Вторник, 26 Ноября 2024, 13:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Пятница, 02 Августа 2013, 10:57 | Сообщение # 861 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, я его выбрал 4 года назад (не знаю, по глупости или нет) и с тех пор что-то даже не пробовал переходить на другие среды разработки. Но его возможности реально на многое способны (имеется ввиду вместе с ultimate3d) После этого проекта думаю перейти на unity. Я уверен кстати, что мой проект плохо обсуждается потому, что я как раз выбрал не очень популярный движок. Но я нацелен на то, чтобы довести проект до финиша)

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:18 | Сообщение # 862 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, слушай, если по существу. Тебе проект мой хоть немного нравится или нет? Хотелось бы услышать немного здоровой критики, нежели слушать про то, какого года графика в игре.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 02 Августа 2013, 00:29
URGINSANДата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:09 | Сообщение # 863 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pelmenka, тут блюр появляется по краям экрана, когда прицеливаешься, мне кажется блуум вам глаза слепит. Ладно уменьшу его немного.

Добавлено (02.08.2013, 00:09)
---------------------------------------------
Добавил новые скриншоты в шапку.

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 01 Августа 2013, 18:36 | Сообщение # 864 | Тема: Набор в команду на Данном сайте больше не ведется
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Покажи свои карты, которые ты именно сам делал. Я считаю, что глава проекта должен уметь многое

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:04 | Сообщение # 865 | Тема: games for all
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Phenix, ну тогда покажи чего ты добился, если набрался должного опыта (ну или расскажи, если нечего показать)

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 23:01 | Сообщение # 866 | Тема: games for all
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Phenix, слушай, мне кажется у тебя пока что мало шансов набрать команду. Таких как ты масса на этом сайте. Я дам тебе совет. Начни изучение графики, изучение какого нибудь движка и уже через какое-то время ты научишься создавать более-менее красивые проекты. И делай это один, обязательно один! Будет тяжело, зато действенно. Потом, когда у тебя будут красивые скриншоты и ты их выложишь на форуме, люди сами к тебе потянутся. А пока что даже если ты наберешь команду, далеко вы не продвинетесь. Буквально до первой трудности. И все. Вы разбежитесь все. А вот если ты один будешь проходить через трудности, читать много информации в интернете, и реально будешь хотеть продвинуться в этом деле, то ты продвинешься и станешь неплохим лидером в команде. Послушай мой совет. А пока что ты будешь выслушивать придирки и стёб на форуме, если не поменяешь решение. Самая большая ошибка новичков - это попытки собрать команду. Лучше вступать в уже опытную команду, чем собирать свою не опытную.

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Понедельник, 29 Июля 2013, 23:04
URGINSANДата: Понедельник, 29 Июля 2013, 00:03 | Сообщение # 867 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот как моя модель usp в игре будет выглядеть

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 27 Июля 2013, 11:26 | Сообщение # 868 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, слушай, я хотел спросить, а какие жанры больше всего скачиваются??

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:58 | Сообщение # 869 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Nigger, красиво, продолжай, сделай несколько домов и собери в район. Думаю в игре круто бы смотрелось. А и не забудь лайтмапы делать

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:55 | Сообщение # 870 | Тема: Проще простого.
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если мне надо создать какой нибудь спрайт, я пользуюсь 3D максом, затем рендерю в 2D картинку, затем корректирую в фотошопе. Очень удобно на самом деле.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 27 Июля 2013, 09:17 | Сообщение # 871 | Тема: The Town 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Hazel_dot_Eye, я согласен насчет постоянной основы, что насчет оплаты?

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 27 Июля 2013, 00:43 | Сообщение # 872 | Тема: Работы в 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сделал hk usp для проекта к гемирону

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Суббота, 27 Июля 2013, 00:44
URGINSANДата: Четверг, 25 Июля 2013, 21:43 | Сообщение # 873 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, я немного не понимаю, что такое мыльцо?) Ты имеешь ввиду размытость?

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 874 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (ArtGr)
пока не вижу чего-нибудь необычного или такого, за что следует похвалить.

sad похвали хотя бы за то, что все модели и текстуры я делал сам sad

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 25 Июля 2013, 16:11 | Сообщение # 875 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата (Потенциал)
Ещё один польский шутер.

В смысле?

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:19 | Сообщение # 876 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
IG_gamer, спасибо!

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 25 Июля 2013, 13:43 | Сообщение # 877 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ммм жаль, что название уже занято)) Просто, когда я начинал заниматься геймдевом 4 года назад, я мечтал сделать шутер именно с таким названием) и все никак его не делал итд. В итоге сейчас решил так назвать, но название уже занято(( Придется новое придумывать(

Добавлено (25.07.2013, 13:43)
Пара новых скриншотов.

Я на драйве
URGINSANДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:17 | Сообщение # 878 | Тема: Line Of Fire 3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я думаю через несколько дней. В принципе уже есть много чего для демонстрации, так что скоро выложу

Добавлено (22.07.2013, 21:17)
Добавил скриншоты, не судите строго, знаю что над графикой работать и работать еще.

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 05 Июля 2013, 08:03 | Сообщение # 879 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, нет, в том то и дело, я использую wav. Я думаю, может у меня версия гамака неполная? На 8.1 такой проблемы нету??

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 05 Июля 2013, 00:59 | Сообщение # 880 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ребят, подскажите как решить проблему со звуками. У меня не могут проигрываться 2 звука одновременно. Хотя в настройках они - не фоновая музыка. Например я стреляю, и когда начинаю перезарядку, то звук последнего выстрела резко обрывается. Что делать? Раньше толком звуками не занимался, а тут проблема. Заранее спасибо. И еще гамак отказывается уменьшать громкость командой sound_volume(

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Пятница, 05 Июля 2013, 01:47
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг