Вторник, 26 Ноября 2024, 11:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 21:53 | Сообщение # 901 | Тема: Проблема с Python
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне бы составить условие, по которому эта программа выполнена, написана она не мною, но условие мне просто необходимо((

Добавлено (22.01.2012, 21:53)
---------------------------------------------
Никто не может мне помочь?

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 22 Января 2012, 19:21 | Сообщение # 902 | Тема: Проблема с Python
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В общем ребята мне нужно узнать что делает данная программа. Условие к сожалению утеряно, и его надо составить заново. Помогите, заранее спасибо, плюсану в репу)

Code

#!/usr/bin/python
# -*- coding: utf-8 -*-

import math

x = input( u"x: ")
y = input( u"y: ")
k = input( u"k: ")
l = input( u"l: ")
R = math.sqrt(x*x + y*y)

D=4*k*k*l*l - 4*(k*k + 1)*(l*l - R*R)
if 0<=D :
  print u"npuHaDLezhit"
else :  
  print u"HenpuHaDLezhit"

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 12 Января 2012, 22:00 | Сообщение # 903 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Читал под Eminem - Sing For The Moment

Полумягкие - Хму под этот же минус, послушайте

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 12 Января 2012, 21:55 | Сообщение # 904 | Тема: Вы слушаете рэп?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Stalker_Shooter)
Группы типа АК-47, Нагано и тп. терпеть не могу... Я щитаю, это не рэп, а фигня полная.

Согласен

Вот послушайте 1997 год
Рабы лампы 1
Рабы лампы 2

Вот каким должен быть русский рэп, а не то что сейчас
Жаль группа распалась по причине смерти одного участника

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Четверг, 12 Января 2012, 21:57
URGINSANДата: Четверг, 12 Января 2012, 03:34 | Сообщение # 905 | Тема: Рэперы-программисты на ВК? 0_о
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, на фаст флоу похоже)

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 17 Декабря 2011, 02:05 | Сообщение # 906 | Тема: GTA Vice City RAGE
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Молодцы парни, с нетерпением жду, вайс одна из моих любимых частей))
TimKruz, я не знаю что тебе не нравится, но парни старались и заслуживают уважение.

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 14 Декабря 2011, 02:42 | Сообщение # 907 | Тема: ADD
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Gorko, мне очень нравится вся работа проделанная тобой, тут очень много важных моментов для новичков, продолжай в том же духе парень)

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 18:07 | Сообщение # 908 | Тема: Тема: Встреча в Москве
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Опа) В принципе можно по ролл-холу пройтись, если будет желание)
А на самом деле, если смогу конечно приду)

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12:47 | Сообщение # 909 | Тема: Игра про Пушкина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Было бы круто сделать игру схожую с гта, например после прохождения Дантеса, заканчивается сюжетная линия и можно просто гулять по городу скупая недвижимость, катаясь на лошадях, проходя альтернативные миссии)

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:16 | Сообщение # 910 | Тема: 10-тилетняя женщина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, надо будет как нибудь встретиться попить пиво) Тем более живем друг от друга всего в нескольких станциях)
Заранее обсудить эту проблему)

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:10 | Сообщение # 911 | Тема: 10-тилетняя женщина
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, а у тебя в пятом классе были такие же длинные волосы?))

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 21:35 | Сообщение # 912 | Тема: Поучаствуйте в опросе - как стиль графики лучше?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я за первый, рисунок очень похож на иллюстрацию из сказок в книжках)

Я на драйве
URGINSANДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:57 | Сообщение # 913 | Тема: Угадай героев
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
20 - Постал

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 23:35 | Сообщение # 914 | Тема: Запуск с перезагрузкой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ex3mDM, спасибо за помощь)
Да вот тут проверяю U3D на прочность) Хочу сделать модель игрока видимую полностью, но от первого лица как в F.E.A.R или Condemned Criminal Origins. Даже создал уже зеркала и монитор, чтобы видеть игрока. Сейчас моделирую персонажа + анимация.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 915 | Тема: Запуск с перезагрузкой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я вроде решил проблему, игра вылетает только, если я включаю эффекты и шейдеры на минималках, хотя на минималках этого делать нельзя по идее будет. Так, что думаю нормально все.
Всем спасибо за помощь ребята)

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 17:03 | Сообщение # 916 | Тема: Ассоциации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (4aBo)
Нубы

Поддельные найк аирмаксы

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:29 | Сообщение # 917 | Тема: Запуск с перезагрузкой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Успел прочесть 'Bios shutting down' вроде бы

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 14:13 | Сообщение # 918 | Тема: Запуск с перезагрузкой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Высокое, все эффекты включены кроме average.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 13:55 | Сообщение # 919 | Тема: Запуск с перезагрузкой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поликов как раз в пределах 5000 тыс.
Я пробовал на средних настройках графики в моей игре запускать, норм запустилось.
На минималках - вылет с синим экраном, впервые такое.
Да вроде мало нагрузки, не больше чем в оффициальной демке.

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 11 Ноября 2011, 22:25 | Сообщение # 920 | Тема: Запуск с перезагрузкой
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребята, доброго времени суток, мне нужна ваша помощь, я разрабатывал проект используя U3D, прикручивал разные эффекты к материалам модели, сохранил, запустил.
Так вот, запуск идет, после чего синий экран, соответственно перезагрузка. На ноутбуке пробовал все нормально. Подскажите, что мне делать, почему на этом компьютере проект не грузится?
Когда удаляю модель с эффектами из комнаты, то грузится и запускается. Но почему раньше эта модель не создавала проблем?
Заранее спасибо.

Я на драйве
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг