Alexis-63, я его выбрал 4 года назад (не знаю, по глупости или нет) и с тех пор что-то даже не пробовал переходить на другие среды разработки. Но его возможности реально на многое способны (имеется ввиду вместе с ultimate3d) После этого проекта думаю перейти на unity. Я уверен кстати, что мой проект плохо обсуждается потому, что я как раз выбрал не очень популярный движок. Но я нацелен на то, чтобы довести проект до финиша) Я на драйве
Alexis-63, слушай, если по существу. Тебе проект мой хоть немного нравится или нет? Хотелось бы услышать немного здоровой критики, нежели слушать про то, какого года графика в игре. Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 02 Августа 2013, 00:29
Phenix, слушай, мне кажется у тебя пока что мало шансов набрать команду. Таких как ты масса на этом сайте. Я дам тебе совет. Начни изучение графики, изучение какого нибудь движка и уже через какое-то время ты научишься создавать более-менее красивые проекты. И делай это один, обязательно один! Будет тяжело, зато действенно. Потом, когда у тебя будут красивые скриншоты и ты их выложишь на форуме, люди сами к тебе потянутся. А пока что даже если ты наберешь команду, далеко вы не продвинетесь. Буквально до первой трудности. И все. Вы разбежитесь все. А вот если ты один будешь проходить через трудности, читать много информации в интернете, и реально будешь хотеть продвинуться в этом деле, то ты продвинешься и станешь неплохим лидером в команде. Послушай мой совет. А пока что ты будешь выслушивать придирки и стёб на форуме, если не поменяешь решение. Самая большая ошибка новичков - это попытки собрать команду. Лучше вступать в уже опытную команду, чем собирать свою не опытную. Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Понедельник, 29 Июля 2013, 23:04
Если мне надо создать какой нибудь спрайт, я пользуюсь 3D максом, затем рендерю в 2D картинку, затем корректирую в фотошопе. Очень удобно на самом деле. Я на драйве
ммм жаль, что название уже занято)) Просто, когда я начинал заниматься геймдевом 4 года назад, я мечтал сделать шутер именно с таким названием) и все никак его не делал итд. В итоге сейчас решил так назвать, но название уже занято(( Придется новое придумывать(
Добавлено (25.07.2013, 13:43) --------------------------------------------- Пара новых скриншотов.
Я думаю через несколько дней. В принципе уже есть много чего для демонстрации, так что скоро выложу
Добавлено (22.07.2013, 21:17) --------------------------------------------- Добавил скриншоты, не судите строго, знаю что над графикой работать и работать еще.
Ребят, подскажите как решить проблему со звуками. У меня не могут проигрываться 2 звука одновременно. Хотя в настройках они - не фоновая музыка. Например я стреляю, и когда начинаю перезарядку, то звук последнего выстрела резко обрывается. Что делать? Раньше толком звуками не занимался, а тут проблема. Заранее спасибо. И еще гамак отказывается уменьшать громкость командой sound_volume( Я на драйве
Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 05 Июля 2013, 01:47