Вторник, 26 Ноября 2024, 13:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Вторник, 03 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 841 | Тема: Глупый вопрос
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kirll, заливаешь изображение куда нибудь (например сюда Radikal), а затем ссылку вставляешь сюда [img]ССЫЛКА на изображение[/img], и все) Только под спойлер лучше изображения засовывай.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 03 Декабря 2013, 15:03
URGINSANДата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 12:12 | Сообщение # 842 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Видели когда нибудь снайперку с подствольником?)

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 27 Ноября 2013, 21:16 | Сообщение # 843 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
romgerman,
Цитата romgerman ()
на масле
эт ты о чем?
Я просто над текстурами не очень люблю париться, особенно после того как парился над моделью)

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 27 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 844 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Лоу-поли модельки машин, недавно делал.

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 845 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят подскажите пожалуйста, почему у меня в окне редактирования лайтмап отображается, а в самой игре нет? Я использую встроенную систему лайтмапинга.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 18:29 | Сообщение # 846 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kira, спасибо

Добавлено (22.09.2013, 18:29)
---------------------------------------------
Ребят помогите пожалуйста, мне нужно сделать поворот руля, чтобы она ограничивался 45 градусом, и возвращался на место, когда колеса стоят прямо. Помогите, весь интернет облазил не нашел. Понимаю, что можно сделать по типу того же колеса, но пока из уроков у меня не получается код выдернуть, все как-то уж замудренно( Помогите пожалуйста.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 15:45 | Сообщение # 847 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят, я слышал, что для айфоновской платформы нужно компилировать игру на mac. А можно например создавать игру на windows, а уже сам момент компиляции делать на mac?? И еще вопрос на indie лицензии можно билдить для айос??

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 13:29 | Сообщение # 848 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вы правы, я специально урезал текстурки, до этого было разреение 2048х2048, а сейчас до 512 сделал.
В принципе с наложенным материалом в юньке прилично смотрится.
EchoIT, у тебя немного неверное понятие о говне, оно обычно коричневого цвета.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 15:12 | Сообщение # 849 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Замутил багги для игры)

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:54 | Сообщение # 850 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lentinant, вроде хорошо падает, не глючит

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 18 Сентября 2013, 09:28 | Сообщение # 851 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
romgerman, да конечно, настроил все параметры в нем уже. А толку нету. Когда объект в воздухе еще падает, я могу на него влиять, а когда уже упал, то он не двигается(

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 22:47 | Сообщение # 852 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Не помогло( Он даже не сдвинулся(

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 21:14 | Сообщение # 853 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
NEBR, спасибо) Мне как раз нужно было на С)

Добавлено (17.09.2013, 21:14)
---------------------------------------------
А как установить к модели скрипт add.force?? Я везде в туторах его вижу, а в скриптах и проджекте его нету(
Мне нужно, чтобы персонаж мог толкать объекты, я на них уже повесил ригидбоди. И когда объект еще в воздухе, я могу его толкнуть, а когда он на земле, то стоит на месте. Помогите пожалуйста.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 17 Сентября 2013, 21:39
URGINSANДата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 13:06 | Сообщение # 854 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят, только недавно скачал Юнити, мало что знаю, можете мне подробно объяснить как написать скрипт на cs? Мне нужно сделать так, чтобы когда камера опускается ниже уровня воды, включался туман, также и выключался после выхода из воды. Я пока что полный ноль в Юнити, поэтому очень прошу помочь. Объясните подробно пожалуйста. Заранее спасибо)

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20:36 | Сообщение # 855 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
White9, а какое разрешение экрана?? Может попробуешь его увеличить вместо сглаживания?
И сколько z-буффер?? Может от того, что он не равен 32 у тебя артефакты?

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 20:16 | Сообщение # 856 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ахах ребят) Это не регулятор громкости, это в игре будет лампочка) Я просто еще материал не наложил)

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 19:12 | Сообщение # 857 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бомба!!
Короче зацените))
Делал для игры

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Суббота, 07 Сентября 2013, 19:31
URGINSANДата: Среда, 14 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 858 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Блин, я вот не понимаю почему многие обсуждают и иногда стебут falcoware? Меня лично все устраивает в этом сайте. На нем можно заработать ровно столько на сколько игра будет нравится людям. Это ведь для многих новичков хоть какой-то шанс распространения их простенькой игры. А тут какую-то ересь обсуждают.

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 23:34 | Сообщение # 859 | Тема: [3D] RedRock: Dead City - [FPS]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне понравились скриншоты, я уверен у вас все получится, продолжайте в том же духе и не слушайте советы ребят, которые всю жизнь только рисовать учились. (относится к немногим)

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 03 Августа 2013, 10:24 | Сообщение # 860 | Тема: Набор в команду на Данном сайте больше не ведется
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Vinchensoo)
Так вот откуда берутся проект-менеджеры, которые даже простой php-скрипт написать не могут. Зато управляют.

Вот вот, я о том же.
А если такая ситуация, проект вот вот надо заканчивать, а какой-то из сотрудников забухал или вообще решил уволится, время на подборку нового сотрудника нету, соответственно глава проекта будет нести убытки, а не остальные сотрудники. Следовательно глава должен уметь не только организовывать людей в команду. Он должен пытаться вытянуть команду своими силами при форс-мажорной ситуации.

Я на драйве
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг