Слушай, такой графики у меня конечно не будет, но ты вспомни, что в 2006 были игры и не с такой графикой, была и хуже. И на будущее, пожалуйста не придирайся к словам, я не какой нибудь школоло делающий мморпг. Когда закончу проект, тогда и поговорим. Я на драйве
Название: Line Of Fire Жанр: Экшен Движок: Game maker 8 + Ultimate 3D Пространство: 3D
Описание: Вы играете за доблестных игрушечных солдатиков, вас было три в наборе. Ваша задача выбраться из рук ребенка, который очень неуважительно относится к подаренным игрушкам. Вы должны пройти всю квартиру и выбраться через вентиляцию на улицу, на поиски более любящего хозяина, который поставит вас троих на полку и будет лишь частенько вас протирать.
Геймплей: Вам предстоит играть в команде из трех игрушечных солдатиков, каждый из которых обладает своими особенностями. У каждого из них имеется свое вооружение, без которого вы не сможете пройти уровень. Также есть одна БОЛЬШАЯ проблема. Ваши персонажи ничтожно малы по сравнению с большой квартирой и всякими опасностями, которые там обитают. Это и сделает игру интересной! Сможете ли Вы справиться со всеми заданиями и выбраться из рук злостного ребенка?
Разработка: В данный момент я дорабатываю оружие, и графику. Уже 4 оружия сделано, осталось еще 3-4 для остальных персонажей. Также параллельно фотографирую текстуры для игры. Скриншоты будут позже. Графика будет на уровне 2005-2006 годов.
falcoware, слушай, у меня вопрос. Я выложил игру к Вам, ее приняли и уже залили на сайт. Сегодня ради интереса попробовал пройти установку тулбара итд со своей игры себе на комп, чтобы проверить работает ли это. Почему деньги не пришли? Или они позже приходят в статистику? Я на драйве
Всё это российские андерграундные рэп группы. Советую послушать, они очень отличаются от тех рэп групп, что есть сейчас. После их прослушки я почти перестал слушать новые группы, и все больше начал любить российский олдскул. Я на драйве
alex32381, постараюсь, но если не успею, думаю разработку продолжить, изменить гг, и постараюсь продать на falcoware) Laush, уже 3 года на нем работаю) Пока что-то руки не доходят перейти на другое что-то Я на драйве
Название: Putin - the Giant (Путин - Гигант) Жанр: Экшен Конструктор: Game Maker 8 + U3D Пространство:3D
Сюжет: Пока не придумал, но разработка уже началась.
Скриншоты разработки:
Журнал разработки:
29.03.12 - Создание главного героя, создание управления. 31.03.12 - Создание окружения. (Пока что это станция легкого метро) В данный момент текстурирую одну из локаций.
Добавлено (25.02.2012, 02:04) --------------------------------------------- А как сделать, чтобы эта переменная еще и возвращалась в значение 0, когда я отпускаю клавиши вверх и например вниз?
Добавлено (25.02.2012, 02:29) --------------------------------------------- А все, разобрался)
Ребята подскажите пожалуйста. Как сделать, чтобы переменная плавно достигала значения? Например мне надо, чтобы переменная distance увеличивалась на 1, когда я нажимаю кнопку вверх, но чтобы она не превышала например 30. Я пишу это так.
Code
if keyboard_check(vk_up) distance+=1{ if distance>30 distance=30}
lapendown, ты никогда не сделаешь мморпг. Извини, что убиваю в тебе талантливого разработчика, но открой глаза правде. Займись разработкой обычной игры, может даже 2D, но закончи ее до конца. Забудь про создание ммо!! Я на драйве