Kirll, заливаешь изображение куда нибудь (например сюда Radikal), а затем ссылку вставляешь сюда [img]ССЫЛКА на изображение[/img], и все) Только под спойлер лучше изображения засовывай. Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 03 Декабря 2013, 15:03
Ребят подскажите пожалуйста, почему у меня в окне редактирования лайтмап отображается, а в самой игре нет? Я использую встроенную систему лайтмапинга. Я на драйве
Добавлено (22.09.2013, 18:29) --------------------------------------------- Ребят помогите пожалуйста, мне нужно сделать поворот руля, чтобы она ограничивался 45 градусом, и возвращался на место, когда колеса стоят прямо. Помогите, весь интернет облазил не нашел. Понимаю, что можно сделать по типу того же колеса, но пока из уроков у меня не получается код выдернуть, все как-то уж замудренно( Помогите пожалуйста.
Ребят, я слышал, что для айфоновской платформы нужно компилировать игру на mac. А можно например создавать игру на windows, а уже сам момент компиляции делать на mac?? И еще вопрос на indie лицензии можно билдить для айос?? Я на драйве
Вы правы, я специально урезал текстурки, до этого было разреение 2048х2048, а сейчас до 512 сделал. В принципе с наложенным материалом в юньке прилично смотрится. EchoIT, у тебя немного неверное понятие о говне, оно обычно коричневого цвета. Я на драйве
romgerman, да конечно, настроил все параметры в нем уже. А толку нету. Когда объект в воздухе еще падает, я могу на него влиять, а когда уже упал, то он не двигается( Я на драйве
Добавлено (17.09.2013, 21:14) --------------------------------------------- А как установить к модели скрипт add.force?? Я везде в туторах его вижу, а в скриптах и проджекте его нету( Мне нужно, чтобы персонаж мог толкать объекты, я на них уже повесил ригидбоди. И когда объект еще в воздухе, я могу его толкнуть, а когда он на земле, то стоит на месте. Помогите пожалуйста. Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 17 Сентября 2013, 21:39
Ребят, только недавно скачал Юнити, мало что знаю, можете мне подробно объяснить как написать скрипт на cs? Мне нужно сделать так, чтобы когда камера опускается ниже уровня воды, включался туман, также и выключался после выхода из воды. Я пока что полный ноль в Юнити, поэтому очень прошу помочь. Объясните подробно пожалуйста. Заранее спасибо) Я на драйве
White9, а какое разрешение экрана?? Может попробуешь его увеличить вместо сглаживания? И сколько z-буффер?? Может от того, что он не равен 32 у тебя артефакты? Я на драйве
Блин, я вот не понимаю почему многие обсуждают и иногда стебут falcoware? Меня лично все устраивает в этом сайте. На нем можно заработать ровно столько на сколько игра будет нравится людям. Это ведь для многих новичков хоть какой-то шанс распространения их простенькой игры. А тут какую-то ересь обсуждают. Я на драйве
Мне понравились скриншоты, я уверен у вас все получится, продолжайте в том же духе и не слушайте советы ребят, которые всю жизнь только рисовать учились. (относится к немногим) Я на драйве
Так вот откуда берутся проект-менеджеры, которые даже простой php-скрипт написать не могут. Зато управляют.
Вот вот, я о том же. А если такая ситуация, проект вот вот надо заканчивать, а какой-то из сотрудников забухал или вообще решил уволится, время на подборку нового сотрудника нету, соответственно глава проекта будет нести убытки, а не остальные сотрудники. Следовательно глава должен уметь не только организовывать людей в команду. Он должен пытаться вытянуть команду своими силами при форс-мажорной ситуации. Я на драйве