Вторник, 26 Ноября 2024, 08:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
URGINSANДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:23 | Сообщение # 941 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (_LeVoID_)
Любовь приходит в любой возрасте.

согласен, сам недавно попал под ''это''

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 23:17 | Сообщение # 942 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, это Полумягкие, их многие любят, в том числе и я, это андерграунд рэп, если тебе не нравится, то не стоит называть это говном, пройди мимо, я просто сказал, что я слушаю.
P.S. Это не два идиота, это Твердый Мики(Юра) и Мягкий Тони(Андрей), они добились признания в мире рэп андерграунда.
P.S.S. Многое из того, что слушают остальные я считаю говном, однако я об этом не пишу.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 02:44 | Сообщение # 943 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Загё, 5+) Твой совет конечно полезен, но немного в другом случае) Тут парень реально влюбился и этот способ вряд ли поможет в этой ситуации.
Я думаю, пора действовать, по крайней мере я бы так и сделал, иначе будешь себя мучить до тех пор, пока не разонравится. Что ты теряешь? Ничего, пусть смеются, многие другие не искали бы даже способов установить контакт. Тупо ничегонеделаньем ты теряешь больше, ты теряешь ее, а вдруг у нее через пару дней парень появится, ты будешь видеть это и винить себя, что сидел сложа руки. Заговори с ней, спроси куда поступать будет, узнай чем она занимается итд. Действуй бро)

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:32 | Сообщение # 944 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Romol, раздел флейм вроде позволяет это делать

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:27 | Сообщение # 945 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Romol, ну это смотря какой рэп. Например коммерцию (мейнстрим) вообще не уважаю, андерграунд ( Желтая Ветка, Полумягкие, GoodHashProduction) - тру рэп, тексты идут от души, а не по заказу.
Послушай группу КТЛ ДиЛЛ (1992-1995 год) чувствуется проникающая атмосфера того времени.
Еще группа Рабы Лампы (1997-2000 год), когда первый раз послушал, открыл для себя много нового (Особенно треки: Нет надежды впереди, Tv Shit, Одиночка, Каждому свое) - послушай, советую, тут треки пропитаны лирикой, жаль один из членов группы умер в 2000 году, в итоге чего группа закончила свое существование.

Я на драйве
URGINSANДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 00:15 | Сообщение # 946 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (AGENTX001)
попроси друзей поехать с тобой в город, найдите там компанию девчёнок и вперёд знакомся))

Пойми ман, дело в том, что, когда ты влюбился в одну девушку ты не можешь смотреть на остальных, вот так...
Сам недавно испытал это поганое чувство, аж 4 месяца длилось, там долгая история, даже сдружился с ее друзьями (реально хорошие парни), вместе граффити рисовали, один раз довелось увидеться, поболтали по душам, и опять молчание долгое....Вскоре забил, повезло.
Попробуй способ с алко, и попробуй с ней заговорить, не бойся сделать хуже, это все-равно лучше, чем стоять на месте.

Я на драйве
URGINSANДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:47 | Сообщение # 947 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я слушаю музыку такого рода, знаете эту группу?

Вот еще, внимание, там присутствует мат

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Суббота, 17 Сентября 2011, 00:05
URGINSANДата: Пятница, 16 Сентября 2011, 23:15 | Сообщение # 948 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Niro
Не в коем случае не давай ей понять, что она тебе нравится! Иначе она начнет играть тобой, в большинстве случаев так
Попроси друга позвать ее, идите гулять компанией 4-5 чел, заранее выпей, чтобы развязать язык (знаю, что бред, но многим помогало заговорить с девушкой в том числе и мне! )
Только пей не много, иначе словосочетания будут слегка размыты поэтому все испортишь, и сбей запах перегара.
В общем помни, она не должна знать о твоей симпатии, и друзьям рассказывай только очень близким, а то слухи расползутся.
Не знаю, мне этот способ помогал, но не спеши, сначала перепробуй все возможное, а потом мой способ на крайняк так сказать)

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 21:16 | Сообщение # 949 | Тема: Какой у вас компьютер?
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Intel® Pentium 4
3,6 ггц
3,5 гб RAM
Nvidia Geforce 9500 gt
700 гб HDD

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 20:06 | Сообщение # 950 | Тема: Medal Of Honor Allied Assault
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Игра одна из моих любимейших) Эхх детство... Очень любил в нее играть вместе со своим дядей в 2002 году, золотые деньки)
Еще очень нравилась Moh:Spearhead.

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 15:33 | Сообщение # 951 | Тема: Как из T.ED сконвектировать в 3d max (7)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AlexAngel777, экспортируй в .X, затем используй программу 3d object converter или deep exploration, с помощью них ты можешь экспортировать в .3ds понятный максу. Итак план действий: )

1)Экспорт из T.Ed в .X
2)Скачивай 3d object converter или deep exploration
3)Конверть из .X в .3ds
4)Импортируй в макс уже .3ds файл
5)Все)

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 02:10 | Сообщение # 952 | Тема: Terrain Editor v1.0 for Ultimate3D (Редактор ландшафта U3D)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Добавь возможность использования своего лайтмапа (SetCustomTerrainLightMap)

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 01:00 | Сообщение # 953 | Тема: Как из T.ED сконвектировать в 3d max (7)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
В какие форматы T.ED умеет экспортировать?

Я на драйве
URGINSANДата: Среда, 14 Сентября 2011, 15:24 | Сообщение # 954 | Тема: Terrain Editor v1.0 for Ultimate3D (Редактор ландшафта U3D)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lumennes, ты использовал скрипт DeformTerrain для создания выпуклостей?

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18:32 | Сообщение # 955 | Тема: U3D Particle Editor v1.1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Да, использую
Blur, bloom, average и многие другие, все примеры с шейдерами в один проект собрал)

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 13:45 | Сообщение # 956 | Тема: U3D Particle Editor v1.1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну вот под спойлеры убрал, смотрите:

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 13 Сентября 2011, 13:48
URGINSANДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 13:23 | Сообщение # 957 | Тема: Terrain Editor v1.0 for Ultimate3D (Редактор ландшафта U3D)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lumennes, где ты был год назад?) Когда я террайнами пользовался)
Прога пригодится, очень полезная, молодец)
Выложи ее на офф сайт U3D.

Я на драйве
URGINSANДата: Вторник, 13 Сентября 2011, 01:19 | Сообщение # 958 | Тема: U3D Particle Editor v1.1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
В общем скоро будет редактор карт, в котором можно изменять ландшафт сразу...

В нем можно будет расставлять модели? Или пока только террайн?

Я на драйве

Сообщение отредактировал URGINSAN - Вторник, 13 Сентября 2011, 01:19
URGINSANДата: Понедельник, 12 Сентября 2011, 23:20 | Сообщение # 959 | Тема: U3D Particle Editor v1.1
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
lumennes, уважаю тебя за это) Сам уже давно пользуюсь U3D, много чего освоил в нем, могу выслать скриншоты текущего проекта, хотелось бы увидеть редактор карт, его отсутствие это огромный минус U3D...

Я на драйве
URGINSANДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 14:07 | Сообщение # 960 | Тема: Far Cry 3
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Мне лично только первая часть понравилась, разработчики на мой взгляд пошли не в ту сторону, можно было бы сделать продолжение первой части, лучше бы вышло мне кажется.

Я на драйве
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг