 14:06
URGINSANДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:14 | Сообщение # 813 | Тема: Ваша музыка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Со сведением у меня проблемы жесткие) Я олдскульно мыслю, и застрял в тех временах когда снейр бил по ушам, а бочки были наполнены басом)

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 11:57 | Сообщение # 814 | Тема: Ваша музыка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
NEBR, спасибо за здоровую критику!)
Я догадывался про то, что с громкостью отдельных сэмплов начудил, но почему то я люблю акцентироваться на драмлупах, знаю что это не правильно). Буду стараться работать)

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 14 Декабря 2013, 13:53 | Сообщение # 815 | Тема: Ваша музыка
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Делал один трек около года назад, второй недавно, нигде не выкладывал раньше, короче не ругайте за качество, я все-таки композитор-любитель-самоучка)

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:48 | Сообщение # 816 | Тема: Тормозит
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Insomnia, проверяй события draw и step. Возможно что-то в них время от времени тормозит.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 11 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 817 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Имянуил, штурвал порадовал, особенно надписи =)

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 22:39 | Сообщение # 818 | Тема: Тормозит
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Insomnia, хм, у меня не особо тормозит, во второй половине карты вообще фпс прибавилось. Не знаю в чем там дело, что за железо?

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:06 | Сообщение # 819 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
vknw123, очень стильно smile

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 10 Декабря 2013, 21:00 | Сообщение # 820 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, вот вот, как раз пытаюсь на их уровень подняться, все таки почти 5 лет в геймдеве, а показать нечего( Все так до релиза не доходит(
Мне очень нравится ваш сервис тем, что он очень прост в использовании, до сих пор не пойму почему многие хэйтят вас.
А можете кинуть ссылку на наиболее успешно скачиваемую игру на мпс? Хочется примерные планки знать.

Я на драйве
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг